Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 8 318 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 078 611 просмотров
  • Реальный случай в метро - 144 670 просмотров
  • Кровавая Мэри - 138 712 просмотров
  • Ожившая невеста - 82 826 просмотров
  • Младенец в морге - 79 559 просмотров
  • Кукла с кладбища - 77 603 просмотров
  • Попутчики в электричке - 63 092 просмотров
  • Случайные связи - 57 597 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 54 805 просмотров
  • За дверью - 53 785 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Кот и призрак

Расскажу вам историю из своего подросткового периода. Тогда была зима, и родители решили жить отдельно от бабушки и снимать квартиру. Так получилось, что оставили меня одного дома на двое суток. Компьютер у нас тогда стоял в коридоре. Никого дома нет. Только я и кот.

Днем было все хорошо и прекрасно. На как только наступил вечер — кот начинал себя очень странно вести. Он мог залипнуть на одном месте и уставиться в одну точку. И стоял так замерев и не реагируя на мои оклики очень долгое время.

Он мог сидеть спокойно, но при этом мотать головой так, словно следит за мухой, хотя никакой мухи в комнате не было. Пару раз я, сидя на стуле у стены, брал его на руки, и он смотрел мне за спину, словно видел там что-то непонятное. Но за моей спиной была только стена.

Когда я сидел за компьютером и читал статьи, кот подходил к ванной комнате, вставал там, пялился в темноту и громко утробно орал! А дверь в ванную у нас почти всегда открыта. Кот будто добивался такого звука, словно из трубы, и с каждым разом орал все громче и громче. Да, он просто смотрел в темноту и орал! А я сижу рядом за компом и осознаю, что просто умираю от ужаса. Под ночь он всегда начинал вести себя так, как будто видит что-то, чего не вижу я. Причем я не замечал за ним подобного до тех пор, пока не остался с ним наедине.

И вот, кот орет в темноту, я сижу весь нервный от страха, и тут дверь в ванную комнату сама резко захлопывается! Причем захлопывается так, будто кто-то разозлился и со злости ее закрыл. А я напомню, что была зима, и окна были закрыты, так что это точно не сквозняк. Кот и я бежали в мою спальню как ошпаренные!

Когда родители вернулись, я им все рассказал, но мне не поверили. Сказали, что просто накручиваю. А чуть позже я познакомился с милой соседкой, и спросил у неё, кто жил в этой самой квартире. Она сказала, что там жили муж с женой. Жили душа в душу, все было хорошо, но что-то у них там случилось, и муж ушел. А жена покончила с жизнью как раз в ванной комнате.

Долго мы в той квартире не прожили. Родители мои стали сильно ссорится, чуть-ли не до драк. Раньше такого никогда не было, да и ссоры были какими-то глупыми. В итоге они решили разойтись, и как только мы съехали с этой квартиры, родители достаточно быстро помирились. А в новой квартире мистики никакой уже не было, и кот вел себя тихо и обычно.

Может коты и правда видят то, чего не видим мы? И пока мы придумываем рациональное объяснение, кот кричит на призрака, который стоит у нас за спиной…

Источник: http://allcatsworld.com/21271


Комментарии:

Оставить комментарий