Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 554 просмотров
  • Пиковая Дама - 701 788 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 894 просмотров
  • Кровавая Мэри - 127 130 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 760 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 141 просмотров
  • Младенец в морге - 71 496 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 159 просмотров
  • Случайные связи - 52 311 просмотров
  • За дверью - 49 033 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 497 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Мистическая квартира

Мне 19 лет, я в полном уме и здравии, но со мной происходят странные вещи, объяснения которым не нахожу ни я, ни мой муж. Точнее, они происходят с нами со всеми.

Мы снимаем квартиру и живем втроем, у нас маленький сын. В ту ночь я легла спать последняя — пока делала дела по дому, мои все уснули. Время было где-то час ночи. Я легла ближе к стене, а муж лежал у края кровати. Только я легла, слышу — сын встал. С ним бывает такое, что он встает среди ночи и ложится дальше. Я жду, когда он ляжет, не открывая глаза. Вдруг слышу, как он ВЫПРЫГНУЛ из кроватки. Но такого быть не может — он чисто физически не может вылезти! Далее он подошел к кровати, взял что-то и начал таскать по комнате, причем был отчетливо слышен топот детских ножек и звук, как будто что-то волокут. На меня нашёл дикий страх и, как говорится, волосы встали дыбом, и глаза я не открывала. Потом он подбежал к нашей кровати и затих. Тут я не выдержала — резко повернулась и открыла глаза. То, что я увидела, не могу забыть до сих пор: позади мужа стояло что-то маленькое, внешне напоминающее сына. Его рост, ручки, голова и даже его волосы… Ужас охватил меня настолько, что я ни пошевелиться, ни закричать не могла. Секунды две-три он смотрел на меня, затем убежал к кроватке, а затем самостоятельно залез в нее. Через минуту я немного пришла в себя, повернула голову — а сынулька спит, как ни в чем не бывало. Наутро я рассказала мужу, он, естественно, мне не поверил, сказал, что у меня «глюки».

Через три дня я опять легла позже всех. Уснула. Проснулась оттого, что услышала звук, как будто сын надел обувь мужа и идет к кровати. Но сын-то в кроватке! Я обернулась — а там это же существо стоит посредине комнаты. Я опять испытала ужас. Вскоре существо пропало. Я встала с кровати и увидела, что компьютер и ноутбук включены, но я помнила, что точно их выключала. Муж мне опять не поверил. Он не верил, пока однажды с ним тоже не произошёл жуткий случай.

Было поздно, мы с сыном уже спали, а он сидел в наушниках и бродил по Интернету. Вдруг чувствует, что к нему сзади кто-то подошел и обнял. Он думал, что это встала я, но, когда повернулся, никого не увидел. Говорит, что чуть не поседел.

Я ходила в церковь, рассказала про эту мистику батюшке, попросила святой воды. Он мне ответил, что ни в коем случае самовольно заниматься изгнанием нечисти нельзя, потому что я не знаю, с чем имею дело, не знаю толком ни одной молитвы, а своими действиями я могу сделать только хуже, разозлить это существо. Но и сам священник не стал за это браться ни за какие деньги.

В этой квартире никто не умирал, не жили пьющие люди, соседи хорошие. Что это за существо — для нас остается загадкой, но сын постоянно начал вставать среди ночи и смотреть куда-то в одну определенную точку. Смотрит, смотрит, потом улыбнется и ложится спать. Постоянно слышны шорохи, топот ножек, что-то падает с потолка, бьется посуда. Краем глаза частенько это создание можно увидеть даже днем, но когда поворачиваешься, его уже нет. Я еще раз повторяю — я в своем уме, да и если бы это были «глюки», то муж бы ничего не почувствовал. Он и сам говорит, что видит что-то, но когда поворачивается, то там уже ничего нет…


Комментарии:

9 комментариев на “Мистическая квартира”

  • Milord says:

    Глюки тут ни при чём,а вот полтергейстные явления налицо.Занятно,что попище даже не пожелал попробовать освятить квартиру:иногда помогает.
    Видимо,на свою святость не надеется,ввиду отсутствия таковой.

  • Velvet says:

    А помойму тут нечего страшного нет, это домовой шалит и все! и зачем его прогонять. н же нечего плохого не делает, а судя по тому , что обнял мужа так еще и любит!!!Вам наоборот повезло что у вас есть домовой.он защитит дом и с ребенком поиграет!!

  • Елена says:

    да, это обычныи домовои))причем доброжелательныи))

  • Светлана says:

    Прикормите его, оставляйе на ночь молочка и что нибудь сладенькое, он тогда вас пугать не будет. С домовым если договориться, так он и дом от воров будет защищать и недобрых гостей из дому гнать.

  • Тётенько says:

    Ой, хорошие мои, терпения вам!

  • Анастасия says:

    Это где так? у меня тоже происходит всякая ерунда, и домой душил и рядом ложился. Но у меня как-то по мелочи, щелкает что-то, либо ручку от двери трогает, раньше по ужаснее было, свет мигал, с полки падало перед моими глазами, хотя лежит так, что не упадет, шкафы сами открывались. Вот так вот, и бабушка тоже святой водой брызгала, не помогает. Так же в квартире мы первые, никто не умирал.

  • Nika says:

    Прямо паранормальное явление какое — то! Хорошо. что квартира не собственная, а съемная — бегите оттуда, пока это что — то весь мозг Вашему ребенку не задурило!Сама какое — то время жила в подобном ужасе( и то не такой степени).

  • Мара says:

    Бывает…

Оставить комментарий