Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 693 просмотров
  • Пиковая Дама - 741 311 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 488 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 270 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 271 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 479 просмотров
  • Младенец в морге - 72 141 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 772 просмотров
  • Случайные связи - 52 716 просмотров
  • За дверью - 49 412 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 070 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Нечто в квартире

Произошло это с моей матерью. Рассказывала она про этот случай мне с каким-то задумчивым и растерянным видом, как будто сама не могла поверить, что случилось это именно с ней… В ту ночь мать ночевала в квартире моей родной сестры. Сестра на тот момент была разведена и жила в этой квартире с маленьким ребенком, а работа у сестры посменная, и когда она ходила на ночную смену, то мать оставалась ночевать с ребенком или брала его к себе.

В этот раз ребенок чуть приболел, и мать осталась с ним на ночь, пока сестра была на работе. Уложила спать малыша в спальне, а сама легла на диване в зале. Проснулась она ночью (вернее, уже брезжил рассвет, и в комнате было не так темно) оттого, что что-то сдавливало ей грудь и очень тяжело было дышать — как будто на нее одели очень тесный корсет, и он все сдавливал и сдавливал ее, не давая вздохнуть. Ужас пришел тогда, когда мать открыла глаза и увидела обхватившие ее руки, сцепленные в замок на ее солнечном сплетении. Это были руки, похожие на обезьяньи — жилистые, с длинными пальцами и узловатыми суставами, покрытые редкой шерстью. Мать говорит, что в этом утреннем слабом свете она даже разглядела какие-то синие прожилки на этих руках или лапах.

Надо себе представить, как бешено заколотилось у мамы сердце. Она человек верующий и стала про себя читать молитвы — все, какие знала, сначала сбивчиво, так как от ужаса мысли прыгали и скакали в голове, слова путались. Она хотела перекреститься, но не могла пошевелить рукой, и все читала и читала молитвы уже в голос. Это нечто, которое находилось сзади и обхватывало ее руками, вдруг зашевелилось и понемногу стало ослаблять свою хватку. Мать продолжала читать молитвы, и тогда это нечто перелезло через нее где-то в ногах, слезло с дивана и пошло в коридор. Диван был расположен так, что мама могла видеть коридор через стеклянные двери, которые к тому же были открыты. И она увидела удаляющуюся вглубь коридора малорослую фигуру, похожую на карлика с вытянутой яйцеобразной головой. Нечто шло, переваливаясь, как пингвин, с ноги на ногу и шлепая по полу своими нижними конечностями.

В этой квартире и раньше происходило много всякого странного: то стоявший на кухонном столе стакан ни с того ни с сего лопнул, то слышались разные непонятные звуки ночью и даже днем — скрипы, шаги, шорохи и так далее. Даже ребенка возили к бабке-экстрасенсу испуг «выливать», так как однажды ночью его что-то ужасно напугало — он кричал, что кто-то у него в кроватке. Говорить он еще толком не мог, только кричал, плакал и говорил, что то ли черепашка, то ли еще что-то к нему в постель запрыгнуло… Все это происходило до той ночи, как мама увидела это нечто, поэтому они как-то не особенно обращали внимание на происходящие непонятные вещи.

После случая с мамой квартиру эту поменяли.


Комментарии:

3 комментария на “Нечто в квартире”

  • Мара says:

    Нормальная история. Реальная.

  • Михаил says:

    Всего-то и нужно было спросить, к добру или к худу… У моего лучшего друга тетка так же попала, так спросила. Ответили — к добру. В самом деле, скоро и жилье нашла в Новосибирске, и работу, и на учебу приняли.

Оставить комментарий