Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 11 239 просмотров
  • Пиковая Дама - 2 086 918 просмотров
  • Кровавая Мэри - 157 416 просмотров
  • Реальный случай в метро - 155 058 просмотров
  • Ожившая невеста - 91 963 просмотров
  • Младенец в морге - 88 143 просмотров
  • Кукла с кладбища - 84 038 просмотров
  • Попутчики в электричке - 75 075 просмотров
  • Случайные связи - 64 239 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 63 834 просмотров
  • За дверью - 61 621 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Сон

Эта история произошла со мной в 1995-1996 годах. Я только месяц как вернулся из армии. Хотел остаться служить по контракту, но мама меня отговорила и устроила на работу на телевидение. Она там работала с тех советских времен, как закончила техникум (по распределению). На ТТЦ «Останкино» много моих родственников работало. Я тоже закончил
этот ВУЗ до армии. Мне было очень интересно все. Другая жизнь, люди, актеры, профессия, техника, эфиры, клипы, концерты и т. д. Был у меня начальник, бывший военный, ветеран боевых действий и просто хороший человек. Мы общались с ним, как старые друзья. Однажды я «загулял», дело молодое. И пригласил всю кампанию по пьяни на экскурсию в Останкино. Утром уже поздно было задний ход включать. Поехали. Всех провел, все показал (аппаратные, студии, технику, все закулисье). Ну и решили похмелиться, работы не было и у друга с тв. день рождения. Выпили. Именинник куда-то пропал и пришёл расстроенный, говорит начальник наехал. А я возьми да скажи «пошел он н….!» не грусти. Голову поворачиваю, стоит начальник и глаза такие, что не передать. Потом рассказывали пил он в баре пол ночи.

В общем стыдно мне было на следующий день. Хотел извиниться, прощения просить, да адреса не знаю. И вообще не знаю работаю я или уже нет. Помню рассказывал он, что в Королеве живет, что дом старый двухподездный и сосед не русский все время машину чинит. Лег спать, долго не мог заснуть и снится мне сон, как сейчас навигаторы работают, все в малейших деталях-где на электричке сойти, куда идти, где повернуть и т. д. Утром поехал по «карте» в голове в чужой город на страх и риск, как говорится. И вижу дом который снился, а рядом мужик не русский машину чинит!!! Я подошёл и спросил знает ли он этого человека. Ответ меня ошарашил: Да говорит мы друзья, но его сейчас дома нет, он к родителям поехал, продукты повез и будет к вечеру. Сел я на лавку, закурил и стал ждать. Долго ждал, замёрз. Осень. Думал как слова подобрать нужные, чувствовал себя предателем. А вот и начальник пришел, увидел меня и обалдел. Даже сказать нечего не дал, сразу в дом, за стол (кстати квартиру тоже во сне видел). Посидели, как родные. А потом он меня до станции проводил о которой я не знал, но в том сне видел. Больше мы никогда не ссорились. Вот как бывает. Всем кто читал спасибо.

Автор Павел.

Комментарии:

Один комментарий на “Сон”

Оставить комментарий