Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 681 просмотров
  • Пиковая Дама - 737 472 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 430 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 204 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 213 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 436 просмотров
  • Младенец в морге - 72 074 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 697 просмотров
  • Случайные связи - 52 664 просмотров
  • За дверью - 49 365 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 026 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Кто в домике живет?

Утро. Пять часов. Голос сестры: Просыпайся, мы приехали.
Она всю ночь нас везла, а я спала на заднем сидении потому что не умею водить машину. Мы приехали в дом бабушки и дедушки, которых давно нет, на время, пока Олеся-(моя сестра) не напишет книгу, хотя бы ее начало. А я поехала за компанию. Отдохну, расслаблюсь от работы и города. Да и Олеське страшно одной не будет.

Домик этот был в почти пустой деревне, которая больше походила на лес. Мне тут было жутковато, а сестра во всем видела искусство. Дом был пуст, но на наше огромное удивление совсем не запущен, а наоборот прибран. Будто до нашего прихода недавно убирали. Мы думали сейчас приедем, а тут воз работы с уборкой, будем разгребать, но в доме все до блеска!Это очень странно, но приятно… НО СТРАННО! Когда мы разобрали вещи, немного освоились и сели за обед, нам постучали в дверь. Я пошла открывать дверь, а там никого. Я посмотрела по сторонам-пусто. И на этом этапе я уже хотела собрать вещи, схватить сестру за руку и уехать от туда побыстрее. Но я не подала виду что мне страшно, не люблю проявлять слабости. Олеся тоже удивилась но потом отмахнулась сказав: наверное ветка стукнула. Но веток вокруг дома не было.

Вечером когда мы ложились в кровати, я услышала голос за стенкой. Как будто кто-то тихо пел и вместе с этим плакал тяжело дыша. Этот голос был грубый и отвратительный. Я сказала Олесе дрожащим голосом: там кто-то есть, я слышу. Олеся прислушалась и тоже услышала. Было уже 12 ночи. Вдруг голос стал усиливаться, приближаться и послышались шаги. Они приближались к нашей комнате. Я заплакала и прижалась к сестре. Олеся тоже дрожала и крепко держала меня за руку. Далее дверь стал кто-то царапать. Жуткий звук давил, мучал и сковывал. Болела голова, сердце, руки. От того страха болело все. И вдруг дверь заскрипела. Она резко распахнулась и мы закричали. Трудно описать что я тогда чувствовала. Помню что мы выпрыгнули через окно на улицу и спотыкаясь в темноте добежали до машины. Дальше мы с ракетной скоростью доехали до ближайшей заправки, потому что бензин кончился. Так в одних трусах, майке да еще и босиком, полуживые подошли к кассе и сказали: До полного бака пожалуйста. Лицо кассирши можно представить.

Всю оставшуюся дорого мы ехали молча, в слезах. До дома доехали днем, ближе к вечеру. В квартире сели пить чай и договорились что никому о случившемся рассказывать не будем. И сами говорить об этом не будем. Потому что каждый раз когда это вспоминается, начинает болеть голова, сердце, руки. Всё как в тот раз. И возвращаются те чувства, те ужасные чувства, которые врагу испытать не пожелаешь.
Автор: Алиса


Комментарии:

2 комментария на “Кто в домике живет?”

  • Каторжник says:

    Не очень… что там было, никакой развязки…

  • Неизвестный says:

    (Сорян за этот стишок, но, когда я прочитала название, именно, он промелькул в моих мыслях. А так молочина, Алиса. Так держать!):
    Кто в домике живёт,
    Тот в домике и срёт.
    (Реально, ПРОСТИ.)

Оставить комментарий