Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 533 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 941 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 923 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 679 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 866 просмотров
  • Младенец в морге - 72 627 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 199 просмотров
  • Случайные связи - 52 988 просмотров
  • За дверью - 49 700 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 480 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Заживо сгоревший

С некоторых пор у одного мальчика по ночам стало жечь в голове. Ложится он в кровать спать, сначала ничего, а потом в голове появляется тепло. Сначала это тепло приятное, а потом начинает жечь, больно и неприятно. Только где-то после двенадцати часов ночи это жжение проходило, и мальчик тогда засыпал спокойно.
Мальчик учился в школе в первую смену, и поэтому никогда не высыпался. Даже по воскресеньям ему не давали выспаться родители, которым было скучно одним без сына. Они его будили часов в девять и начинали воспитывать, давая разные поручения: сходить за хлебом, сделать утреннюю зарядку, выбросить мусор и так далее. Мальчик, конечно, пытался объяснить родителям, что он не высыпается, потому что ему что-то жжёт голову, но родители только смеялись над ним.
И вот наступил Новый год, пришли гости: бабушка, соседка, мамина подруга со своим мужем и трёхлетней дочкой. Пробило двенадцать часов, взрослые выпили шампанское, дети — лимонад. Стали смотреть телевизор и разговаривать. Мальчика заставляли играть с маленькой девочкой. Он не хотел — и тогда его заставляли ещё сильнее, родителям доставляло радость заставлять мальчика заниматься неприятными делами. Мальчик тогда не выдержал и пошёл спать.
Лёг в кровать и сразу же почувствовал жжение в голове. Он удивился, потому что обычно сначала появлялось ощущение теплоты, а потом уже жжение, а тут оно сразу! да ещё после полуночи! Становилось всё больнее и больнее, больнее и больнее. Мальчику уже стал чудиться запах жареного мяса. Он бы встал с кровати, но очень уж ему не хотелось возиться с маленькой сопливой и крикливой девчонкой. Поэтому он терпел, а потом потерял сознание…
1 января, днём, первым проснулся папа. Он ходил по квартире, страдая от похмелья. Зашёл и к мальчику в комнату. Там он на кровати увидел страшное зрелище: на кровати лежало тело его сына, одетое в обычную полосатую пижаму, но вот голова… Голова была очень хорошо прожарена, даже подгорела. С одной стороны, которая была ближе папе, голова была тёмно-коричневого цвета, а с другой — со стороны окна — голова была чёрная. Папа увидел даже, что на подушку упало несколько угольков. Папа был, в общем-то, смелым и сильным мужчиной, но потерял сознание…
Как потом выяснили следователи, просто произошло неприятное стечение обстоятельств. Оказывается, на крыше дома напротив стояло много разных антенн. В основном это были антенны, по которым передаются разговоры людей по сотовым телефонам. А на другом доме, который тоже стоял рядом, было много спутниковых тарелок. Так получилось, что излучение от антенн отражалось от этих тарелок и падало прямо на кровать мальчика, там где была его подушка. В новогоднюю ночь очень много людей болтают, поздравляют друг друга. Вот они и убили бедного мальчика. Оказывается, даже самые хорошие слова могут быть словами-убийцами.


Комментарии:

8 комментариев на “Заживо сгоревший”

Оставить комментарий