Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 975 просмотров
  • Пиковая Дама - 802 643 просмотров
  • Реальный случай в метро - 138 047 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 206 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 499 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 422 просмотров
  • Младенец в морге - 73 632 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 107 просмотров
  • Случайные связи - 53 647 просмотров
  • За дверью - 50 191 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 501 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Маша

Пару недель назад, я вернулся из горного Алтая, куда ездил отдыхать. Где со мной и произошло несколько, не до конца понятных мне вещей. Ехало нас человек 20, последние свободные места, оставались в моей машине (с другом были вдвоем), вот меня и попросили взять с собой Машу. Я так и не понял, кому, и какой родственницей, приходилась эта семи лет отроду Маша, но, невзирая на возраст, удивить в этой поездке она сумела всех.

Маленькая, светленькая, темноглазая, озадачила меня, как только мы выезжали из города. Обычно, если я один, то езжу очень быстро, но тут с ребенком, старался сохранять скоростной режим, что у меня получалось очень плохо.
— Сбавь скорость! – сказала она очень серьезно, когда я в очередной раз превысил на пару десятков километров.
— Не бойся, на заднем сидении есть ремни безопасности, а затормозить я всегда успею, — постарался я ее успокоить, так как уже несколько лет за рулем, и бывал в разных дорожных ситуациях.
— Я не боюсь, просто подумала, что тебе тысяча не лишняя… ну вот, уже поздно, — спокойно проговорила Маша.
В следующую секунду, вот он мой хороший, уже крутил палочкой, и приглашал меня остановиться к ним на пикничок. Откуда она знала, что за этим поворотом стояли гаишники, до сих пор думаю.
— Я разберусь, – молчавший до этого, мой друг Алексей вышел из машины.
— Бесполезно, — сердито сказала девчонка.

Через пару минут, по округленным глазам друга, я понял, что его должность оперуполномоченного УСБ, нам не поможет. Пришлось платить. Парой часов позже, добрались мы до Телецкого озера, расселились, и приступили к отдыху. Весь день Маша только успевала мне говорить: «Не лезь под водопад, ботинок потеряешь! Не прыгай в озеро, оно холодное, простынешь! Не пей эту настойку, аллергия будет!». Все следующие сутки, я провалялся в гамаке. В одном ботинке, с температурой 39, и покрытый красными пятнами. И так она весь отдых меня предостерегала, объясняла это тем, что кто то должен везти ее домой. Всю обратную дорогу она спала, видимо, больше ничего случиться не могло. А я ехал молча и всю дорогу думал: «Может и правда есть в детях что-то, просто стоит их чаще об этом спрашивать?»


Комментарии:

4 комментария на “Маша”

  • ольга says:

    Дети тут не при чем. Просто у этой Маши, видимо, способности врожденные есть к ясновиденью. Обычных же детей спрашивать о будущем смысла нет, они сами то ботинок потеряют, то, искупавшись незнамо где, с температурой валяются.

  • Чёна says:

    Согласна. Просто именно у этого ребёнка есть мощнейший дар,который ещё развивать надо. Думаю,если бы вы с ней технично поговорили,узнали бы ещё массу интересного.

  • Tiria says:

    я думаю что все дети до лет 3-5 имеют какие-то способности видеть то ,чего не можем увидеть мы — взрослые. хотя я помню несколько ярких таких картин и до трех лет, но все же это не просто так — что со временем и взрослением стирается разная информация. и ,может, каждый ребенок может что-то такое видеть, а взрослые ему говорят «глупости, показалось, такого не бывает» ?

  • Мара says:

    Конечно, дети более чувствительны, чем взрослые. История хорошая.

Оставить комментарий