Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 522 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 935 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 916 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 678 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 864 просмотров
  • Младенец в морге - 72 621 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 198 просмотров
  • Случайные связи - 52 987 просмотров
  • За дверью - 49 699 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 472 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Ведьмино логово

Случилось это где то год назад. Я находилась в отпуске по уходу за ребенком. На тот момент дочери было около полутора лет. Подвижный, активный ребенок. Только отвернешься, как дверцы тумбочки уже открыты и все содержимое разбросано по полу. Пришлось мужу к дверцам тумбочки приклеивать резиновые полоски, что бы плотнее закрывались, и дочь не могла их открыть. Даже нам, взрослым, приходилось прилагать усилия для того, что бы открыть дверцы. Жили мы на тот момент с моими родителями.

И вот представилась возможность купить квартиру совсем недорого, по чисто символической цене. Как оказалось, для такой низкой цены были основания. В первую же ночь, проведенную нами в этой квартире, слышались шаги по полу. Включаем свет- никого. Выключаем – снова шаги. Уснули, измученные, уже под утро. Открываем глаза, а дверцы тумбочки открыты настежь, хотя и муж и я прекрасно помнили, что с вечера они были закрыты. Закрываем, проверяем (ну мало ли, может при переезде дверцы перестали плотно закрываться), все работает отлично. Открыть можно лишь сильно дернув дверцу на себя. В течение дня ничего не происходило. Вечером легли спать, после предыдущей бессонной ночи уснули в один момент. Просыпаемся утром- дверцы тумбочки открыты. Стало просто жутко.

Пошла я знакомиться с соседями, а заодно и узнать, что происходит в этой квартире. Оказалось, в этой квартире жила бабушка, которая обладала паранормальными способностями. Говорят, все ее тело и лицо было покрыто жесткой курчавой шерстью. Она практически никогда не выходила из квартиры, продукты ей приносила соседка, которую дальше порога в квартиру не пускали. И вот полтора года назад эта бабушка умерла. Говорят, когда ее не стало, на весь подъезд был слышtн вой, как будто волчица завывала. Квартиру эту купили какие то ее дальние родственники. Только вот не выдержали они всей этой чертовщины и сбежали, продав квартиру за бесценок. И нас не предупредили, чего нам предстоит испытать.

Бежать нам было некуда, поэтому решили обратиться в церковь за помощью. Набрала я там святой воды да свечей. При этом еще свечку за упокой бабушки поставила. Дома окропила водой все углы , зажгла свечи и окурила их дымом всю квартиру. Когда догорала свеча, я услышала как бы вздох облегчения. Не знаю, откуда он исходил, но ошибиться я не могла. С тех пор в нашей квартире перестали слышаться шаги, и дверцы тумбочки перестали открываться. Мы наконец то смогли забрать ребенка домой. Все это время она была у моих родителей, так как мы боялись, что вся эта мистика может как- нибудь отразиться на нашей дочери.

Вот и не верь после этого в сказки про ведьм. Хотя ведьмой ли была эта бабушка, если святая вода и церковные свечи успокоили ее блуждающую душу.


Комментарии:

Один комментарий на “Ведьмино логово”

  • Мара says:

    Больная, наверное, бабушка была — есть такая болезнь, когда тело волосами покрыто всё. А люди её изгоем сделали.

Оставить комментарий