Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 082 просмотров
  • Пиковая Дама - 594 359 просмотров
  • Реальный случай в метро - 133 988 просмотров
  • Кровавая Мэри - 125 072 просмотров
  • Ожившая невеста - 74 832 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 021 просмотров
  • Младенец в морге - 69 508 просмотров
  • Попутчики в электричке - 51 897 просмотров
  • Случайные связи - 51 094 просмотров
  • За дверью - 47 753 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 45 621 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Случайные связи

Эта история вовсе не мистическая, и страшных существ в ней нет, здесь даже нет духов и призраков, это просто суровая правда реальной жизни.

Рассказал мне эту историю коллега по работе, сам он часто общался с господами полицейскими, тогда они еще правда были обычными милиционерами и узнал про этот случай именно от них, и история эта является не чьим то вымыслом а реальным событием, и по заявлению этих самых господ совсем не редким событием, это может случится с каждым.

Значит дело было так, жил да был успешный молодой человек, не то что бы мажор, а просто человек любил потусоваться, покутить в клубах ночных, познакомится с какой ни-будь симпотичной блондиночкой ну и дальше по обстоятельствам. С деньгами у него было все в порядке, да и внешне парень хоть куда, проблем с женщинами не испытывал. И вот в очередной раз он отправился в один из ночных клубов города Москвы. Нормально так потусил, познакомился с очередной красавицей, пригласил к себе в гости на чаек, ну и та согласилась.

По приезду они продолжили банкет и в общем после очередной употребленной рюмки текиллы он отрубился, и всё…пустота, ничего больше не помнит. Зато прекрасно помнит, что проснулся он в ванне с ледяной водой, и не мог пошевелить телом, в голове туман, все кружится и плывет. На удивление рядом с ванной на тумбочке лежал мобильник, он смог до него дотянуться и набрать 03.

Описав ситуацию, мол лежит в ледяной ванне, ничего не помнит, голова кружится, пошевелиться не может, диспетчер задал вопрос:

— а у Вас трубки из тела какие ни-будь торчат?

— да, торчат…

— Поздравляю…у Вас вырезали почку…лежите на месте мы выезжаем.

Вот так вот в одночасье молодой еще человек лишился почки, это еще хорошо что хоть не умирать бросили, а в ванну положили и телефон под рукой оставили, в некоторых других случаях просто выбрасывают тело на проезжую часть или в лес. Данный случай не уникален. Будьте внимательны и осторожны со случайными знакомствами…


Комментарии:

34 комментария на “Случайные связи”

  • Гроссе says:

    Пипец как страшно…Фильм есть такой «Городские истории» там тоже самое было. Наверное они на основании вашего рассказа сняли фильм.;)

  • Мистицида says:

    интернет забит этой историей, вот мнение
    http://www.kp.ru/daily/24454.3/616764/

  • Тюлень says:

    Ну вообще такое случается.Не особо,ясен пень, но бывает.

  • Игорь says:

    Я этот рассказ (почти слово в слово) читал еще в году 95-97 и не в интернете, а в газете, специализирующейся на криминальной тематике (типа «Совершенно секретно» или что то в этом роде.

  • Владимир says:

    Бывают случаи и не редко.

  • Max'oNa says:

    да люди щас ничем не брезгуют, любую возможность где можно подзаработать за счет другого не упускают…. мир гниет… а именно гниют люди…

  • Серена says:

    Не, вы меня извините, но что-бы вырезать почку нужно медицинское образование… И практика врача-хирурга, иначе данный «пациент» просто бы не выжил. Не то, что очнулся и вызвал скорую… А вообще согласна, случайные связи редко до добра доводят…

  • Вот уж извините, но полный бред.Городская страшилка, и есть же люди, которые ведутся.В полной антисанитарии вырезали почку у первого встречного,завсегдатая бара,любителя алкоголя.

  • Волдеморт says:

    Насчёт клубов: запомните! Даже с эстетической точки зрения, независимо от красоты архитектуры строения, или технической оснащенности, или руководства — ВСЕ клубы мира являются чистейшими гадюшниками и эпицентрами потоков всякой дури (дури — в прямом и переносном смысле). Хотите расскажу типичный сюжет посещения таких заведений (ситуации могут различаться, но стержень обычно такой).
    Для парней: Стандарт — пришёл, выпил, извиваешься с первой попавшейся. В напитки подсыпают небольшую дозу Экстази, причём начальство заставляет барменов подсыпать, якобы народу так веселей). И да, от этой хрени хоть под дэт-метал — плясать будешь только так. Но и от неё крайне садится бдительность. И вот — мимо прошедшая гёрла вытащила беспалива бумажник из штанов, а тебе показалось, что тебя за попку любезно пощупали. А та, с которой танцуешь, обнимая тебя за шею, аккуратненько снимает с тебя цепочку и прочие канделябры. А если заметил — лучше не пробовать вернуть и наказывать воровок — моментально приходят большие дяди, выкидывают из клуба, охренячивают и обаиняют в том, что типо изнасиловать хотел. Если ты обычный посетитель-новичек, без каких либо влиятельных связей — веселуха считай кончилась.
    Для девушек: тож стандартное начало — пьёт, танцует, через напитки накачивается экстазой, везётся на хату, трахается всеми, кому захочется, её сумочка дезинфецируется от всего ценного, в эту же ночь выкидывается на улицу. Весело.
    Я не антивип, и я не против клубов. Люди, которые «знают» как ходить в клуб — ходят, получают удовольствие и целы-невредимы. Сам в клубе работаю, и такой сценарий виден ежедневно.

    • наркоманович says:

      ещё женщин изнасиловать могут

    • Anonimus says:

      Относительно описаний сценариев ОГРОМНЕЙШИЙ ПЛЮС. Наслышана от своей соседки про такой случай. Только ей проездной оставили, чтобы домой уехать могла, повезло, что хоть не изуродовали.
      Мораль ей басни такова: Нефиг шататься по клубам и вести себя там как сучки в сезон собачьих свадеб. Лучший клуб — собственный дом!

    • аня says:

      С тобой я частично согласна… я там тоже подрабатываю, официанка. Но неужели все бармены мира екстези, наркоту подкидают, как же так мы рабочие незнаем? Второе если тебе подкинули в бакал екстези, по каким то вкусовым изменениям я могу ето понять?

    • йа то же видел скаута says:

      меня обсчитали крупно в баре, стал права качать, нашёлся потом в сугробе на улице сильно избитый.. охрана не местная отловить тяжело, да и сами какие то полубондиты они..

  • Джастинка says:

    Фу,отвратительная выдумка!

  • безумец says:

    это не выдумка

  • Tiria says:

    Нет, ну я верю , что такое имеет место быть. У моих знакомых в Киеве в «Глобусе» ребенок мелкий потерялся , пока «мамаша» с «папашей» покупками занимались. Подняли тревогу — ребенок нашелся на нижнем этаже в туалете , под завязку накачанный наркотой. Милиция сказала что «видимо на органы». Так что вполне такая история.

  • ужастик says:

    может художественно и приукрашено,но правдиво выглядит-в наше время такое безобразие на каждом шагу творится.И насчет того,что во всяких злачных местах как можно более бдительным надо быть(или вовсе там не «быть»)тоже полностью согласна

  • Анастасия says:

    У нас в Иркутске есть ночной клуб «Панорама»,я сама там не была не разу,ну историю эту наверно каждый первый слышал.Вообщем тусила там девушка,познакомилась с парнем,танцевали,обнимались,целовались,он пригласил её к себе,а она не согласилась или просто не поехала по какой то причине,телефоном обменялись,под утро она пошла в туалет и заметила на лице какие то пятна. Поехала в инфекционную больницу,её врачи спросили где была,что делала,она ответила,как было. А потом подошли полицейские и устроили ей допрос,оказалось,у неё на лице были трупные пятна. Она дала номер этого парня,как то вычеслили его адрес,оказалось он некрофил,у него дома труп или несколько нашли молодых девушек. Я в такой версии слышала.

    • Nobody says:

      в смысле трупные пятна? они появляются только после смерти, а в вашем рассказе девушка, вроде бы, живая.

  • Люда says:

    Простите за грубость: ибо нечего хреном размахивать. Жили бы каждый с Богом в душЕ , так и не было бы такого

  • Алина says:

    кому нужна его проспиртованная почка,лол. Бредовый баян

    • аня says:

      Если бабло имеет на хорошую водку деньга имеется на крутой бар, то на Мальдивы чтобы поправлять свое здоровье деньга найдется. Можна в такого вырезать.

  • Мара says:

    Вот так история! Жесть какая-то! Что-ли такое бывает?

  • Макс says:

    Как практикующий хирург со всей ответственностью заявляю: данная история — полнейший бред. Абсолютный беспонтовый фейк. Как можно вестись на такое?

  • Мышонок says:

    С зоны военных действий забирают органы тяжело ранненых……
    А вдруг болел человек чем, а вдруг совсем болел)) и чо, все уверяют, что так и есть….

  • Варвара says:

    Вы вот пишите что бред,не может быть такого.У нас в городе была история.Семейная пара пошла в кафе бар взяли с собой ребёнка,оставили в специальной комнате для детей под присмотром пожилой женщины. Погуляли выпили решили домой идти пошли за ребёнком,а дочки нигде нет и никто не знает где она.Подняли всех на уши в итоге нашли девочку живую,но с вырезанной почкой в подвале кафе.Кто это сделал так и не нашли.

    • Sergey says:

      родителей, которые оставляют своего ребенка надо расстреливать. даже если и «под присмотром, в специальной комнате».

  • ТАНЯ says:

    ВСЕ ТА ЖЕ НЕЧИСТЬ — КРАСИВОГО ВИДА ПАРЕНЬ И ХОДИЛ ПО НОЧНЫМ КЛУБАМ, НАДО МЕНЬШЕ СЕБЯ КИДАТЬ В ТАКИЕ ЗАВЕДЕНИЯ

  • Михаил says:

    Херня история. Люди, которые на такое ведутся, просто не в курсе, что вот просто взять у кого-то почку и вживить другому — так не бывает. Не бывает, потому что есть такая штука, как отторжение чужих тканей. Кучу анализов надо провести, чтобы установить, будет ли конкретно эта почка работать у конкретно этого пациента. Но это только начало. Во-вторых, как можно брать органы и у первого попавшегося? А если он больной? Гепатитом, например? Или диабетик, и почки у него уже надсажены? Да просто попорчены табаком, алкоголем и излишествами нехорошими? Это два. А три — на фига рисковать с обычным гражданином? Его искать начнут, уголовное дело откроют…. Мало бездомных и бомжей всяких? Организуйте какой-нибудь приют, где будет и медицинское обслуживание. Там можно спокойно проделать все тесты и подлечить контингент. И пропавших доноров никто никогда искать не будет.

Оставить комментарий