Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 567 просмотров
  • Пиковая Дама - 704 972 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 917 просмотров
  • Кровавая Мэри - 127 176 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 787 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 167 просмотров
  • Младенец в морге - 71 522 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 192 просмотров
  • Случайные связи - 52 334 просмотров
  • За дверью - 49 049 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 526 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Чёрные пальчики

Это абсолютно реальная история, которая произошла со мной,когда я ещё училась в институте. После того случая нам всем было жутко находиться в той аудитории, но благо это было на последних месяцах учёбы, и мы смогли благополучно получить свои дипломы и больше никогда туда не возвращаться.

Дело было на обычной лекции. Аудитория была не большая, со старыми обшарпанными стенами и посыпавшейся извёсткой, а в конце в стене был встроен большой шкаф. Раньше в нём хранились кости,заспиртованные органы и эмбрионы с различными уродствами, но потом их куда-то унесли,возможно даже выбросили или сожгли,а шкаф оставили пустовать. Надо сказать что, преподаватель, читавший лекцию, был мужчина очень добрый. Он хоть и был достаточно серьёзен и воспитан, но иногда любил развлечь нас шуткой или розыгрышем, когда становилось совсем уж скучно.

Итак, наш преподаватель монотонным голосом читает лекцию, всё спокойно, в аудитории слышен только его голос. Вдруг, он на полуслове прерывается и удивлёнными глазами смотрит на приоткрытые дверцы шкафа, в конце аудитории. Спустя несколько секунд спрашивает нас:»А что там? Там что, кто-то сидит?». Мы, посчитав это за очередную шутку, даже не стали оборачиваться, а только улыбнулись и приготовились дальше записывать. Лекция продолжилась, но преподаватель не сводил глаз с дверей шкафа, часто прерывался и всматривался. Мы все подумали, что он таким поведением пытается заставить нас обернуться, что бы устроить очередной розыгрыш, по-этому никто и не думал поддеваться на его провокации. Через несколько минут его речь снова оборвалась и он, почти крича, то ли он страха, то ли он злости спросил у нас:»Так! Признавайтесь! Кто там сидит?! Это опять Кириенко придуривается?! Это уже не смешно, пусть сейчас же вылазит!». На этих словах мы поняли, что это совсем не шутка, и напуганные глаза преподавателя подтверждали это.

Все резко обернулись назад и увидели маленькие детские чёрные пальчики. Они двигались сверху в низ из приоткрытой дверцы шкафа и, спустя несколько секунд наших наблюдений за ними, спрятались внутри. Парни, сидевшие за последними партами, вскочили и подбежали к шкафу. Открыв его, все мы увидели, что он был абсолютно пуст. Никаких пальчиков, и, тем более, того, к чему бы они могли крепиться там не было. Всем стало очень жутко. Оставшиеся 5 минут лекции мы писали в полной тишине, постоянно оборачиваясь…

Лишь позже мы вспомнили, что среди всего что там когда-то хранилось было тело новорожденного младенца, которого мать, сразу после родов выбросила в сугроб, где он и умер. На нём нам показывали последствия обморожения. Всё его тело, особенно ручки и ножки были тёмно-фиолетового почти чётного цвета…


Комментарии:

4 комментария на “Чёрные пальчики”

Оставить комментарий