Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 298 просмотров
  • Пиковая Дама - 647 910 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 029 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 180 просмотров
  • Ожившая невеста - 75 900 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 667 просмотров
  • Младенец в морге - 70 566 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 102 просмотров
  • Случайные связи - 51 713 просмотров
  • За дверью - 48 413 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 637 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Закрывайте на ночь двери!

У нас с женой была плохая глупая привычка – не закрывать за собой дверь на ключ, возвращаясь домой. Утром уходишь на работу и обнаруживаешь, что проспал всю ночь с незапертой дверью. Начинаются разборки, кто заходил последний и кто в большей степени «тяпа-растяпа». Один раз входная дверь распахнулась ночью от сильного сквозняка и начала хлопать. Мы изрядно перепугались в тот раз, но привычка все равно никуда не делась.

Но потом случилось нечто, что навсегда приучило нас закрывать дверь на все замки. И, черт возьми, я всерьез обдумываю идею настоящего дверного засова…
Мой дом — моя крепость и зачем нужны стены, если ворота распахнуты?

В тот раз мне долго не спалось. Внезапно я решил проверить входную дверь, вставать было лень, но желание было навязчивым и неотступным. Я побрел в коридор, попробовал дверь и …точно, опять не закрыли! Я повернул один ключ на 4 оборота и зачем-то второй, нижний, которым мы вообще никогда не пользовались. Я сделал буквально два шага в сторону комнаты, когда услышал необычные странные звуки за дверью. Было ощущение, что кто-то водит ладонями по двери с той стороны, ощупывает ее, как будто слепой натолкнулся на препятствие и пытается понять, что это.

Хоть и вздрогнув от неожиданности, я развернулся с намерением как минимум посмотреть в глазок. Я подошел к двери вплотную и заметил, что ручка стала поворачиваться вверх-вниз, как будто пробовали открыть дверь. Затем раздался странный неритмичный стук. Мне стало внезапно холодно, заныло сердце, не страх и не ужас, а какая-то черная тоска, мутная непонятная тревога полезли в душу. В глазок я смотреть расхотел. Тихо стал отходить в комнату, жена проснулась и уже что-то собиралась сказать. Я знаком попросил ее молчать, она сразу поняла, что что-то не так. Глаза ее округлились.

Надо сказать, что есть у меня один девайс, которым я почти никогда не пользовался. А именно, видеокамера, смотрящая на площадку и подключенная к компу. Ее притащил в подарок мой братец, работавший в то время в конторе, занимающейся установкой систем видеонаблюдения.
Посмотрели, поигрались пару раз и про камеру забыли. Сейчас я про нее вспомнил. Не знаю, какая черта человеческого характера заставляет нас смотреть в глаза Вия? Вот и я подсел к компьютеру и запустил изображение площадки.

Что это было? Не знаю, но я это видел и жена видела. Нечто, замотанное в какие-то темные лохмотья, неестественно изгибаясь и вихляя, бродило по площадке, скребясь в двери, дергая ручки, припадая и прислушиваясь к звукам в квартирах, заглядывая в глазки. Голова этого нечто также была замотана в тряпье, из тряпок торчали темные руки, длинные, узкие, с неестественно длинными, в два-два с половиной раза длиннее обычных, пальцами. Еще несколько раз это нечто подходило к моей двери и надолго припадало к ней. Казалось, сердце останавливалось, у жены текли слезы, она закусила край простыни, чтобы не издать ни звука. Я, путаясь и сбиваясь, читал про себя «Отче наш»…
Потом ЭТО уползло вниз. На улице забрезжил ранний июньский рассвет. Если бы мы жили в деревне, это наверное и были бы первые петухи. Еще через час мы пришли в себя.

Я жалею, что жена это видела, она все еще приходит в себя, я вижу, как ей все еще очень страшно. Вчера она попросила меня сменить квартиру. Что же — можно, все равно съемная. Да и мне здесь как-то уже не так.

А я вот думаю, что бы было, если бы я не закрыл дверь? Нас бы нашли с распоротыми внутренностями и кровь по стенкам, или как показывают в ужастиках, забившихся в угол с перекошенными от смертного ужаса лицами и остановившимся сердцем? Или это зло заползает в душу и человек с остекленевшими глазами идет на кухню за кухонным ножом…или делает шаг в окно? Не знаю, не хочу знать.

Закрывайте двери. Берегите себя.


Комментарии:

34 комментария на “Закрывайте на ночь двери!”

  • Веджена says:

    Охренеть… О_о Автор, это не творчество? Блин, а если б кто-то в столь поздний час с работы, например, возвращался и поднимался по лестнице в свою квартиру… Короче жесть.

  • татьяна says:

    интересная и страшная история, видео вы сохранили? мы тоже иногда забываем дверь закрывать хоть и редко

  • володя says:

    Дементор это был!:) темный лорд вернулся!

    • Алекса says:

      Наверно дементор.Я когда о тряпках прочитала,о нем сразу подумала.Описание подходит)

  • Алексей says:

    Бомжара это пожрать искал:D не паникуйте люди.)

  • Татьяна says:

    эта история напомнила мне мою. Со мной случай произошёл месяц назад, в день похорон моей бабушки, после похорон рано легли спать, проснулись утром, первым побежал годовалый ребёнок в прихожую, я за ним, почувствовала холод, сразу не поняла, но оказалось, что входная дверь была открыта нараспашку, кто открыл? так и было всю ночь?? и в коридоре не было света. так что не сразу бросалось в глаза, что дверь открыта. с тех пор постоянно перед сном проверяю

  • дмитрий says:

    Концовка понравилась…5+

  • София says:

    Я тоже дверь забываю закрывать. Теперь буду осмотрительнее. Поучительная история. Автор МОЛОДЕЦ!

  • Ольга says:

    Очень страшно,я теперь и днем буду закрывать дверь на все замки.

  • Игорь says:

    Я и моя жена всегда закрываем дверь на замок не только ночью но и днем. Даже без мистики в мире достаточно негодяев, которые могут вломится в вашу квартиру. Стальная дверь, два замка и засов — и спи спокойно.

  • Олёна says:

    Жуть какая. Аж мурашки. Замечательная история.

  • Юсаги says:

    Страх какой…

  • Господи, автор ты меня напугал…Пусть существо по описанию не очень страшное, но если видеть это по настоящему…То это просто ужасно…

  • Гульнар says:

    Живя , даже в небольшом городе, закрывайте дверь. Как то готовила обед, сын убежал на улицу не захлопнув дверь.И тут слышу в коридорчике шумок. Вышла из кухни, а там мужик, за приоткрытой дверью еще один. Сказать ,что испугалась — ничего не сказать. В одной руке у меня был нож. в другой полотенце. Мужик мне — позвонить можно? Как я его вытолкала за дверь не помню. Но каждый раз проверяю и днем и ночью дверь. И вообще живых надо бояться больше

  • Мара says:

    Мистика…

  • Алиса512 says:

    Если днём, когда читаешь-страшно, то ночью, часиков в 12-ууууу!

  • ВиШеР says:

    народ эта история в ютубе ещё раньше появилась, автор просто посмотрел её и потом переписал по памяти и всё. А в истории говорилось что морда толи волчья толи собачья у этого существа.

  • ВиШеР says:

    это точно не дементор, у них морд как у собак или волков не было.

  • Ольга says:

    не знаю правда это или нет, но со мной был похожий случай, я еще в школе училась в старших классах. Дверь правда у нас была заперта и время было позднее около 12 ночи. Обычная квартира в девятиэтажке, 8 этаж. Я и моя мама занимались своими делами, готовились ко сну, как вдруг ручка двери начала сходить с ума. Мама моя сразу подошла к двери и посмотрела в глазок. Там никого не было, а ручка продолжала бешено дергаться. Мама схватила за ручку и с силой попыталась удержать ее, но не вышло, она начала кричать, мол «кто там, я сейчас милицию вызову». Все это продолжалось какое-то время и затихло. Площадка у нас хорошо освещается, рядом лифт. Когда мама смотрела в глазок, один из наших соседей приехал на лифте, вышел спокойно, подошел к своей двери, открыл и зашел домой. Если бы возле нашей двери кто-то сидел, хулиганил или пьяный какой-нибудь был, их бы сразу заметили. Что это было я по сей день не могу понять, но было очень страшно. Это надо было видеть…..

  • Катерина says:

    Душевно так. Действительно страшно.

  • Икринка says:

    Это был рейк!

  • Christopher says:

    Зашёл на данный сайт, искал реальные истории типо с Амитивиллем. И наткнулся на данную статью, и браво, премию давать нужно, ведь отлично ПРИДУМАЛИ, до этой статьи читал ещё одну, та похуже, но тоже не плохо ПРИДУМАЛИ, я читал в самом начале «О блоге», где говорилось, что часть историй безусловно выдумана. Я на блоге минут 15, но я думаю что он весь состоит из ПРИДУМАННОГО. Не ведитесь на эту чушь, потом ходите всё напуганные, не будьте такими наивными. Сколько людей знаю, ни у одного ничего никогда не случалось, свет может выключаться, вещи падать, и ещё что-то не паранормальное, многое паранормальное — это игра вашего воображения, вам просто нужно, перестать читать и думать о такой чуши, и потом со временем вы не будете такого наблюдать, и не будете боятся. Но всё таки я соглашусь пожалуй, чем стану отрицать, что такое реально возможно, но то что в основном многие люди видят и пишут, — это выдумки ихнего воображения, или они решили вас запугать такими историями.

  • Christopher says:

    Я вот, видите, ещё живой, пишу в такое время вам, никто не ходит, не открывает двери, абсолютно ничего, это надо уже быть фанатиком, чтобы всего боятся, или сидеть в гробовой тишине, и боятся что услышишь что-то. Я раньше любил ужастики, и только их смотрел, боялся потом сильно, хотя если вспомнить я и до них жуть как боялся всякую мистику, потом как-то «отошёл от дел», перестал смотреть ужасы, стал взрослеть меняться, и теперь почти не боюсь, конечно бывает когда начинаю зацикливаться, старый добрый страх, но очень редко, я теперь просто не верю в это, и не думаю об этом. Сейчас я решил, что нужно попробовать себя «поэкстрималить», посмотреть ужастики, почитать такие истории, и побывать в максимально возможных ситуациях, испытать адреналин, «окунуться» в рассказы, и в мистику, и первый маленький шаг я сделаю сейчас, пойду пересмотрю Ужас Амитивилля 2005 года, конечно он меня не напугает, напугать фильмами меня сложно, просто я начну «окунаться» глубже в эту атмосферу.

    • Мара says:

      Отнюдь не весь блог состоит из придуманного. Часто люди пишут о том, что происходило с ними или их знакомыми. В жизни много непознанного, поверьте мне. Взять хотя бы группу Дятлова — произошедшее с ней до сих пор остаётся загадкой…Многое можно объяснить с научной точки зрения, но также многое происходит на грани. Неужели Вы думаете, что все, кто выходит на этот сайт трясутся от ужаса?! Вы заблуждаетесь.

    • Ольга says:

      Да не обязятельно это выдумки воображения. Просто наш мир состоит из целого ряда измерений, это сейчас уже даже ученые признают, и иногда между этими измерениями появляются переходы и в наш мир попадают те, кому в нем не место, ну и выглядят они, конечно, совсем иначе, нежели мы. Вам повезло жить в нормальной квартире, таких людей большинство, поэтому ни с чем таким и не сталкивались.

  • Юля says:

    история интересная, но какая то не реалистичная………

  • Бьютика says:

    Тут многие пишут, что забывают закрывать дверь. Кошмар, люди, объясните как так можно? Что за безалаберность и разгильдяйство?????
    Я что утром, днем, вечером, ночью — всегда закрываю дверь на все замки. И никогда не забываю. Жить всем надоело что ли???? Или у Вас личная охрана? Капец…я в шоке….

  • Ольга says:

    Думаю, у вас просто бы полтергейст завелся. Читала подобные истории, когда люди открывали дверь после стука и шороха кому-то бесплотному и потом жизнь в доме превращалась в кошмар, но без картиных ужасов, просто полтергейст и ранняя смерть от естественных причин некоторых жильцов квартиры.

  • Юна says:

    Перед тем как лечь спать, перекрестите все окна и двери, при этом обязательно прочитайте молитву: «Спать ложусь, крестом крещусь, Иисус Христос на пороге, ангелы в углах, аминь в щелях!». И конечно же запирайтесь на все замки, уродов хватаем, ка живых так и мертвых. А по жизни надо знать наизусть «Отче Наш»! или носить текс молитвы с собой! Удачи всем!

  • добрый злодей says:

    ко мне бы такой лучше зашел, хотя это и вряд ли правда чувствую) просто по расказу его не надо боятся, раз он физический, можно было бы бвшку ему отрезать, вот он удивился бы))

  • Павел says:

    Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, презарядить и еще раз выстрелить, чем спрашивать в темноту — кто там….

Оставить комментарий