Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 9 173 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 368 228 просмотров
  • Реальный случай в метро - 148 861 просмотров
  • Кровавая Мэри - 146 385 просмотров
  • Ожившая невеста - 85 727 просмотров
  • Младенец в морге - 83 075 просмотров
  • Кукла с кладбища - 79 617 просмотров
  • Попутчики в электричке - 67 824 просмотров
  • Случайные связи - 60 152 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 58 366 просмотров
  • За дверью - 56 120 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Ночной кошмар

Это было поздно вечером, почти ночью на чесах 21 55 .Я очнулся, осмотрелся по сторонам и заметил работающей телевизор , подошёл к нему он был очень горячий на очищение он работал пару суток . Обернувшись я заметил диван на нем лежал костюм динозавра , у себя в голове я вел дискуссию почему он в моей квартире , позже я заметил столик на нем была тарелка нож и вилка . Присмотревшись я заметил что это не моя квартира , но соглашусь это было не просто . Начал выть какой-то сигнал , я удивился присел и заметил кровавую надпись ‘Да начнётся веселье’ Услышав шаги я спрятался за диван , это был Майкл Майерс я подумал какого его ж нету на самом деле ,я ущипнул себя к моему сожалению я не вернулся в свой мир .Возле меня появилась надпись ‘ Выживи до рассвета ‘ меньшим шрифтом было написано ‘Все раны реальны , будь аккуратней ‘ Я застрял в этом мире где куча монстров из фильмов. Мне надо выжить до рассвета .

Я посмотрел на часы было 3:00 Майкл разрезав костюм начал искать другую плоть . Я быстро кинулся к столу и взял тарелку и вилку (серебреную ). Тем временем Майкл искал что-то в шкафчике , я разбил тарелку об его голову , мы упали не теряя времени я воткнул нож в его сердце .На часах 4 :00.На велосипеде выехала кукла пила и женским голосом сказала ‘ Молодец первый противник повержен , осталось еще 2’ . Каких два кого игрушка взорвалось. Следящем тихой походкой вышло Кожаное лицо я спрятался за шкафчиком и начел осматривать его содержимое ,я нашол 2 жвачки .Начел живать, всегда когда мне страшно я жую. Оно заводила свою пилу я кинул живучку в пилу ,она не заводилась . Я взял нож и прыжке всадил ему в корпус Он упал я как маньяк начал доставать и втыкать нож в его тело я был весь в крови.
С волнением я достал нож и забрал жвачку из шкафчика .Я посмотрел на часы было 5 30 .На этот раз в заехала кукла Чаки на велосипеде и сказала ‘ Молодец последний противник перед тобой ‘ Я тянул время и говорил с ней дал ей жвачку задерживал время , пока что-то не произнесло быстрее осталось одна минута , Наша идиллия закончилась и она взяв нож накинулась на меня я взял останки от костюма динозавра и прикрывался ими В конце я схватился тканью за ее нож и пнул ее ногой .она упала и в тот момент я кинул в нее нож , позже подобрал и воткнул ей в голову . Я проснулся думал что это был кошмар пока не заметил кровь на своем теле…
Автор: Двуликий Ерик

Комментарии:

Оставить комментарий