Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Гости

ЭТО произошло со мной не далее, как две недели назад, и как только соберусь это описать что то постоянно мешает, но вроде, как мне кажется, теперь можно… Мне 43 года и я по неволе стал увлекаться эзотерикой и мистикой. Первый, так сказать контакт, у меня произошёл лет в 7. Мы с мамой и папой приехали к бабушке по отцовской линии под Рязань в небольшой городок, жила она в частном секторе в небольшом домике с небольшим садиком, домик был так себе, 2 комнатки и кухня. Приехали уже к вечеру, с дороги помылись, поужинали и легли спать. Я лег на кровать, а мама с отцом на полу перед кроватью, вроде, по памяти, всё было без напряга, единственное, бабушка, которую я видел второй раз в жизни врезалась в память своими пронзительными глубоко посажеными глазами, как будто насквозь смотрит, немного жутко, но старался на неё не пялиться да и ко мне она особого внимания не проявляла. Она вообще очень мало разговаривала и была на своей волне, я даже подумал что она не сильно нам обрадовалась, (но ладно отвлёкся) легли спать, долго не мог заснуть свет фонаря освещал пол комнаты, а т.к. дом был старым, то он жил своей жизнью- скрипел, кряхтел как живой.

Мне было не привычно слышать все эти звуки, так как мы прожили всю жизнь в нормальной квартире, я деревню только по телевизору видел. Все заснули, как мне показалось, а у меня сон пропал. Лежу разглядываю маленькое окно и как фонарь качается, а боковым зрением чувствую, что слева под столом где стоял обогреватель (кто ровесник поймёт, напольный, круглый как спутниковая тарелка с керамикой и проволокой намотанной), от него поднимается тёмный сгусток как щупальца. Я уже напрямую на него смотрю и вижу, что он увеличивается и как бы нюхает всё вокруг и начинает двигаться в нашу сторону, и вроде понимаю что не сплю и это реальность, волосы у меня на голове стали подниматься я и так то не очень темноту любил а тут такое…….

Я смотрел как эта сущность двигается, очень медленно покачиваясь из стороны в сторону и у основания увеличивается. Тут я не произвольно дёрнул ногой, даже может вскрикнул чуть- ЭТО замерло и стало уменьшаться и втягиваться обратно в этот обогреватель, но как то неохотно. Но внизу поднял голову отец и матом в угол в сторону обогревателя как то спокойно это всё произнёс, и ОНО резко всосалось в обогреватель отец повернулся -видел? — я -да а что это было? — главное сынок не показать страха, это гадость везде вокруг нас, только ждёт слабости, но я тебе всё утром объясню спи уже ОНО больше не придёт, какое спать я к отцу -как спать? он говорит давай к нам с матерью ложись, что я и сделал, только матери ничего не говори, она не поймёт. Но если и ты это видишь, значит ОНО будет приходить, главное сынок не бойся а покажи, что ты сильней они это не любят. Вот так я впервые увидел это проявление извне. Утром всё было в порядке, а на вопросы отец повторил ту же фразу главное не показывать страха а наоборот атаковать своей энергией, и словом. А на вопрос- откуда ЭТО? он отмахнулся со словами- из другого мира, подрастёшь поймёшь. Отец, это вообще отдельная история, и ей можно посвятить отдельный рассказ. Он рано ушёл в мир иной, но своеобразное наследие оставил, думаю, как ни будь напишу про его личность и пророчества. Вот так я познакомился с проявлениями «другого мира.» Дальше было много мелких проявлений этих сущностей, но они были мелкими и незначительными.

Второй момент был когда мне было 23 года, я служил по контракту и после одного из дежурств приехал домой отдохнуть двое суток не спал и чувствовал себя паршиво, помылся и лёг. Включил телик и вроде в дрёме чувствую, что то не так, квартира (двушка смежная), я лёг в большой. Смотрю на проем в маленькую комнату, а там из комнаты по полу заползало ЭТО. Испуга не было, мурашки это да, и злость. Но дёргать её не стал ,захотелось расмотреть ЭТО ,ОНО сформировалось в щупальцу и стало медленно подниматься( структура, как очень плотный. почти чёрный туман) и ощущение ,исходящей от неё даже не объяснить, не человеческое ,гадостное, агрессивное и давящее. Запах тоже присутствовал, но т.к. нос у меня был два раза ломан, с обонянием беда. Я даже не понял сколько времени прошло, но стал чувствовать, что ОНО вводит в ступор какой-то, основание ЭТОГО занимало почти весь проём и когда щупальца стала раздваиваться и поднялась до потолка и стала двигаться в мою сторону я понял, что хорош играть с ЭТИМ. На меня такая злость накатила, что всё тело как током пронзало, вскочил навстречу ЭТОМУ и даже не помню что заорал, но так как у меня большой матерный багажник)) меня прорвало. ОНО дёрнулось назад замерло, но я наступал на него. По позвоночнику пробегал ток, меня аж затрясло, такого адреналина вряд ли где ещё получишь, это своеобразный бой на уровне энергий. ОНО отступило, стало сокращаться и терять плотность уползая. Я делал шаг вперёд, ОНО уползало я продолжал его давить, матеря и посылая его, что бы ОНО убиралось откуда пришло и забыло ко мне дорогу. Сущность заползла в комнату .,Я просто упал на диван без сил меня потряхивало ещё минут пять, но потом отпустило, заглянул на всякий случай в маленькую комнату, но там было всё как обычно.

Мне как то не захотелось оставаться сегодня в этой квартире и я поехал к брату. Тот случай помню как сейчас, как вспоминаю мурашки не отпускают минут пять. Ну и теперь то, что случилось совсем не давно, я так понял, что начинаю видеть и чувствовать всё это в определённом состоянии. Во первых, всё проявляется когда не сплю пару дней из за работы или определённого стрессового состояния, второе, я начинаю в этом состояние обращать внимание на определённые мелочи которые в обычной жизни не вижу. То, что случилось две недели назад было чуть глубже и приоткрыло ещё одну сторону. Началось как обычно, живу сейчас в квартире в Подмосковье со своей подругой и собакой, пятилетним мопсом Максом. Я лежал на диване и читал на ноутбуке новости. И вот непонятное что то стало происходить опять, я заметил движение боковым зрением с левой стороны со шкафа к полу спускался дымчатый, не больше 10 сантиметров в диаметре столб, даже не столб, а как шлейф чуть наискосок и чуть задевал гладильную доску на которой лежала спортивная рубаха, спускаясь до пола. ЭТО продвигалось по полу в мою сторону и небольшой дымкой покрыло весь пол в комнате. Я понял, что ЭТО не то, что приходило ко мне раньше, а что то другое, спокойно наблюдал за этим и понял, что ЭТО почему то собирается потихоньку под диван на котором я лежал, а рубаха, которая лежала на гладильной доске начала шевелиться (в прямом смысле), просто шевелится местами поднимаясь и опускаясь. Я решил проверить что будет если встану и пойду на кухню. Дымка потянулась за мной. Я сел на табурет и наблюдал как ЭТО подплывает по полу к моим ногам но не соприкасалось, а окружало ступни.

Я топнул но никакой реакции, и тут увидел, как эта дымка проникает в линолеум и под него, и он тоже начинает двигаться как бы чуть его приподнимая, иду в комнату и линолеум поднимается чуть чуть и движется за мной. Собака тоже реагировала на то место где двигался линолеум, гавкала, но испуга не показывала. Решил посмотреть, что будет дальше и прислушаться к своим ощущениям. Как понял, все сконцентрировалось под диваном. Я физически чувствовал, что ЭТО собралось под диваном на котором я лежал, и тут стало немножко жутко, т.к. почувствовал, что там много сущностей и они все с демонским началом. Стало очень не по себе. Собака тоже не подходила к дивану я пересел за компьютерный стол и посмотрел на пол. Из под дивана пришёл в движение линолеум и стал чуть приподниматься и как бы двигаться в мою сторону. Тут ещё начал двигаться рукав у костюма висящего на ручке шкафа, тут хочешь не хочешь задумаешься о шизофрении)) решил ну его на хер, надо выйти на улицу что и сделал. Взял собаку и вышел на улицу постоял, покурил, чуть прогулялся. Желания возвращаться как то не было, но не стоять же на улице, ещё и дождь пошёл. Поднялись домой, собака вроде спокойна но мне вообще не спокойно было, даже разуваться не стал а прошёл на кухню и сел. Тут же пришёл в движение линолеум со стороны комнаты, и к моим ногам он уже не боится а просто подо мной шевелиться. Ощущение не очень приятное, когда даже через кроссовки чувствуешь шевеление, как будто там какие-то насекомые ползают. Но основное правило усвоил, никакого испуга, а спокойно к этому отнестись хоть это и сложно, так что решил забить на это и посмотреть на реакцию ЭТИХ сущностей.

Я разделся, залез в любимый халат и сел за компьютер, забил в поисковике: пришли сущности, ЧТО делать? и сел читать не обращая внимание на ЭТИХ. Какой только хрени в инете не понаписано, но всё шлак. Какой-то единственный дельный совет там парень эзотерик написал, что если сущности пришли и вы их чувствуете и видите, значит расширенно восприятие и сознание. Вы сможете увидеть сущности и из параллельного мира. Берите камеру или телефон с камерой и смотрите через объектив вот тут я реально ох…..л когда направил камеру с телефона на пол,(линолеум у меня имитация паркета), смотрю ,просто линолеум, смотрю через камеру- жесть как будто членистоногое противное кверху пузом и лапами перебирает .Лапы переплетаются и не понятно где голова, но вроде как под диваном. Делаю фотку вначале тоже просто пол, но больше секунд пяти смотришь, и эта гадость проявляется под диваном как какая то не здоровая тень, явно больше реальной тени и края шевелятся. Заглядывать под диван жутко, я опустил камеру к полу и сделал три снимка но всё смазанное получается. Тогда я взял айпад и им сделал пять снимков под диваном. Смотрю фото, там два больших жёлтых глаза и тот же эффект, смотришь секунд пять и вокруг глаз формируется морда демона, причем чем дольше смотришь тем четче оно проявляется. Вот тут я понял, ну его это спокойствие к тому же ноги как то не приятно стало покалывать, смотрю вниз а подо мной линолеум поднялся сантиметра на два, а я и не заметил, и ноги внизу начали какой-то синеватый оттенок приобретать. Смотрю на руки, а у меня половина ладоней стали фиолетовыми и онемели. Но это уже точно был знак валить я оделся как в армии секунд за 15. Собака ведёт себя спокойно так что я её брать не стал, а выскочил довольно живо прихватив с собой айпад.

Вышел, закурил, кому позвонить рассказать -не поверят, хоть многие и знают про мои увлечения. На улице уже часов семь мысли прыгают, не соберусь что делать? Отошел от дома, смотрю на подъезд, и не пойму двери подъезда как шевелятся, дом стоит без движения а дверь колышется, хоть и металлическая. Я через айпад смотрю, лицо демона проявляется. Ну тут меня ноги сами в церковь понесли, благо она в 10 минутах. Но я наверно и за 5 добежал, но на подходе к ней такое тревожное чувство испытал, не понимая, как будто мне кто то в спину смотрит, причём очень не по-доброму, я аж остановился и только теперь заметил, за мной дымка по земле ползёт и это от неё веет. Я ускорился и в церковь зашёл, присел, прислушался к ощущениям, спокойствия не пришло, думаю сейчас отпустит. Сижу, глаза закрыл, расслабился вроде, отпускает напряжение, открыл глаза, чувствую, кто то смотрит сбоку, повернулся, а там собака чёрная здоровая стоит и на меня смотрит. Я встал, обошёл одну из колон- собака пропала. Подошёл к служителю молодому: как мне с батюшкой пообщаться? А он говорит, ушёл уже приходите завтра на службу. Вот думаю засада и заметил, что дымка эта что за мной шла уже в церкви, по полу стелиться. Вот думаю, как так то, это ж церковь а из дымки формируются два демона, один поменьше, но морда жесть, второй побольше но морда посимпотней))) и губами перебирает. Я через айпад смотрю на пол, они как голограмма на полу крыльями помахивают. Я в сторону- они за мной, я к служителю, говорю: уважаемый посмотри и показываю на ЭТИХ, он говорит а что я должен увидеть? Думаю, ну всё, неужели это у меня глюк. Смотрю, а он то тоже видит –крутанулся он на месте и к себе за дверку со словами: покаяться и причаститься вам надо. Я думаю, вот жесть, я из дома выскочил даже денег не взял, воды святой, свечек купить. Тут смотрю, служитель этот быстрым шагом ко мне с двумя полторашками святой воды идёт и меня так под локоток на выход выводит, а сам на пол смотрит так внимательно.

Не удивлюсь, что он после моего ухода сам там с телефоном ходил пол рассматривал. Да они за мной опять, смотрю этой дымкой по земле стелятся, ладно думаю провожайте и что интересно мне этот посимпатичней демоночек там говорил что то по оскалу пасти было видно но не слышно стало, жалко, что по губам читать не умею. Иду к дому уже чуть спокойней, думаю, хер вы угадали меня так загнуть. Стою у подъезда, достал телефон позвонил приятелю поговорили не о чём я ради стёба рассказал про свои приключения вечерние, но он думал что я так шучу просто посмеялся моему юмору………стою курю на машины у подъезда смотрю всё как обычно люди с работы идут домой у всех всё ок, повернулся опять к машинам, в одной из них чуть шевеление, я камеру в телефоне включаю через неё смотрю а там существо какое то сидит и мне руками машет и что то говорит я ближе подхожу он размывается .Отхожу- чётко его вижу. Он какой-то огромный, белый, я ещё подумал на снежного человека похож. Он рукой мне машет то ли чтоб я уходил или подошёл, я так и не понял, но по гримасе вижу, что он уже орёт во весь голос, а на самом деле его не слышно. Я ему уже рукой показываю не слышу, а он всё руками машет вот думаю со стороны картина- стоит мужик перед машиной руками машет у уха и говорит да я тебя не слышу))). А на улице уже смеркается, я камеру на дорогу у подъезда направил и опять в который раз сегодня о……л перед подъездом лежит гигантская смесь кота и ещё какого то животного, но явно не земное. Морда на бордюре высотой метра полтора, а в длину тельце метров двадцать камеру уберу просто мокрый асфальт. Наведу- морда с грустными глазами блюдцами.

Вот думаю карусели какие сегодня, я даже про дом забыл чуть в сторону камеру провел там ребятёнок этого тельца подходит, но размер метра два в высоту, весь такой лохматенький и мордочкой начинает тереться о маму. Я подумал что она женского пола, перевел камеру левее там мужик в синей спецовке с какими то верёвками пытается обвязать эту маму и мне тоже машет руками и показывает чтоб я не снимал и тоже судя по губам что то орёт, но у нас в реальности я его не слышу, понимаю что я как то заглянул в одну из параллельных реальностей и они меня видят но этому не рады. Я повернулся к подъезду навёл камеру там, где у нас мусоросборник- дверь открытая, правда петли с другой стороны. Стоит тётка пожилая с сигаретой во рту и смотрит на меня и так рукой перед собой машет типа атата и кому то внутри что то говорит и на меня показывает, я так понял они тоже не часто смотрят на другую параллель хотя кто его знает, как это у них происходит. Поворачиваю опять к коту гиганту, мужик почти обмотал всего и в мою сторону пошёл а в руках труба с какой-то хернёй сверху судя по лицу очень он не рад что я его вижу.

Я камеру выключил вокруг всё как обычно, тут я про своего Макса вспомнил как он там один, захожу в подъезд камеру включил опять ставлю перед собой вроде ни чего. Подхожу к лифту и поворачиваюсь к лестнице на пролёте между первым и вторым этажом стоит старик и тоже рукой машет что то говорит, вот его я понял уже интуитивно мол вали на хер отсюда не стал пожилого человека нервировать зашел в лифт прислушался к своим ощущениям ,страха и в помине не было, интерес да .Моя входная дверь тоже вся шевелилась как бумажная но открылась без проблем, зашёл Макс как обычно рад да и гулять пора, я на всякий случай везде свет включил и через камеру смотрю какая то девушка стоит в комнате в костюме и красной шляпке, я говорю- мадам валите пожалуйста к себе она даже не повернулась. Думаю: ладно сама дорогу найдёт направляю на коридор, на кухню какая-то баба с баулом стоит и как бы показывает жестами всё всё ухожу, я камеру в ванную а там за коробом для белья типа гномика сидит и так не по доброму на меня смотрит и что то бормочет. Вот думаю у них там бардак, коммуналка на коммуналке, или я несколько параллелей поймал в фокус). Всё, думаю, хорош, громко сказал: ребята всё понимаю, но валите к себе я приду и вас не увижу. Взял Макса и пошли гулять.

Вышел, направляю на дорогу где гигант был там размытый фокус видно уволокли кошечку, направляю в право, что то вроде гриба с лицом дедушки, налево какой-то малыш с бесформенным лицом и прыг к моим ногам. Он мне по колено, у самых ног встал и лицо своё ко мне поднял, но мне как то не приятно что это нечто чуть не на моих кроссовках сидит, убрал камеру и повёл Макса стандартным нашим маршрутом. Очень странные ощущения я вам скажу, идёшь спокойно всё как обычно поднимаешь камеру а там другой мир, я таких насмотрелся за прогулку мягко сказать чудищ кто то из них даже кидался на меня но видно есть только визуализация не более, даже звука, нет как в немом кино всё. Но впечатлений получил массу, а что касаемо демонов поддиваных ,то всё оказалось не сложно святой водой был промыт весь пол и ещё есть несколько манипуляций но после святой воды я через камеру наблюдал как этих тварей на полу сворачивало судорогами, как они уходили……..Итог сего повествования таков, есть масса параллельных миров и сущностей, но мы ещё не умеем по своему желанию открывать к ним двери а вот они по моему это освоили, раз так реагировали на моё присутствие и всё таки я заглянул не в одну параллель…..

Kurt


Комментарии:

10 комментариев на “Гости”

  • Игорь says:

    Да, неплохо автора торкнуло. Че курил?

    • Kurt says:

      Ты Игорь не первый кто сразу спрашивает что курил но я вообще не увлекаюсь этим хоть и не раз пробовал….. не моё это ,коньяк это да и то в удовольствие и в меру только хороший а в нём я разбираюсь…

  • Александр says:

    Если это правда, то коплю на айПад))))))))

  • qwert says:

    Самое не приятное когда они со спины проникают куда-то там в позвоночник. Чаще во сне. А бывает и наяву. Такой холодок по спине и мурашки

  • Лидия says:

    Кошмар какой… +10

  • evgeniya nade says:

    Да, я Вас понимаю, сама видела нечто один раз, но оно, походу доброе было, так как пришло ко мне и село в область живота- потом я увидела что-то вроде тока, который переливался (ЭТО нечто вероятно шаманило), я наверное и поседела после этого, но я поняла одну штуку, что меня просто выбросило из тела, потому что, я не могла ни кричать, ни двигаться, все как-то мысленно. Потом ко мне уже Это не приходило, я просто выходила из тела и летала по комнате, потом через окно ныряла на улицу.Где-то около года стремно было ложиться спать, меня эти приколы подзайо.Я обратилась к Деве Марие с такими словами — я живу в материальном мире, и к вот таким выходам еще неготова, пусть это прекратится. Тьфу тьху — как рукой сняло. И тоже подчеркну — это случалось после стрессов, недосыпаний итп. Не планокурю тоже.

  • IRILLA says:

    у нас тоже был такой обогреватель и из него тоже иногда было видно щупальца из черного дыма.

  • Сергей says:

    Народ,вы че курили?

  • Gleb says:

    Явь из тьмы

  • Frukt says:

    Всё это становится видным, когда включено правое полушарие. Это или во сне и подобных состояниях или под действием веществ ( не обязательно наркотиков). Важно понять простое: они — эти тёмные образования бесконечно слабее нашего поля. Они могут быть выделениями людей бывших в этом месте в состоянии стресса. Их можно рассеять пламенем: хоть свечи, хоть зажигалки. Но без проблем их вытеснить расширением своего поля на всё контролируемое нами пространство. Эти образования могут производить всякого рода звуки: трески, шумы стуки. Наша беда, что у нас нет реального знания об этих структурах. Мы все в мифах и сказках по этому поводу. А надо, как рекомендовал Ваш отец, гнать эту дрянь своим полем и ВСЁ!!!! Страхи это наша главная слабость — здесь мы на уровне детей -))

Оставить комментарий