Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 358 просмотров
  • Пиковая Дама - 650 696 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 096 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 287 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 005 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 718 просмотров
  • Младенец в морге - 70 642 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 173 просмотров
  • Случайные связи - 51 762 просмотров
  • За дверью - 48 492 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 706 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Странная квартира

Это произошло совсем недавно — примерно год-два назад. Я тогда жила с родителями в трехкомнатной квартире. Я всегда любила животных, но они почему-то у меня долго не задерживались — либо умирали, либо пропадали по непонятным причинам. Было много раз, что какое-либо животное заболевало, и в плачевном состоянии мы отдавали его в хорошие руки, и спустя буквально неделю животное оживало, становилось здоровым и жило ещё очень много лет. Вначале я всё валила на своё разгильдяйство и неумение ухаживать, но однажды, когда я завела себе собачку, я посмотрела на это с другой стороны. Моя собака постоянно на что-то смотрела, словно видела то, чего не видели мы. Лаяла на что-то в дверях и рычала. Я это объясняла себе тем, что она, возможно, слышит соседей за стеной.
Как-то ночью я спала у себя в комнате и услышала, как провода от ноутбука, которые раскиданы по всей квартире, начали шевелиться — так обычно бывает, когда кто-нибудь из домашних цепляется за них ногами. И поэтому я позвала маму, но мне никто не ответил. Тогда я позвала брата. Ответом мне служило чьё-то дыхание, которое не было похоже на человеческое. Я подумала, что брат шутит надо мной, и крикнула, чтобы он прекратил. Ответа не последовало, и я решила пойти туда и посмотреть, кто это балуется.

Когда я вышла в коридор, то никого не увидела. Я зашла в комнату к маме — она спала. Я последовала в комнату брата, а он там уже десятый сон видит. И тут-то мне стало не по себе. Собака, в свою очередь, выла в комнате, что на нее было не похоже…

Спустя какое-то время я ночевала дома одна. Посмотрела фильм и легла спать. Не успела я выключить везде свет и устроиться под одеялом, как кто-то три раза постучал по двери ванной (наверное, любой человек знает, как именно звучит стук в каждую дверь в его квартире). Я притихла — наступила гробовая тишина. Я начала себя успокаивать тем, что это мне показалось, но тут последовало еще три стука во входную дверь. Я вскочила с кровати, взяла телефон, позвонила своему парню и начала объяснять ему, что случилось. Он мне сказал, чтобы я не паниковала и успокоилась, напомнил, что дверь я точно заперла, когда он уходил от меня этим вечером. Он посоветовал мне пойти и посмотреть в глазок. Я так и сделала — пошла по коридору ко входной двери, попутно включая везде свет. Когда я подошла к двери, свет во всей квартире погас. Я просто остолбенела от шока. В глазке было видно, что на нижнем этаже горит свет. Я начала плакать в трубку и умолять парня прийти ко мне. Он сказал, что уже выходит, но не успел он договорить последнюю фразу, как у меня отключился телефон. Разрядиться он никак не мог, так как он весь день стоял на зарядке. Я взяла себя в руки и решительным шагом пошла в кладовую за свечами.

Зажгла свечу, взяла в руку и пошла к себе в комнату и начала молиться, чтобы всё прекратилось. И тут я услышала шаги в квартире прямо по коридору — сначала медленные, а потом некто как будто прибежал в мою комнату и остановился около меня. И тут у меня просто начались рвотные позывы от страха — я побежала в туалет, и меня вырвало. Тут я услышала звонок в домофон. Я очень удивилась, так как думала, что если в доме нет света, то и домофон не должен работать. Не успела я подбежать к двери, как вдруг опять раздался стук во входную дверь. Я замерла, но тут же услышала за дверью голос своего парня. Вздохнув с облегчением, я открыла дверь. В этот же момент во всей квартире включился свет, и я услышал в комнате звуковой сигнал включившегося телефона. Парень тоже видел, как включался свет по всей квартире, и смотрел на моё бледное, как побелка, лицо. Всю ночь мы просидели на кухне.

После этого случая все домашние постоянно стали слышать, как кто-то ходит по квартире. Билась посуда, провода летали по воздуху сами по себе… Отношения в семье стали напряженными — мы вечно ругались. Вскоре мы приняли решение съехать из этой квартиры. Продали её, туда переехали новые жильцы.

Буквально через месяц нам позвонили жильцы рано утром и слёзно спросили, не замечали ли мы что-то необычное в квартире. Мы с содроганием ответили отрицательно, и они сказали нам, что ночью услышали крик и плач своей дочери-младенца. Забежали в комнату — а там ребенок висит в воздухе, будто кто-то невидимый держит её за горло. Когда вошли взрослые, «рука» резко отпустила захват, и девочка упала на пол и заработала сотрясение мозга…

Что это было, и как эти люди сейчас, я не знаю. Но я очень рада, что мы уехали из этой квартиры своевременно.


Комментарии:

18 комментариев на “Странная квартира”

  • НатаШа says:

    Вы меня простите, душевно.
    Но, будь я на месте тех жильцов,которые купили вашу квартиру, ваша спокойная жизнь закончилась бы.

  • Мара says:

    Что ж вы так людей подставили?

  • Неля says:

    Так узнали бы кто это по рризнакам, в интернете.

  • Неля says:

    А так людей позставлять нельзя сказали бы честно может быть тогда они бы тоже выехали оттуда или бы боролись с этим

  • Рада, что у вас хорошо всё завершилось. Но совесть не съела? Бедные новые жильцы.

    • НатаШа says:

      Вот и я о том же, о совести…
      Хотя, в нынешнее время, это по-моему роскошь.
      У меня самой дочка 8 месяцев и я сама недавно в такой же ситуации побывала. Кто читал в Песочнице мой рассказ «Молитва матери» от 03.08.2014 г., поймёт о чём я.
      Но, я то знала, Что происходит И Кто живёт в тот доме. Его сгубила водка и привела в Пустоту.
      В обнимку с ней, он становился «нелюдем».

      Но, спасибо за рассказ, он помог мне понять одну вещь, что не стоит молчать о таких вещах.
      Сейчас в тот дом заехали подруга с мамой и братом, моей младшей племянницы. И я постараюсь её убедить, чтобы она не молчала, а всё рассказала своей подруге. А, ещё лучше, пусть прочитает сей рассказ и подумает, стоит ли подкладывать такую свинью, подруге.
      Право выбора должно быть у каждого человека.
      Люди, хотя бы будут знать, с чем имеют дело и предпринять действия по отношению к данной ситуации.

      • Nika says:

        Ну как бы они продали квартиру рассаказав обо всем? Правда жизни в том, что «своя рубашка ближе к телу». Я точно знаю о чем говорю, потому что была в подобной ситуации (хотя и не такой жуткой). А у новых жильцов есть выбор — либо избавиться от опасной квартиры, либо попытаться что — то изменить.

  • Ололоша says:

    Понравился рассказ! красиво придумано!

  • НатаШа says:

    не ваше ли это произведение, Ололоша?
    Уж, больно много восклицательных знаков.

  • Ева says:

    В таких случаях включается инстинкт самосохранения. В любую цену спасисти себя и семью.

    • НатаШа says:

      Так, никто ж и не говорит, что себя спасать не надо было и не продавать квартиру.
      Просто, когда позвонили, могли бы сказать «образно», что там что-то есть, в начальной стадии так скажем.
      Хотя, это трудно, понятное дело.

  • Юлишна says:

    Самое страшное это когда тебе ни кто не верит.Я лично когда то приехала в гости к подруги она жила ещё в съемной квартире и мы с ней решили по пить чай пока мы общались в туалете упала полка и как раз она упала на стиральную машину а на машине лежали плафоны от люстры и эта полка как то странно упала разбив только один плафон а не все пять после этого нам пришлось всё убирать после этого всё как мы убрались пошли молча на кухню не успели мы сесть мы услышали как её ребенок заплакал мы естественно подбежали успокоили его положили спать и пошли мы подогревать чай мы по пили и снова стали общаться пока общались чайник остыл и к этому времени приехал Ваня это моей подруги муж и всё потом подруга моя налила чай мужу и как то он взял за ручку кружки приподняв её кружка как то оказалась на столе а ручка была в руках вот так то вот тоже думали потом потом после этого пришлось переехать в другую квартиру…

  • Герман says:

    Бляха,как же жутко. Я лично имел дело с паранормальными проявлениями,потому не знаю,выдумка это или нет.

  • Slava says:

    Придумано неплохо, только у парня имени почему-то нет в истории, это напрягает.

  • Аргел тьмы. says:

    Я бы умерла от страха.

  • Ангел тьмы. says:

    Ладно всем пока.

Оставить комментарий