Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 8 216 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 055 623 просмотров
  • Реальный случай в метро - 143 819 просмотров
  • Кровавая Мэри - 137 787 просмотров
  • Ожившая невеста - 82 544 просмотров
  • Младенец в морге - 79 078 просмотров
  • Кукла с кладбища - 77 419 просмотров
  • Попутчики в электричке - 62 497 просмотров
  • Случайные связи - 57 239 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 54 365 просмотров
  • За дверью - 53 502 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Трудный ребенок

Я психиатр, работаю в центре адаптации и социализации детей, переживших насилие в семье. Мои случаи — это не просто забитые дети алкашей и наркоманов. Это дети и подростки, так или иначе вовлеченные в насилие, совершаемое их родственниками, в качестве соучастников или безмолвных свидетелей. Вернуть к нормальной жизни ребенка, который несколько лет наблюдал, как его отец насилует и душит молодых девушек, или ребенка, который знает, где во дворе закопан труп его матери, ничуть не легче, чем если бы он сам был жертвой преступления. Хотите статистику?

Пожалуйста: из 100 таких детей примерно 45 совершают тяжкие преступления еще до своего тридцатилетия. И это с учетом проводимого лечения.Мальчика, о котором я хочу написать, зовут Пашка. Или Генка. Или Женька. Свидетельства о его рождении мы не нашли, записей о нем в ЗАГСе нет. Кто его мать — неизвестно. Известно только, что он действительно является биологическим сыном людоеда Н. Виртоносова. Публикаций в СМИ о его задержании и суде вы не найдете, потому что не было ни задержания, ни суда.

Милиционеры, выследившие его «пряничный домик», забили его до смерти, и дело разбирали в строго закрытом порядке. Мальчика передали нам.Ели они только женщин. Женщина, оказавшаяся в сумерках одна на улице, встречала на своем пути не незнакомого мужчину, от которого следовало бы бежать и кричать, а красивого пятилетнего ребенка, испуганного и заплаканного. Мальчик представлялся Пашкой (или любым другим именем на выбор), жался к женщине и просил отвести его домой.

Редкие свидетели видели женщину, шедшую куда-то со светловолосым мальчиком, без конца благодарившим добрую тетю Надю, Свету, Таню (как потом выяснилось, он всегда спрашивал их имена, интуитивно чувствуя, что так еще больше расположит их к себе). Встретившийся им взволнованный отец потерявшегося ребенка также вызывал у женщины только положительные чувства. Вскоре после этой встречи отец с сыном грузили труп в багажник и возвращались домой — готовить еду. Ни один гаишник ни разу не осмотрел автомобиль — ведь в салоне был ребенок, у которого «сильно болели зубы».

Мальчик присутствовал при всем процессе «готовки», при разделке, консервации. И все это время продолжал называть то, что разделывал на куски его отец, тетей Надей, Светой и так далее. Более того — так же он называл замороженные брикеты и банки с консервированным человеческим мясом. Следователь (мужчина) упал в обморок, когда ребенок начал перечислять, указывая на стеклянные банки — «это тетя Василина, она хромала, а это тетя Оля, она все время спрашивала, не хочу ли я есть». Возможно этой тетей Олей была пропавшая за семь месяцев до того Оля Бычаренко, старшеклассница.Когда ребенка определили к нам, ему было примерно 8 лет.

Он был худым и мелким для своего возраста. Отзывался сразу на десяток имен, не отдавая предпочтение ни одному из них. Умел читать и писать, не отставал от сверстников по всем школьным предметам — с ним занимался отец. Одно его умение особо бросалась в глаза — он умел расположить к себе людей. Вызывал симпатию, бил на жалость, давал почувствовать твою значимость в его судьбе. Сперва был признан «перспективным». Уже через десять дней работать с ним отказались все женщины центра, от психологов до санитарок. Женщин он воспринимал исключительно как еду. Осматривал. Прижимался. Нюхал. Ничего конкретного, но во всем поведении проскальзывало такое, что находиться рядом было невозможно.

Вскоре он это понял сам, понял, чем это ему грозит, и изменил свое поведение. О, не сразу. Постепенно он начал «плакать по ночам», «метаться в кошмарах», звать маму и закатывать истерики. Только знаете что? Его пульс при этом практически не учащался. Но на пульс обращал внимание только я. Как и на то, что он не ел мяса. Напротив, консилиум врачей счел последнее признаком глубокого подсознательного раскаяния. И бесполезно было говорить, что предложенное ему мясо он обнюхивал и пробовал на вкус, прежде чем с негодованием отвергнуть. А потом меня начали неявно, но ощутимо отстранять от работы с ним. В его карте появлялись справки других врачей (хотя он был моим «пациентом») — куда более оптимистичные, чем мои. В итоге состоялся скандал с директором центра. Я повел себя неправильно, я решил, что дело лишь во внутренней кадровой политике. Я повелся на подначку директора и отказался от пациента.

Через три месяца приглашенный со стороны психиатр засвидетельствовал, что отклонений в психике нет. Рекомендация психологов центра звучала странно и нелепо: «вовлечение в физический труд на свежем воздухе, традиционные семейные отношения». А еще через месяц после помещения мальчика в специнтернат нашлась семья фермеров, пожелавшая его усыновить. Людей этих подыскал по программе усыновления проблемных детей сам мэр нашего города. Павел (так назвали) стал их третьим усыновленным «проблемным» ребенком.Уже три года я тайком собираю информацию об этой семье.

Фермерское хозяйство все время растет. Если три года назад они поставляли мясо только в дома самых богатых жителей города (включая директора нашего центра и мэра), то теперь отправляют мясо и в Москву. В розницу приобрести его нельзя — только эксклюзивные поставки избранным клиентам. Все дети, включая Павла, активно трудятся на ферме. Семья дружная. Я сам неоднократно видел в бинокль, как они жарят шашлыки у себя во дворе. И Павел их ест — видимо, ЭТО мясо его вполне устраивает. Стоит ли говорить, что из всех коров и свиней в их хозяйстве за эти три года не было забито ни одной?


Комментарии:

38 комментариев на “Трудный ребенок”

  • Владимир says:

    Куда смотрят органы?Хотя мэр походу людоед!Да это жесть.К вам надо спец отряд фсб и всю эту кантору вместе с выродками при побеге к бегству и сопротивление властям.(Благо мы таких уродов казнили достаточно таким методом).

  • Владимир says:

    Нет это уже беспредел одназначно!

  • Лена says:

    А почему не указан город, да и автор какой то врач не профессионал. Ерунда это, ложь.

  • тата says:

    Мда.. вот так фермеры, это ж сколько должно людей пропасть,если мясо в саму Москву поставляют. Скорее всего концовка про фермеров выдумка. ++++

  • Владимир says:

    А сколько у нас пропадает?Миллионы тем более в Москву там написано особым людям значит немного.А области у нас большие бомжей,алкоголиков множество отсюда делайте выводы!

  • тата says:

    ну да, ну да, чего только в жизни не бывает,но всё же хочется верить что выдумка..

  • Марина says:

    странная история. Но то, что человек может расположить к себе массу народу, а кто-то им будет доказывать: идиоты, вами манипулируют — встречается сплошь и рядом. Причем, толпа заклюет того одного, а потом не захочет признавать своей ошибки.
    почитала бы еще материалы этого психиатра.

  • Ga-Люська says:

    Жесть!!!

  • Мен-мен says:

    История классная !!!!!!!!!!!!!

  • gift says:

    странно, врач -что скот считает? как они так за ними наблюдает, что в курсе их семейных расходов? тоже концовка смутила. а так за историю плюс

  • Ева says:

    Владимир, здесь мясо бомжей и бездомных не подойдет. Как известно вкус зависит от того чем кормят)
    делай вывод….

  • Ева says:

    gift, легко проверить)

    и к автору, хотелось бы продолжения. Писали же предложение накапать куда следует)

  • Esma says:

    Vse bilo interesno,no fermeri-kanibali eto erunda!!!

  • Нинко says:

    очень понравилось, хотя, правдивость истории под сомнением….

  • Сергей says:

    Если людоеды то они бы и мужиков ели! Так что Нинко я с тобой согласен.

  • Даша says:

    правда, а какой это город та (ни за что туда не поеду )и к стати я согласна с Сергеем и с Нинко 🙁

  • Серж says:

    интерессно……..

  • Т says:

    вранье. Согласна с Esma Понравилось до темы с семьей фермеров, а даkьше ну ну извините, шаблон глупых детских страшилок

  • виктор федорович says:

    веселят комменты ) Как в программе «окна»!

  • Джастинка says:

    Люблю читать про мистику,а не мясо! рассказ не для этого сайта.

  • Чёна says:

    Верю на 100%! Автору куча плюсов!+++ А для скептиков скажу,что наш Казахстанский людоед Джумагалиев тоже кушал в основном женщин,причём,предпочитал блондинок. И не надо задаваться вопросом-почему! В хитросплетении их извращённых мыслей нормальный человек не разберётся никогда! И это правда абсолютная,что они умеют втереться в доверие,расположить к себе. Я уже писала в коменте на «Безумных соседей.»,что с Джумагалиевым встречалась лично(слава Богу,уже после того,как его изолировали от общества!),так вот он обаятельнейший и милейший человек! Причём,с мощным интеллектом! «Милейший» человек скушавший около 60 человек! Кому интересно,в инете куча инфы о нём!

  • наркоманович says:

    похоже,фермеры разводят не коров и свиней,а людей.

  • ужастик says:

    написано классно! выдумки явно больше половины(ну про семейку фермеров-слишком уж много действующих лиц замешано-и мер и т п,сразу столько людоедов быть не может!!)..ну и что? а в жизни на самом деле бывают случаи и похуже…главное ,что рассказ было интересно читать

  • Никель says:

    Помню парниша в летнем кафе, бухой в дрова, рассказал складно, как во вторую чеченскую он разведчиком в ГРУ служил, закинули в жопогоры его отряд с рацией и с заданием. В первом же бою рацию прострелили, еле ушли. Щли дни, жрать стало нечего, на точке высоко в горах ждали вертушку, но всем было плевать на побитый отряд разведки из 6 бойцов. Нет связи — нет вертушки. Никто не знал, живы ли они. Вот тогда снайпер наш и снял храброго бородатого разведчика гор в зелёной тюбетейке. Вот мы его и сьели, не мох же с камней лизать. Мясо сладкое, жрать невозможно, а ху..и делать..
    Вспомнил щас, комменты када прочитал..

  • Евочка says:

    Ну про фермеров автор приплел,а так-вцелом похоже на правду.У режиссера Клинта Иствуда есть фильм «Подмена»(основанный на реальных событиях),там маньяк,используя своего малолетнего племянника,похищал детей,заманивая их к себе в машину,потом отвозил их на свое ранчо и там убивал их.Убийца и его племянник просто ездили по пригороду Лос-Анджелеса и высматривали одиноко играющих малышей.Причем жертвы никогда бы не пошли на контакт со взрослым мужчиной,но если с ним рядом фигурирует мальчик,практически одного возраста с жертвами,то дети добровольно садились в машину к убийце,не подозревая ничего плохого.

  • ну, слава Богу всё обошлось…Я думала мальчик фермеров съест…Лол…:-)

  • СеКрЕтИчКа says:

    У меня такое чувство, что фермеры едят проблемных детей..А Павел просто «свой», и поэтому они его не съели…

  • СеКрЕтИчКа says:

    Скорее всего так и есть.Они могут брать проблемных девочек например и есть

  • Assiriez says:

    Не забивать коров и свиней в своём хозяйстве они не могут. Умирающие своей смертью свиньи вызовут слишком большие проблемы.

  • Sergey says:

    супер история! уже читал на другом сайте, но все равно — супер! побольше бы таких…

  • Cofein73 says:

    Мясо избранным клиентам…

  • Владимир says:

    НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ТОЛЬКО ВЕРХУШКА АЙСБЕРГА, НА СЧЕТ МАЛЬЧИКА, ОН УЖЕ ЛЮДОЕД И ИЗМЕНИТЬ ЕГО БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО, ЕСЛИ ТОЛЬКО СМЕНИТЬ ОБСТАНОВКУ. НО,ТАК ОН ПАПАЛ К СЕМЬЕ ФЕРМЕРОВ ВЛОЖЕННАЯ ПРОГРАММА ОТЦА ЛЮДОЕДА ТАК ЖЕ ОСТАНЕТСЯ С НИМ И НА ЖЕНИЩИН ,ОН ТАК И БУДЕТ СМОТРЕТЬ КАК НА ЕДУ . В ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ ЛЮДОЕДОВ НАСЧИТЫВАЕТСЯ ОКОЛО 15 МИЛЛИОНОВ ТОЛЬКО ИХ НАЗЫВАЮТ САТАНИСТАМИ . ДА И ВООБЩЕ В МИРЕ ПРОПАДАЕТ БЕЗСЛЕДНО НЕСКОЛЬКО ДЫСЯЧЬ ДЕТЕЙ ОСОБЕННО НА ДЕНЬ ХЕЛЛОУН И НА ЕВРЕЙСКУЮ ПАСХУ . САМАЯ «ИНТЕРЕСНАЯ» КНИГА : «ЗАПИСКА О РИТУАЛЬНЫХ УБИЙСТВАХ»- ДАЛЬ В.И

  • Софья says:

    И если убить этого мальчика, ничего не изменится.
    Даже если выжечь это гнездо, найдутся другие, такие же улыбчивые и милые. Вот и верь после этого людям.
    Успокаивает одно: Бог не выдаст, свинья не съест.

Оставить комментарий