Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 805 просмотров
  • Пиковая Дама - 756 218 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 085 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 096 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 793 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 944 просмотров
  • Младенец в морге - 72 750 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 323 просмотров
  • Случайные связи - 53 062 просмотров
  • За дверью - 49 757 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 581 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Что хотела сказать блондинка?

Автор: Калеб

Это случилось не так давно. Было утро, солнышко уже заглянуло в окна. Жена собиралась на работу, а я встал что бы сходить туда с чего начинается утро (не с кофе). Мне на работу нужно было на час позже.

Выхожу из комнаты, жена стоит перед зеркалом, я мельком взглянул в зеркало и пошёл дальше. И тут я осознал, что увидел в зеркале в углу прихожей девушку. Она стояла спиной к зеркалу, длинные, соломенного цвета волосы распущены. Я удивлённо обернулся. Естественно никого не увидел. Решил, что не до конца проснулся ещё. Пока был в санузле, жена уже ушла. Я подошёл к зеркалу в прихожей и посмотрел в тот угол. Мало ли игра света или ещё что. Никого и ничего.

Стал собираться на работу. Оделся, причесался, побрился, ещё осталось немного времени и я прилёг на кровать, достал телефон и стал смотреть сообщения, пропущенные звонки, удалять не нужное, в общем то на что обычно «не хватает» времени. Через несколько минут пришёл мой кот, запрыгнул на меня и давай мурчать, «месить». Я чувствую — что то не так, что то меня беспокоит. Поворачиваю голову и вижу, рядом со мной на кровати лежит девушка, та самая блондинка, спиной ко мне и полностью укрыта одеялом.

В то самое мгновение у меня в голове появилась только одна мысль: «Что за фигня?» и я не придумал ничего лучше, как потрясти девушку за плечо и сказать «эй!». Она повернулась. Это было обезображенное лицо, чёрное, клочки мяса и кожи торчат, оскал зубов, потому что губ нет. Она повернулась не полностью, а так в полоборота, как бы раздражённо что ли и скосила на меня глаза. Конечно я испугался этого зрелища, вздрогнул и подскочил на кровати. Смотрю, а её уже нет.

Не буду говорить замогильным голосом: «А потом я нашёл белый волос!» или «А на кровати осталась вмятина от её тела!» Ничего такого не было и поэтому я решил, что задремал. Я прилёг опять и продолжил ковыряться в телефоне, больше эта блондинка не появлялась. Сначала я думал может кто то умер в доме или где то рядом (я таких в момент их смерти вижу во сне), но ничего такого не было.
Такая история. Может просто привиделось с просоня, может призрак какой залётный.


Комментарии:

5 комментариев на “Что хотела сказать блондинка?”

Оставить комментарий