Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 567 просмотров
  • Пиковая Дама - 704 977 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 917 просмотров
  • Кровавая Мэри - 127 176 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 787 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 167 просмотров
  • Младенец в морге - 71 522 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 192 просмотров
  • Случайные связи - 52 334 просмотров
  • За дверью - 49 049 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 526 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Звонок в дверь

Произошло это несколько лет назад. Моя мать говорила, что каждую ночь кто-то звонит в дверь — очень требовательно и настойчиво..На ее вопрос -«Кто там?» — никто не отвечал..И никто кроме неё этих звонков не слышал — ни я, ни отец.
Дверного глазка у нас  тогда не было (сделали его позже), поэтому посмотреть кто это она не могла, но и никаких звуков за дверью тоже не было…А открыть дверь и посмотреть — она не решалась..
Утром она жаловалась нам…  Мой отец — скептик и юморист, отвечал , что это была мамина совесть )).. Я тоже не слышала ничего, и думала, что маме это просто снится.  Это продолжалось какое-то время…..Потом, мама  перестала подходить к двери,и звонки прекратились.
Недавно у меня появилась бессоница. Я могла часами лежать в темноте и смотреть на потолок. Снотворное я не принимала, лишь иногда заваривала себе ромашку с мятой, но это не помогало.
Это случилось февральской ночью. Родители уехали в гости. Ночь обещала быть длинной…
Спать легла поздно. Пыталась уснуть, но ничего из этого не выходило.
Как вдруг зазвенел дверной звонок. Очень громко и пронзительно. Кто-то очень сильно жал на кнопку. Я подумала, что вернулись родители, и пошла открывать..и машинально спросила — «Кто там?!»
Тишина..Я повторила вопрос и — ничего…тихо…Опять звонок — длинный и настойчивый.
Прислушалась —  за дверью полная тишина. И мне стало жутко — аж озноб пробил.
 Опять звонок… И опять… И я посмотрела  в «глазок»… Площадка ярко освещена и всё очень отчетливо видно.  Перед дверью стоит мальчишка, примерно 10 лет…Без шапки, шубка простенькая, на ногах валенки, варежки на резинках. Волосы темные, лицо  — обычная детская мордашка, но какое-то пустое что-ли….без выражения..глаза безцветные….
В ту ночь на улице очень сильный снегопад был, а на нем не снежинки нет..ни на одеже, ни на обуви.. И вдруг он голову поднял, смотрит на глазок и я понимаю, что он МЕНЯ ВИДИТ!!!!… Откуда он здесь? Ночью…Одежда сухая — значит не с улицы…в подъезде  у нас не одного ребенка нет…И от этих мыслей жуть меня до самых костей пробрала…
Смотрю на него, а он на меня… и вдруг он губы скривил, лицо как-то потемнело… Рот открыл и говорит: — «Не смотри на меня!» — голос хриплый, скрипучий, как у старика, совсем не детский голос..»Не смотри, а то хуже будет!» Я  закричала,отшатнусь от двери…Слышу дверь скребет он и  хрипло бормочет — «Увидела… увидела… увидела… «
Меня просто парализовало от страха..А он все скребется и хрипит…
Господи! — кричу
 Спаси меня и сохрани!!!
 Убереги от зла!
И крещусь стою…от страха меня всю трясет..
И вдруг тишина…всё резко прекратилось…Потом хрип, сильный удар в дверь….. и всё…
А я все крещусь стою. Минут 10 так простояла. В дверной глазок побоялась смотреть. Вернулась в комнату, свет включила, и так  просидела до утра, пока не отрубилась от усталости.
Родители приехали днем. Разбудили, жаловались на плохую погоду. Потом мама спросила, что у нас с дверью случилось…» А что с ней?» — спрашиваю.. «А царапины на ней» — она у нас дерматином обита. Причем, оббивали недавно совсем.  Царапины небольшие,но заметные и достаточно глубокие.
С тех пор таких ночных  звонков в дверь не было. .Кто-то или что-то явно смирился с тем, что ему не откроют дверь или же испугался, что его увидели. А может он стучится в другую дверь и может ему откроют…

Комментарии:

3 комментария на “Звонок в дверь”

Оставить комментарий