Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 7 692 просмотров
  • Пиковая Дама - 951 129 просмотров
  • Реальный случай в метро - 141 248 просмотров
  • Кровавая Мэри - 134 805 просмотров
  • Ожившая невеста - 81 171 просмотров
  • Младенец в морге - 77 730 просмотров
  • Кукла с кладбища - 76 415 просмотров
  • Попутчики в электричке - 60 079 просмотров
  • Случайные связи - 55 733 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 52 690 просмотров
  • За дверью - 52 215 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon В этом мире всё не так просто

Когда мне было десять лет, мой шестнадцатилетний кот Том заболел раком. Лечить его уже было бесполезно, а усыплять родители не решились. Наш любимый старичок умирал дома.

В ту холодную зимнюю ночь уже было понятно, что настали его последние часы.
Я всё время сидела рядом с ним и плакала, нежно перебирая руками мягкую шерсть.
Мне было так больно и грустно, и в детском наивном сердце было столько надежды, что я прошептала:
— Том, милый, если чудеса есть, пожалуйста, переродись в теле другого котёнка и вернись к нам. Просто подойди и сядь под дверь, и я всё пойму…

Возможно, это просто совпадение, но именно после этих моих слов кот сделал свой последний вздох и попрощался с нами навсегда.

Две недели я невероятно сильно страдала. Родители принесли в дом маленького щенка, чтобы меня утешить. Конечно, я его полюбила, но моего кота пёсик мне не заменил.

Февральским утром я как всегда собиралась в школу. Теперь перед школой мне предстояло выгуливать собачку. Я надела на Эдда ошейник, открыла дверь, и….перед дверью сидел котенок! Рыжий, как и мой Том, только маленький.

Не передать словами, что я почувствовала в тот момент! Котенок нежно потёрся об мои ноги и замурчал. А потом, словно так и нужно, вальяжной смелой походкой вошел в квартиру. Февраль того года был весьма холодным и неприветливым, так что котенка оставили без раздумий. Малыша назвали Тим, почти как Том…только Тим.

Хоть отец считал, что все коты одинаковые, а поведение у них одно и тоже, но Тим был точной копией Тома. Он не любил молочные продукты, как и Том. Он спал в любимом месте Томаса. Его любимой игрушкой стала любимая игрушка Томчика. Ну и самое главное — Том любил лежать на моей груди и мурчать, а потом резко вставал и лизал мне ухо. Тим делал точно также! И таких совпадений достаточно много! Даже моя мама это заметила.

Только когда я стала взрослой, узнала про реинкарнацию — переселение души из одного тела в другое. Ходит много историй и легенд про то, как люди вспоминали целые прошлые жизни или какие-то моменты из прошлого, когда их самих на свете не было.

Логика мне говорит не верить в подобные сказки, но смотря на Тима я точноё знаю — в этом мире всё не так просто, а любовь и вера способны дарить чудо.

Источник: http://allcatsworld.com/5758


Комментарии:

Оставить комментарий