Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 879 просмотров
  • Пиковая Дама - 781 558 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 514 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 591 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 114 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 149 просмотров
  • Младенец в морге - 73 186 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 722 просмотров
  • Случайные связи - 53 350 просмотров
  • За дверью - 49 952 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 968 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Маменька забрала

В общем, эта история произошла очень давно ..Живу я в обычной пятиэтажке, где друг напротив друга находятся обычно по три – четыре квартиры. И естественно звук из соседних квартир слышится ну очень хорошо.

Под нашей квартирой проживал алкоголик по имени дядя Саша. Не самая выдающаяся личность, таких в нашем районе очень много, потерял работу, жил под опекой матери. Но если говорить о его матери – замечательная женщина, всегда приветливая, слова плохого никогда не говорила, со всеми дружила . Да и сына очень любила. Как и он ее.Правда она очень переживала за своего сына (а кто за своих детей не переживает ?), и в один такой момент когда ее «подарок” вернулся пьяный домой и начал буянить, маму его и застал сердечный приступ.
Мы всем домом скинулись на похороны, ведь очень жаль было — хорошая женщина была. Схоронили, как говорится, и забыли … А сына ее еще долго попрекали в том, что смерть родной матери – его вина. Дядя Саша тоже чувствовал свою вину . И очень изменился с момента похорон. Видеть его стали реже, он похудел и стал молчаливым, а звуков пьянки мы практически перестали слышать. Но у всего бывает свой конец. Так что дядя Саша все – таки дорвался до спиртного, сорвался.

И после этого мы стали слышать, как он плачет по ночам очень громко, зовет маму .. кричал в истерике «Прости мама » – это все было ужасно слышать, и мы подолгу не могли уснуть .

В какую – то ночь нам даже пришлось вызвать участкового, чтобы остудить пыл алкоголика .

Мы находили это очень страшным и сторонились его. Но никто не думал что все так обернется …

Мои родители уехали на выходные, оставив меня одну, а я очень боюсь темноты, поэтому мне пришлось позвонить подруге и пригласить ее переночевать . Когда она приехала, я сразу ее предупредила о происходящем по ночам. Сказала, чтобы не пугалась. Она не обратила внимания, и где–то до середины ночи мы провели время довольно весело .

Вдруг послышался грохот. Я сказала подруге:»Приготовься , сейчас все начнется «..

Как всегда, дядя Саша начал плакать. Причитать что лучше бы умер он. Говорил » Приди за мной .. мама». В общем, все по старому. Меня этим было уже не удивить. Но потом начали происходить вещи, удивляющие и пугающие не только подругу, но и меня .

Слышался грохот мебели, разбитого стекла, крики ..( в глубине души я пыталась успокоить себя:»подумаешь, может споткнулся да стал еще больше причитать» ) А дальше его крики перешли в невообразимые вопли, визг. ”Мама не надо !” – кричал он.

А потом все стихло. Моя подруга успокоилась и уснула. Мне еще долго не спалось.

На следующее утро приехали мои родители. Спросили меня, почему милиция у подъезда .

Позже я узнала от бабок, которые сидят на лавочках, что Дядя Саша умер от разрыва сердца, его нашли в позе эмбриона на полу, рассказывали, что он был весь седой. Одна из бабок сказала:»Дозвался! Видать пришла его маменька за ним.»
Дозвался? Так неужели это его мама пришла за ним, потому что он так неумолимо звал ее. Или он просто умер от инфаркта? ….
Я потом долго еще не могла уснуть. Все вспоминала эту фразу, сказанную бабкой у подъезда, прокручивала в голове ту ночь, когда он умер, его крики. Иногда по ночам я слышу их. Я пытаюсь убедить себя что это галлюцинации, всего лишь образы в моей голове, но не могу.


Комментарии:

12 комментариев на “Маменька забрала”

  • apokalipsis says:

    Дядя Саша умер от алкогольного психоза скорей всего. Но именно в этом состоянии нечисть из ада и пришла к нему, возможно в образе его матери и унесла его в дымные бараки преисподнии, где его грешную душу терзают во мгле падшие ангелы…

  • дмитрий says:

    Apocalipsis -красавчик, комментарий достойный похвалы.

  • Горемыку дядю Сашу можно было спасти, его нужно было (самого себя) заточить в наркодиспацэр, напичкать его различными препаратами: галоперидолом, бетомаксом, зелдоксом, нантаридом, кетилептом, витамины, душ шарко, комплексное лечение, глюкоза в капельницах, хорошая еда, и тд, и тогда он бы не пил и гости из ада к нему бы не наведались и не забрали его в темницу душ, туда где нет надежды на спасенье и нет увы покаяния, туда где плачь и скрежет зубов…

  • смерть says:

    смерть когда нибуть прейдёт за всеми нами

  • мэнсон says:

    белка за ним пришла))

  • Игорь says:

    Девчонке не мешало бы сменить обстановку, еще лучше — совсем уехать оттуда. Очень впечатлительная девочка. Ну а по сути — алкашам еще не то в белой горячке привидится, это путь к смерти.

  • Павел says:

    Кого звал, та его и забрала. Просто он хоть и звал (всё на эмоциях), но когда за ним реально пришли, просто по человечески испугался. Ну и результат — на лицо, что называется.

Оставить комментарий