Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 802 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 908 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 069 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 073 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 782 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 937 просмотров
  • Младенец в морге - 72 741 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 311 просмотров
  • Случайные связи - 53 057 просмотров
  • За дверью - 49 753 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 565 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Дачная история

У нас была дача в Харьково — трехэтажное строение с подвалом. Так вот, отец мне говорил, что до того, как мы купили этот дом, там жила старушка лет девяноста. И она как бы между делом заметила при покупке, что ночью в подвал лучше не ходить. Отец не обратил на эти странные слова внимания.

Как-то раз отец с друзьями сидели на даче и смотрели футбол. В какой-то момент (уже после полуночи) у них закончилось пиво, а у нас в подвале стоял большой холодильник для пива. Мой отец пошёл в подвал, взял всем пиво и вдруг услышал какй-то странный то ли скрип, то хрип. Пол в подвале у нас был новый, не было ничего такого, что могло бы вызвать такой звук. Когда отец собрался подняться наверх, он услышал шаги. Он сильно испугался, но не растерялся. Свет был включен, и в подвале никого не было. Отец присмотрелся и увидел, что как будто что-то шевельнулось у одного из углов подвала. Он взял лопату и подошёл ближе к тому углу. Когда он подошёл к стене вплотную, погасла лампа, освещавшая подвал. У отца едва инфаркт не случился — как он сказал, в тот момент он перебрал весь свой матерный словарный запас. Тут свет снова появился, и он заметил чьи-то глаза, как бы висящие в воздухе на противоположной стороне подвала. Отец в шоке выкрикнул: «Ребята, это вы так шутите? Прекратите, а то мне действительно страшно». Но ему никто не ответил. Отец быстро побежал наверх и всё рассказал друзьям. Они посмеялись над ним, но всё же пошли с ним в подвал.

То, что они увидели, ошарашило всех. В углу комнаты отчётливо была видна скрючившаяся у стены маленькая девочка в белой одежде. Отец спросил: «Ты кто, девочка?». Она не ответила. Они подошли ближе, но тут она просто исчезла…

На следующий день отец стал расспрашивать соседей о том, что происходило в этом доме. Оказывается, внучка хозяйки дачи умерла в подвале дома из-за астмы. Отец всё рассказал хозяйке, а она сильно огорчилась и ответила: «Я же говорила вам, не ходите в подвал ночью — там моя внучка умерла, и она не хочет, чтобы её тревожили».

Вскоре после этого случая мы продали эту дачу и купили другую.


Комментарии:

2 комментария на “Дачная история”

Оставить комментарий