Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 9 035 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 324 055 просмотров
  • Реальный случай в метро - 148 232 просмотров
  • Кровавая Мэри - 145 577 просмотров
  • Ожившая невеста - 85 255 просмотров
  • Младенец в морге - 82 608 просмотров
  • Кукла с кладбища - 79 303 просмотров
  • Попутчики в электричке - 67 293 просмотров
  • Случайные связи - 59 905 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 57 877 просмотров
  • За дверью - 55 804 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Ночной кошмар

Это было поздно вечером, почти ночью на чесах 21 55 .Я очнулся, осмотрелся по сторонам и заметил работающей телевизор , подошёл к нему он был очень горячий на очищение он работал пару суток . Обернувшись я заметил диван на нем лежал костюм динозавра , у себя в голове я вел дискуссию почему он в моей квартире , позже я заметил столик на нем была тарелка нож и вилка . Присмотревшись я заметил что это не моя квартира , но соглашусь это было не просто . Начал выть какой-то сигнал , я удивился присел и заметил кровавую надпись ‘Да начнётся веселье’ Услышав шаги я спрятался за диван , это был Майкл Майерс я подумал какого его ж нету на самом деле ,я ущипнул себя к моему сожалению я не вернулся в свой мир .Возле меня появилась надпись ‘ Выживи до рассвета ‘ меньшим шрифтом было написано ‘Все раны реальны , будь аккуратней ‘ Я застрял в этом мире где куча монстров из фильмов. Мне надо выжить до рассвета .

Я посмотрел на часы было 3:00 Майкл разрезав костюм начал искать другую плоть . Я быстро кинулся к столу и взял тарелку и вилку (серебреную ). Тем временем Майкл искал что-то в шкафчике , я разбил тарелку об его голову , мы упали не теряя времени я воткнул нож в его сердце .На часах 4 :00.На велосипеде выехала кукла пила и женским голосом сказала ‘ Молодец первый противник повержен , осталось еще 2’ . Каких два кого игрушка взорвалось. Следящем тихой походкой вышло Кожаное лицо я спрятался за шкафчиком и начел осматривать его содержимое ,я нашол 2 жвачки .Начел живать, всегда когда мне страшно я жую. Оно заводила свою пилу я кинул живучку в пилу ,она не заводилась . Я взял нож и прыжке всадил ему в корпус Он упал я как маньяк начал доставать и втыкать нож в его тело я был весь в крови.
С волнением я достал нож и забрал жвачку из шкафчика .Я посмотрел на часы было 5 30 .На этот раз в заехала кукла Чаки на велосипеде и сказала ‘ Молодец последний противник перед тобой ‘ Я тянул время и говорил с ней дал ей жвачку задерживал время , пока что-то не произнесло быстрее осталось одна минута , Наша идиллия закончилась и она взяв нож накинулась на меня я взял останки от костюма динозавра и прикрывался ими В конце я схватился тканью за ее нож и пнул ее ногой .она упала и в тот момент я кинул в нее нож , позже подобрал и воткнул ей в голову . Я проснулся думал что это был кошмар пока не заметил кровь на своем теле…
Автор: Двуликий Ерик

Комментарии:

Оставить комментарий