Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 080 просмотров
  • Пиковая Дама - 594 319 просмотров
  • Реальный случай в метро - 133 986 просмотров
  • Кровавая Мэри - 125 069 просмотров
  • Ожившая невеста - 74 827 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 016 просмотров
  • Младенец в морге - 69 503 просмотров
  • Попутчики в электричке - 51 893 просмотров
  • Случайные связи - 51 090 просмотров
  • За дверью - 47 750 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 45 619 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Наркоман Кузя.

Автор: Калеб

Эта история случилась, когда я служил в армии. Свидетелем начала истории я не был, но продолжение и окончание наблюдал.
За пол года до моего призыва пришёл в нашу роту служить один парнишка, его прозвали Кузей. На гражданке он наркоманил, из за этого у него были ссоры с родителями, в милицию постоянно попадал, вечные неприятности. И как рассказывали, сам по себе человек не фонтан был.

Как то его поймали на базе, к которой была приписана рота, где он обжигал свеже-украденный кабель. Хотел продать медь. На кичу решили не отправлять, что бы не доставлять хлопоты таким «бойцом» и потому поставили в наряд на кухню. Повар был такого же призыва, как и Кузя, но спуску ему не давал. Кузя был тунеядец страшный и что бы тот хоть как то шевелился, повар частенько давал ему тумаков. Может кому то и покажется это ужасной дедовщиной, но тем кто служил — всё прекрасно поймут.

Прошла неделя с тех пор как Кузя заступил в наряд. Был обычный вечер, уже за полночь. Повар помыл котлы, сел заполнять журнал с отчётами, а Кузю отправил выносить мусор. И вот он говорит жду его, жду. Уже спать хочется, а ещё помыться успеть надо, и вставать в 5 утра готовить завтрак роте. Взял он большую лопатку для помешивания в котлах и пошёл на мусорку поискать Кузю. Мало ли, где то нашёл чего и занаркоманился между баков, а отвечать ему.

Пришёл он к бакам, поискал, говорит облазил всё кругом. А потом смотрит недалеко в котельной приоткрыта дверь. Он туда. Посветил зажигалкой, а Кузя на брючном ремне повесился на задвижке высоко на трубе.

Ну понятное дело рота поднимается по тревоге. Менты, скорая. Но уже давно поздно. Ничего уже не поделать. Кузино тело сняли — просто обрезали ремень и бросили тело в скорую.
Рота живёт дальше. На следующий день повар сидел так же вечером заполнял журнал, слышит в комнате с продуктами и посудой что то грохнулось на пол, он матюкнулся и пошёл проверить. Говорит подошёл к решётчатой двери запирающую кладовую и вдруг в решётку со всей силы влетает полный лоток хлеба, всё там загрохотало и посыпалось. Ну он ноги в руки и помчался что есть силы, махнул через забор и бежал, как был в белом наряде в тапочках.

Утром его поймали, он умолял не отправлять его обратно и его перевели в другую роту, где он служил год, а потом вернулся дослуживать в нашу роту.
Все знали про Кузю и рассказывали, как он иногда пакостит на кухне. Мне он тоже как то напакостил. Я был там в наряде. Ночью меня будит дневальный, говорит, что бы я срочно бежал в мойку. Мчусь туда сонный, забегаю, а там полная комната воды. Комната кафельная с высоким порогом, и вода уже через порог этот плещется. Это наверное ванны две воды разлилось. Я смотрю, там больших раковины, краны открыты, а сливные отверстия забились квашеной капустой о_О.

Уж в роте у нас таких шутников точно нет. За такой юмор можно и зубов парочку потерять. Дневальный клялся, что никто не ходил в столовую ночью, а он сам услышал плеск и пошёл посмотреть. Ладно, Кузя, хрен с тобой. До подъёма я вычёрпывал воду и сушил полы.
Таких «приколов» было предостаточно. Не скажу что бы кто то боялся сильно. Было парочка религиозных парней у нас, они побаивались. Остальным было по фигу в основном. Кто служил, наверняка помнит это состояние. Я даже спал иногда в столовой во время нарядов там. Ставил лавочки вместе и дрых пока повар не придёт. Ну шумит что то там кастрюлями, ну и шуми дальше, главное не мешай солдату «служить».

На второй год службы настали в стране очень лютые времена и центральное отопление зимой решили не подавать на базу. В расположении температура опустилась до нуля и было решено завести котельную. Ей не пользовались уже лет десять. Нарядили туда несколько солдат. Они пошли, вычистили там всё вымели, топки разожгли. А один смотрит, висит обрывок ремня на задвижке. Тот самый, на котором Кузя повесился. Он его сорвал и в топку кинул.
Пакости в кухне перестали проявляться. Никто не шумел, не бросал посуду, мусор не рассыпал… Ну тарелку с супом в кастрюлю с компотом тогда это я уронил и никому не признался, простите меня пацаны :).


Комментарии:

13 комментариев на “Наркоман Кузя.”

Оставить комментарий