Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 874 просмотров
  • Пиковая Дама - 781 478 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 507 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 555 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 106 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 141 просмотров
  • Младенец в морге - 73 173 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 705 просмотров
  • Случайные связи - 53 339 просмотров
  • За дверью - 49 949 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 959 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Ночь страха

Автор: Ksenia Veselovskaya

Это абсолютно реальная история, которая действительно произошла со мной зимой 2010 года. Я обычная студентка, живу в районе Очаково – Матвеевское города Москвы. Мы тогда на днях еще собирались переезжать в другую квартиру. В паранормальные явления всегда верила, но ни разу не была очевидцем столь интересных и пугающих событий. Не могу сказать, что у меня сильно развито воображение, еще я не употребляю алкогольные напитки, — словом, хочу лишний раз подтвердить, что все увиденное мной – не вымысел.

Я живу с родителями. Каждые выходные они уезжают в деревню, а я не люблю мерзнуть в холодном доме и умирать от скуки вдали от цивилизации. И в эти выходные я осталась одна дома. Всё было как всегда – смотрела фильмы, переписывалась с друзьями; было немного скучно. Была обычная зимняя ночь, стрелки часов чуть-чуть не доходили до половины третьего, я сидела в своей комнате спиной к коридору, свет был погашен везде, мою комнату освещал только монитор компьютера. Я пошла на кухню налить чаю, включила свет в коридоре и на самой кухне.

Возилась с чайником минут 5 — смотрю, свет в коридоре погашен, но зато включен в комнате родителей. Мне это показалось слегка странным, но я не придала этому случаю никакого значения. Ничего не стала выключать, ушла в свою комнату. Выпила чай, пошла относить кружку. Возвращаюсь – да что за бред! В коридоре теперь свет горит, а в родительской комнате погашен. Я почувствовала себя некомфортно, в своей комнате сидела за компьютером, как на иголках. Потом прошло еще минут 15, я слегка успокоилась, как вдруг за спиной в коридоре резко погас свет и во всей квартире стало темно. Я подпрыгнула на стуле, резко вскочила и обернулась.

Ничего не было видно. Только непроглядная темнота коридора. В ту же минуту у меня волосы на затылке дыбом встали, мурашки пробежали по коже, в мою комнату повеяло морозным воздухом – неожиданно в комнате родителей открылся закрытый ранее мной балкон. И мне стало не на шутку страшно, честно говоря, даже не было мысли включить свет – я застыла, как вкопанная, было очень жутко..

Прошло еще минуты 2, когда мое взволнованное дыхание более-менее пришло в норму. Как вдруг – новая волна…Но на этот раз на окно (также закрытое) открылось на кухне, создав сильнейший сквозняк с диким ревом, опрокидывая вазы в коридоре. Не помня себя от страха, я быстро побежала на кухню, захлопнула окно, затем то же самое проделала с балконной дверью. Мельком взглянула на часы – пол-четвертого. Уже ночь превращается в какой-то кошмар. Вернулась в комнату, включила настольную лампу, закрыла дверь. Вроде успокоилась. Но не тут-то было..”Это” сначала заскреблось на кухне. Я отчетливо слышала, как по стенам как будто прошлись ногтями, причем специально, чтобы напугать и чтобы я ясно услышала этот неприятный звук.

Я побледнела, сердце заработало вдвое быстрее, я замерла на стуле с включенным светом, пытаясь сосредоточиться на главной странице какого-то сайта. Вдруг так же заскребли и в коридоре, и в родительской комнате, и на кухне, и даже по стеклу – окно, слава Богу, было зашторено. Я сидела на месте, словно меня приклеили к стулу, не зная, что же мне делать, эти звуки сопровождались сквозняком – снова открылись двери на балконе и окно на кухне. Будучи не трусом, но впечатлительной, я все же поборола себя, одела наушники и врубила громко музыку..То, что, возможно, происходило сзади, я не видела. Так я просидела около 2 часов – не меняя положения на стуле, не оборачиваясь, смотрела исключительно в монитор.

Было ощущение, что кто-то сзади меня видит, а я его нет, хотя, наверное, это я уже накручивала. В 6 – 7 утра начало светать. Я была сонная, но страх после ночных происшествий держал меня сидящей в одном положении на стуле. Наконец, я решилась снять наушники и обернуться. Тишина. Пусто. Открыла дверь – ну да, от сквозняка разбилась ваза, стоявшая на комоде, но окно на кухне и дверь балкона в соседней комнате были закрыты. И, что самое интересное, на обоях кое-где остались небольшие шероховатости и потертости, мелкие царапины, которые можно было рассмотреть под определенным углом.

Я никому раньше не рассказывала. Это был конец ноября. Ближе к концу декабря мы переехали в другую квартиру, и больше ничего такого сверхъестественного я не видела, да и не горю желанием увидеть…


Комментарии:

6 комментариев на “Ночь страха”

  • Автор says:

    классная история!мне понравилась)))

  • Натали says:

    Смелая девушка

  • ужастик says:

    я бы в штаны наделал…….

  • штучка says:

    Нашла несоответствие-в начале рассказа автор пишет , что была зима ,в конце рассказа пишет , что ноябрь. и «6-7 утра начало светать»-не рановат рассвет для зимы?))

  • Юсаги says:

    Вот почему я не люблю оставаться дома одна… Даже днем…

  • Бьютика says:

    Штучка, абсолютно с Вами согласна. Бред полный. Какой идиот будет сидеть спиной… слушать музыку, обделываться со страху, если сзади стоит убийца, или еще кто-либо, кто хочет Вам худого. Рассказ — бред. Я кстати живу в районе Матвеевское.

Оставить комментарий