Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 169 просмотров
  • Пиковая Дама - 624 824 просмотров
  • Реальный случай в метро - 134 499 просмотров
  • Кровавая Мэри - 125 692 просмотров
  • Ожившая невеста - 75 374 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 408 просмотров
  • Младенец в морге - 70 072 просмотров
  • Попутчики в электричке - 52 420 просмотров
  • Случайные связи - 51 443 просмотров
  • За дверью - 48 107 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 200 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Мама

В 23 году, я потеряла маму, она умерла  , будучи в коме. Тогда у меня была уже семья-муж, сынок 3 года.

Мама моя воспитала нас четверых, жизнь была тяжелая, помню постоянную нехватку денег и пьяного отчима, но она человек оптимистичный всегда была весёлая и настроена на лучшее. Но жизнь распорядилась так, что в 52 года ее не стало… помню ноябрьский солнечно-морозный день-кладбище и мне хотелось, чтобы скорее ее закопали, она уйдет в мир иной и мне станет легче. Легче не стала…У нас нет близких родственников.. мама была для нас всем, она смогла воспитать нас достойными людьми…отец бросил с 3 детьми и никогда не помогал…

Мама умерла на ноябрьские праздники в больнице, поэтому похороны задержали т.к морг не выдавал тела. Мы все сестры, отчим и мой муж ночевали в квартире, где выросли, где прошло детство, где жила мама. Ночью я проснулась от того, что кто -то ходил, был слышен скрип деревянных полов- Ходила мама…мне было очень жутко. .этот скрип слышали все и все прибывали в жутком остепенение.

Дни шли-бежали…но боль моя не утихала, еще не было 40 дней я как то шла по пустой улице и плакала, просила маму не оставлять меня , что мне плохо без нее…

Шло  время, дни бежали…по ночам я плохо спала, всегда кричала ..мне кто-то казался…  я думала, что этоо ерунда и пройдет. Спустя 2 года после смерти мамы, муж мой улетел в командировку на несколько месяцев.. Я осталось с сыном. И тут началось, просыпалась я ночью от того, что кто рядом со мной всегда стоял у изголовья…и это продолжалось каждую ночь, просыпалась в холодном поту. Близки я не говорила, чтобы не подумали. Что я сошла с ума. Решила завести кошку, взяли с сыном черную. Но присутствие животного ничего не изменило. Каждую ночь я просыпалась в холодном поту,  чувствуя рядом что-то.. бывало оно летало надо мной…После этих событий моя макушка поседела в 25 лет…то.

Спустя несколько месяцев мой муж прилетел с командировки, но мои ночные кошмары не заканчивались-продолжалось это 8 лет. Как тоя ночевала у подруги в другом городе и ночью опять проснулась от присутствия кого-то оно летало надо мной. Я дико кричала. Подруга и ее муж были в шоке от моего сильного крика.. Я верующий человек, ходила в церковь, молитвы на ночь…ничего не помогало, я научилась с этим жить.  Что-то необычное меня преследовало и я свыклась, что это норма. Но мои крики ночью пугали сына и мужа. Муж сказал что скоро сойдут с ума от моих криков.

Обстоятельства сложились так что ко мне в руки попал телефон парапсихолога-психотерапевта и я решилась на сеанс, чтобы определить. Что же или кто-то приходит ко мне.

На сеянце присутствовали 2 человека: женщина-парапсихолог и мужчина психотерапевт( доктор наук). Меня усадили на стол –сказали закрыть глаза и женщина начала смотреть меня.. и говорить моменты моей жизни с малых лет.., а потом сказала что мама моя не ушла она со мной и ее надо отправить ..я повторяла какие то слова, которые мне сказали. Что я ее отпускаю…отпускаю-отпускаю. Сеанс продолжался около часу, упущу моменты. Но это было необычно …в конце сеанса, мне так же объяснили, что я не простой человек, что я вижу тонкий мир, вижу потустороннее…это дар.. Но я решительно попросила чтобы у меня убрали этот дар, моя психика не выдержит этого.

Прошло два года, периодически я просыпаюсь от того, что кто пришел…спокойно реагирую, но не всегда, иногда пробивает страх и холодный пот и я понимаю ..что это будет со мной…иногда могу видеть, то что не видят другие, животных, людей.  Когда моя дочь болела ( было ей 1,9 мес ..) не  спадала температура неделю 38-39…и как то вечером. Я  готовила на кухне и наблюдаю картину из детской вышла черная собака типа таксы…..в это же вечер температура у дочки спала.

Я реалист и не слишком верю во все ..но тут поверишь.

Автор: Наталья.


Комментарии:

4 комментария на “Мама”

  • Медуза says:

    Довольно интересно.

  • Георгий says:

    Помоги тебе Господи сестрица. А к Духовному отцу не обращалась за молитвенной помощью,либо если отца нет, то к отцу Герману а Лавре.С БОГОМ.

  • Лидия says:

    Дар есть. Если от него отказываешься, это не нравится Высшим силам, и они посылают болезнь. Лучше смириться, и без истерики использовать свои способности на благо себе и людям.+20

  • Рина says:

    Как МНОГО ошибок! Рассказ, в принципе, интересный… НО… ОШИБКИ!!! Глаз «царапает» нереально!!! Словари никто не отменял!!!!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий