Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 533 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 941 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 923 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 679 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 866 просмотров
  • Младенец в морге - 72 627 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 199 просмотров
  • Случайные связи - 52 988 просмотров
  • За дверью - 49 700 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 480 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Ночная электричка

Как-то раз, ехал я в свой зажопинск (г. Воскресенск) из Москвы. Моя станция — Шиферная. Дело было в Воскресение, около двух часов ночи. Народу было совсем мало, а с приближением к конечной станции (Шиферная), стало совсем безлюдно. Электричка подъехала к ст. Конобеево и из вагонов высыпал последний люд. Осталось народа совсем немного, и то, в головных вагонах, как как на следующих станциях, 88 км. и Шиферная, легче таким образом выходить с платформы. Я, довольный, расселся в абсолютно пустом вагоне.

Для заметки, расстояние от 88 км. до Конобеево, довольно большое. Это расстояние электричка проезжает где-то за 15 минут. Между этими станциями есть еще одна, промежуточная, и представляет из себя платформу в поле, где за несколько километров никто не живет. На этом полустанке (Трофимово) поезд тормозит редко.

Так вот, еду я по этому перегону, читаю газету. Вагон полностью пустой. Пролетаем Трофимово. Я на долю секунды почему-то оторвал взгляд от книги и опять принялся бегать по строчкам, как через пару секунд инстинктивно поднял глаза и меня аж передернуло. В конце вагона сидел мужик лет сорока. Обычный такой мужик, как и все, но если бы не глаза: глубоко посажены, они как-будто светили желтым светом. Сидит он и смотрит на меня, не отрывая глаз. Тут от страха у меня встал комок в горле, осознавая, что ну никак он не мог за несколько секунд зайти в вагон и усесться. Слышно бы было как хлопают двери тамбура, шаги, скрип лавки, хоть какой-то звук!

Перепугался я, решил пойти в головные вагоны, поближе к людям. Открывая двери тамбура, я обернулся: тип сидел на своем месте и все еще сверлил меня своим жутким желтым взглядом. Я пересек тамбур, открыл дверь между вагонами, и, уже находясь на межвагонной сцепке, обернулся еще раз. Какого херя я это сделал, зачем?! Он стоял прямо за моей спиной в тамбуре и прожигал меня своим ужасным взглядом. Как, ну как он смог пройти полвагона и неслышно открыть двери тамбура меньше, чем за пару секунд, пока я переходил тамбур и открывал двери?!

Изрядно струхнув, я не выдержал и рванулся в соседний вагон, тоже пустой. Ноги от страха подгибались, я бежал, спотыкаясь, через вагон, с диким ужасом ожидая, что вот сейчас этот набросится на меня сзади. Да, чуть не забыл, пока я бежал, звуков шагов за собой я не слышал, то есть он не мог за мной бежать. Перебегая через следующую межвагонную сцепку, я вновь обернулся. Этот непонятный тип стоял прямо за моей спиной и пялился прямо мне в глаза своими желтушными фонарями.

Побелев от ужаса, я в сумасшедшей панике пробежал два пустых вагона.Только в третьем по счету вагоне сидела компания веселых пьяных кузьмичей. Естественно, сзади его уже не было.

С тех пор, в электричках ночью, я стараюсь не ездить.


Комментарии:

9 комментариев на “Ночная электричка”

Оставить комментарий