Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 158 просмотров
  • Пиковая Дама - 621 274 просмотров
  • Реальный случай в метро - 134 441 просмотров
  • Кровавая Мэри - 125 584 просмотров
  • Ожившая невеста - 75 306 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 371 просмотров
  • Младенец в морге - 69 995 просмотров
  • Попутчики в электричке - 52 341 просмотров
  • Случайные связи - 51 392 просмотров
  • За дверью - 48 057 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 134 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Спасибо…

Сидела я как то ночью за компьютером и смотрела ужастик. Качество звука, я вам скажу, так себе поэтому смотрела с субтитрами. Вдруг слышу что кто то поет и звук как будто из соседней комнаты. Ну- думаю- телевизор наверное папа не выключил когда спать пошел. Нажала на паузу и пошла выключать. Когда подходила к двери в другую комнату поняла что что то не так. Пение прекратилось. Все же я вошла и увидела что телевизор выключен. Наверное соседи музыку слушают. Ну и ладно. Вернулась и продолжила смотреть не обращая сначала внимание на то что было написано.

На следующий день я уже забыла об этом.
Дня через два после того случая я проснулась ночью от уже знакомого пения. Первой мыслю было наорать на соседей но потом я поняла что пение было, как бы это сказать, из неоткуда. Будто оно наполнило всю комнату как какой то газ. Смотря в потолок и слушая ее я вдруг поняла что слышу что то еще. Шаги. Доносились они откуда то сверху. Минут через пять все резко стихло. Будто кто то нажал на кнопку пауза. И я поняла что падаю в сон, думая о том, что последние слова которые я слышала, перед тем как все выключилось, были : -Помоги…мне…

Утром, за завтраком, спросила папу:
— Ты, случаем, не в курсе кто выше нас живет.
Папа подумал немного, сделал серьезное лицо и сказал:
-Никто. Там лет 5 назад пожар был. Все сгорело. Говорили что нашли 5 тел.
-Я ночью шаги слышала
-Может это крыса-сказал папа поворачиваясь к плите-через дней 5 вроде пять лет то и будет.
— Да ладно?- я чуть не подавилась
— А может это призрак ходит-сказал папа с улыбкой садясь за стол
Я ничего не ответила. Было как то не смешно. В голове всплыли слова «Помоги мне»

Вечером решила поискать в интернете про это происшествие. Долго искать не пришлось. Действительно 12 апреля был пожар. Пожарные приехали поздно. Квартира полностью сгорела, когда огонь потушили и вошли во внутрь на полу лежали обгоревшие кости. 5 черепов а значит пять человек погибли. Сегодня 8 апреля. 4 дня и что то будет я уверенна.

Ночью я решила не спать сколько смогу и посмотреть что будет. В 2.35 началось пение. На этот раз казалось что поет не 1 человек а группа людей. Я стала вслушиваться и вдруг раздался ужасный крик. Он был полон животного страха и отчаяния! У меня в груди все сжалось от страха. Я закрыла уши руками лишь бы не слушать его. Вдруг раздался какой то стук и все прекратилось. Сердце бешено колотилось в груди. Так мне еще не было страшно.
Ночь я провела в другой комнате.

Утром я думала может рассказать папе обо всем, но потом подумала что он посмеется надо мной и все. Я не хотела больше спать дома. И следующую ночь провела у подруги. И ура я выспалась и чувствовала себя отлично. О прошлой ночи я уже думала как о кошмарном сне. » Так и есть, это сон» — говорила я себе.

Возвращаясь днем домой я увидела в окне девушку. Она была в голубом платье. Черные волосы. Я была готова поклясться что она смотрела на меня! Остановившись я увидела как она прислонила ладонь к окну. Мне показалось что она плачет. Мимо проехала машина. Проводив ее взглядом я посмотрела обратно. Девушки не было. Я покрылась мурашками. Это была именно та квартира где был пожар. Осталось 2 дня.

Ночью я вдруг почувствовала что трудно дышать. Воздуха как будто не хватало. Я резко села на кровати и сразу закрыла глаза. Было очень ярко. Пожар! Пламя было везде, но не было жара. Я слезла с кровати и задыхаясь от кашля направилась к двери. Вывалившись в коридор я оглянулась назад но ничего не было. Никакого огня. Только привкус дыма во рту. Было 2.55
Днем я решила что этой ночью пойду туда. Надо понять что это. я не могу больше ложиться спать боясь не известно чего. Признаю, мне ужасно страшно.
В 2.30 я стояла у двери той квартиры. На лестнице раздавался ужасный стук «тук-тук-тук». Через парк секунд я поняла что это бьеться мое сердце. Я не могу сдвинуться с места. Тело как будто не слушаеться меня. Но я должна идти. 2.33
На удивление дверь не заперта. я вхожу. Все черное. Везде сажа. Иду вперед на одеревеневших ногах. Вдруг начинается пение. 2.35. Я прохожу чуть вперед и виду что в дальней комнате очень слабо мерцает свет. я чувствую что надо идти именно туда. Меня будто зовет что то. Я иду вперед медленно и дрожа как лист на ветру. 2.45 Пение становиться все громче и монотоннее. я захожу в комнату и останавливаюсь. Вся комната уставлена свечами. Их очень много. 100 а может и больше. В центре комнаты на полу стоит 5 человек. 1 в центре и четверо людей в балахонах вокруг него.

Я всматриваюсь и узнаю человека в центре. Это та девушка! Девушка из окна! Она плачет. Я всматриваюсь в остальных но не вижу их лиц. Тот который стоит сзади девушки держит в руках какой то посох. Тот что спереди держит большую золотую чащу с огнем. В следующий миг тот что был ударяет девушку по голове и она с криком падает на пол. В это же время тот что спереди поднимает чашу высоко вверх и бросает ее. Пламя жадно начинает поедать все вокруг.2.55

Отскочившая от пола чаша задевает свечи, и те, падают на пол. Комнату заполняет дым и огонь. я наконец вышла из ступора. Надо что то сделать. Люди все продолжают петь не смотря на то что балахоны начинают гореть. Платье на девушке возгорается. Я бросаюсь к ней. Очень жарко. Бью руками по платью пытаясь погасить огонь. На ладонях ожоги. Очень больно. Но надо терпеть. Чувствую замах горелого мяса. К горлу подкатывает тошнота. Я хватаю девушку за руки и начинаю тащить к выходу. пламя уже во всей комнате. Я тащу девушку. Её надо спасти. Не хватает воздуха, я задыхаюсь. в глазах все темнеет. Ещё чуть чуть и будет выход. Я делаю последнее усилие и вываливаюсь с девушкой на лестницу. В глазах стало темно и я потеряла сознание.

Очнулась я не знаю через сколько. Руки болели и я была вся грязная. Я посмотрела вокруг но девушки не было. я отключилась.

В следующий раз я очнулась когда на улице было темно. Я лежала в кровати. Своей. Не помня как я тут оказалась я посмотрела в окно. Девушка улыбалась. В голове молнией пронеслось слово которое я прочитала тогда на компьютере «Спасибо».
Больше никакого шума не было.


Комментарии:

6 комментариев на “Спасибо…”

Оставить комментарий