Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 7 083 просмотров
  • Пиковая Дама - 819 131 просмотров
  • Реальный случай в метро - 138 722 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 712 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 836 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 741 просмотров
  • Младенец в морге - 74 154 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 654 просмотров
  • Случайные связи - 53 971 просмотров
  • За дверью - 50 478 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 50 120 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Попутчики из параллельного мира

Здравствуйте, я исследую различные аномалии и пытаюсь собрать накопившиеся истории в одну книгу, не как хроники, а как остросюжетный роман. Все истории, про которые буду писать сейчас и в дальнейшем основаны на реальных событиях. Эта история написана со слов моего знакомого по переписке, которому я очень доверяю. Произошло это в начале весны 2012 года. Далее рассказ от его имени…

Я ехал на поезде в Москву. Ехать около 7 часов, и рейс попался ночной. Сам я сова и мне было трудно уснуть, поэтому я всю ночь ходил курить в тамбур, или игрался с планшетником на верхней полке. Проехав пол пути, я решил очередной раз пойти покурить. Выйдя в тамбур, увидел и разговорился с двумя людьми, которые тоже вышли покурить, но из другого вагона. Люди были не славянской внешности и одеты провинциально. Сначала я подумал, что это гастарбайтеры из Киргизии, но разговорившись я понял, что они откуда то из Восточной Сибири, и называли себя орочонами или орочанами, потом узнал, что это эвенки. На русском они говорили очень хорошо.

Добирались они уже несколько дней на перекладных поездах, режим у них сбился, а также им надоело сидеть, поэтому они курсировали по всем вагонам, чтобы размять ноги. Собеседники попались веселыми и интересными, поэтому я разговаривал с ними минут 30, про все подряд, от политики до юмора, пока не почувствовал, что меня стало продувать, да и голова от дыма стала побаливать. Я извинился, попрощался и пошел на свою верхнюю полку.

Спустя час я опять решил курнуть и вышел в тамбур. Людей там уже не было, но меня насторожил запах чего то горелого. Такой запах обычно бывает, когда горят леса летом, но за окнами была ранняя весна и еще лежал снег. Я закурил сигарету, затянулся и тут пространство начало искажаться. Я почему-то сразу понял, что надышался наркотического дыма, но мышление оставалось не затуманеным. Спустя несколько секунд пространство вообще стало неузнаваемым, тело стало ватным и я остался на одном месте как вкопанный, но понимая что я нахожусь в тамбуре. Я боялся шевелиться, чтобы в реальности не сломать чего нибудь и себе в том числе.

Далее началось такое, что невозможно описать словами. Реальность опять проявилась, но сам я рассыпался, как песок и стал все видеть на 360 градусов. Я мог все видеть как бы сферически, даже то что у меня было за спиной, сверху, снизу, побокам, и обратил внимание, что у меня нет тела, нет рук, головы, вообще ничего нет. Страшно не было, и не знаю сколько это длилось, но тут в тамбур зашли двое полицейских в камуфляжах с овчаркой. Они глянули в мою сторону и хотели идти дальше, но собака зарычала на меня и они спросили у меня документы с билетом. Я остался в замешательстве, так как не понимал как мне быть дальше, ведь своего тела я не видел. Попытался что-то промямлить, но тоже не получилось. Собака начала рычать больше и тут я не выдержал и издал какой то звук, похожий толи на отрыжку, толи на рычание. Овчарку отбросило назад, она бедная упала и захрипела, вывалив язык. Мне стало её очень жалко. Я продолжал висеть гдето в воздухе, наблюдая как полиция в замешательстве теребит её за уши, и тут я увидел как из собаки выделяется её копия, недоумевающе смотрит на меня, потом на себя и отходит к ноге второго полицая. В этот момент я отключился и открыл глаза уже в медпyнкте вокзала.

В окне медпункта немного светало, губы были покрыты засохшей пеной и меня мучал сушняк. Откуда то появился полицай с медсестрой, они спросили, смогу ли я дать показания, но я ничего не помнил. Когда полицейский рассказал мне про то, что было, я тут же начал вспоминать. С его слов дело было так. Они увидели меня в тамбуре с вытаращенными глазами, и если бы не собака, то так и прошли бы дальше. Но собака у них обученная на наркотики и наркоманов, они доверились ей и решили проверить меня, но я стоял как столб и смотрел куда-то сквозь них. Тут собака дернулась в сторону, скорчилась, захрипела и умерла, а второй полицай тоже выпрямился, вытаращил глаза и замолчал, видать тоже надышавшись. Но первого полицая, который сейчас общался со мной, почему-то не взял этот дурман. Когда он повернулся ко мне, то я уже лежал на полу и изо рта лезла пена. Пока он болтал по рации и бегал к провожатой, то и его напарник тоже свалился с пеной у рта. Нас высадили на какой то станции, меня оставили в медпункте, но второй полицейский оказался крепче меня и оклемался еще на станции, на свежем воздухе.

Первый полицай спросил меня в медпункте, не употребляю ли я лекарства или наркотических веществ? Я сказал, что не употребляю. Пока я был около часа в отключке, они видать обыскали меня, но ничего такого не нашли. Он еще минут 10 допрашивал меня, потом сказал, что я видать надышался в тамбуре какого то наркотического дыма, и пожелал мне скорого выздоровления.

Потом я дождался, когда кончится капельница, и попросил медсестру отдать мне мои вещи. Она сказала, что сейчас приедет скорая, но я отказался, забрал документы, надел кроссовки, свитер, куртку, шапку, рюкзак и спешно ретировался на перон, слив перед этим в туалете капельницу, которую в меня влили….Голова была на удивление свежая, сил немерянно, спать не хотелось и расхотелось пить.

Я огляделся, на пероне был народ, спешащий на работу в Москву и тут же подъехала электричка, на которую я и сел. Ехал наверное около часа, обратив внимание в дороге, что у меня необыкновенная ясность сознания и радость на душе. Выходя на Ярославском вокзале обратил внимание на часы. На табло было время моего приезда на предыдущем поезде! Как такое может быть, с учетом того, что я минимум час провалялся в медпункте?
Далее я еще около часа добирался до места работы на метро, но поднявшись на улицу удивился, что до сих пор еще полностью не расцвело. Посмотрев на часы, удивился, что прошло всего 5 минут, хотя должно пройти еще час. Спросил у прохожего, оказалось у него тоже самое время. Добравшись до офиса, охранник удивился, чего это я так рано приехал, так как всегда прибывал на 2, а то и 3 часа позже этого времени. Позвонил домой, но не стал ничего рассказывать, удивив свою жену тем, что я уже на работе. Далее отработав весь день и набрав работы на пару недель я поехал на вокзал, чтобы уехать домой. Встал в очередь за билетом и тут увидел двух этих эвенков, которые накурили в тамбуре. Странно совпадение, и вообще столько ехать, а побыть в Москве пол дня … Я подошел к ним и сказал, что они спятили, курить такие вещи в тамбуре. Один из них быстро снял с меня шапку, хлопнул по лбу, чего то сказал на своем языке … Тут я провалился и открыл глаза в том самом тамбуре, где было накуренно, с ними же. Еще пару минут я хлопал глазами и пытался осознать, что же произошло. Они же терпеливо ждали когда я приду в себя.

— Что это было? — спросил я.
— Ты был в другом мире, вернее в одном из миров — ответили один из них.
— Зачем вы это сделали?
— Мы не думали, что ты зайдешь курить сюда в 4 часа ночи и не хотели тебе навредить, но так уж вышло.

Они должны были в это время провести небольшой пяти минутный обряд, и видать по окончании его, как раз пришел я, нанюхавшись этих невыветревшихся благовоний. Удивительно, что в данном состоянии я находился около 5 минут, хотя перед глазами прошло часов 12. Поговорив еще минут 20 с ними, я понял, что они шаманы. Они ехали к своим молодым, которые осели в Москве.

Тот мир, в котором был я и они, оказывается является одним из огромного множества вариантов, но он отличался смещением по времени от нашего мира. Они пытались перейти в тот вариант, но случайно утянули туда и меня. Увидев меня на вокзале, им пришлось вернуть меня и себя в исходную точку, где все и началось. Далее они мне сказали, чтобы я не заморачивался этой темой. Интересно, они еще рассказали, что когда человек умирает в данном варианте, то продолжает жить в другом, за счет моментального перемещения сознания и что рай и ад, это такие же варианты продолжения жизни, но далекие от вариантов жизни нормального человека. Кроме этого есть и другие миры, с другими порядками, физикой и обитателями, только нам друг друга сложно понять и туда очень трудно попасть. Я так понял, что обитатели других миров, это те самые пришельцы, про которых часто рассказывают. Они не могут тут долго находиться, но за короткий промежуток могут похитить человека, и утащить в свой мир, где человек будет обучен и потом станет батрачить, как разнорабочий на заводе или в лаборатории, собирая им разную аппаратуру и механизмы. Сами существа не сильны физически, но сильны умственно. Они также могут входить не только в наш мир, но и во множество других миров.

Далее я распрощался с эвенками, доехал до вокзала, потом до работы и вечером уже возвращался домой, только на автобусе, без каких либо приключений. Но эта встреча перевернула всю мою жизнь и мои представления о ней.

Сергей Хоро. evpdao[sobaka]gmail.com


Комментарии:

14 комментариев на “Попутчики из параллельного мира”

  • Ева says:

    Потрясающе!

  • Сергей Хоро says:

    Спасибо. Я старался, но все равно в спешке навалял кучу ошибок

  • Мартын says:

    Они на битву экстрасэнсов ехали и поняли что им не выиграть в этом паралельном мире

  • Оксана says:

    Офигеть! Я в шоке! Интересно… и страшно, верю, что правда…

  • Джастинка says:

    клёво!+++

  • Чёна says:

    Классно! Я тоже подозревала что-то подобное!+++

  • влад says:

    Матрица,блин.. Историю как раз и можно принять за чистую монету,будучи «удутым», не иначе.

  • Время Ю says:

    Одно радует-замечательная полицейская псина осталась жива)))

  • ужастик says:

    обкурение до умопомрачения

  • Ириска с гвоздями says:

    Очередной неслабый довод славянам поменьше общаться с инородцами, особенно в транспорте, оканчивается это обычно еще и похуже. Про разные миры понравилось, чужие расы и есть чужие миры. Обитаемые и недружественные.

  • Ника says:

    Верю в правдивость этого рассказа. Да, шаманы живут одновременно в нескольких мирах. Как много от нас, ограниченных сокрыто! И как мы любим хаять то, чего не понимаем своим ограниченным умом…

  • Лидия says:

    Отличная история. +++++.

  • Ириска с гвоздями says:

    ВНИМАНИЕ!!!! По ходу не фига то не «шаманы» были. Этим летом в Подмосковье пострадало несколько человек, все истории одинаковы: ехали вечером электричками из Москвы в дальнюю область, уже вдали от цивилизации выходили в тамбур, там натыкались на компашку, как им казалось, гастеров, тихо покуривающих в углу. Народ здесь к ним привык, внимания особо не обращает, да и они сами сейчас пуганые. Дальше почти сразу начиналось нечто похожее на описанное в рассказе — люди вдыхали странный по запаху довольно густой дым и почти сразу же начинали жестко глючить. Одна пострадавшая видела, как она выходит на своей станции, идет домой и т.д. на самом деле она в это время валялась в тамбуре в отключке, очнулась уже недалеко от конечной, в соседней области как будто с сильнейшего похмелья. Другому казалось, что он вернулся в вагон, разговорился с девушкой- попутчицей, взял у нее номер… Обнаружил себя на чужой станции за почти 90 км от дома, вообще по другому направлению, т.е. он вышел где-то, потом еще куда-то ехал, шел или его везли, не помнит ничего. Сумка и деньги из карманов пропали, то ли украли, то ли сам посеял в беспамятстве. Нескольких человек находили в прилегающих к платформам посадках в неадекватном состоянии, часто без вещей, двух женщин и девочку-подростка с признаками насилия. Все жертвы славяне. Все они были словно с бодуна, у всех в крови нашли следы сильных специфических наркотиков, вызывающих глюки, хотя люди как на подбор приличные, в употреблении дури не замечены. Последнее, что помнят жертвы — азиатского вида компания в тамбуре и вонючий дым их курева. До сих пор никто из тех «гастеров» или «шаманов» не пойман, да и что им предъявить, если жертвы их вряд ли даже опознают. Кто они тоже неизвестно, для нас все на одно лицо, хоть чукчей назовись, хоть узбеком, да и одежда-прическа роль играет. И вот что — самые внимательные жертвы утверждали, что их было много (штук 7) и говорили они между собой почему-то по-русски и чисто, хотя, может, не все. Да еще в том году кажется накрыли в области рабовладельца, которому рабов (нормальных, не бичей) поставляли почти полгода как раз схожим образом. И это только выявленное. Сколько жертв на самом деле один бог знает. Одного раба, парня-студента, одурманили именно в электричке. Так что, возможно те, кто якобы отделался «только» потерей сознания и головняком, предназначались в рабы, но почему-то не подошли или мерзавцев спугнули. Так что возможно кто-то и попал в работяги, только не в параллельном мире, а в нашем, грешном. Как услышала, сразу вспомнила эту историю. Не знаю, совпадение или нет и вообще насколько она правдива, но факты есть факты. Будьте внимательны, организм белого к специфической азиатской дури совершенно непривычен, то что разные якуты-узбеки курят запросто, русского может и убить. Инородные гости столицы никакого доверия не внушают, местные держатся от них подальше, но доверчивых идиотов все больше, чаще всего молодежь — жертвы бабы-егэ, приезжие из сельской глубинки, старики, помнящие «братские советские народы», да и взрослых москвичей хватает. У кучи вполне образованных людей в мозгах мистический угар и вера в чудеса, как у полуграмотных выпускников ЦПШ. Собственно, обыдление общества идет семимильными шагами, скоро снова будем верить в полеты на метле. Уверена, если история правдива, парень просто сильно глюкнул. Очень прошу, если кто-то из МО и центральных областей прочитает это, будьте внимательны, избегайте контактов с сомнительными инородцами, старайтесь не ездить поздно одни, когда мало людей дальнобойными электричками, договаривайтесь с близкими, чтобы они звонили и встречали. Расскажите знакомым, кто так ездит, пусть будут бдительны. Можете обвинять меня хоть в нацизме, хоть в разжигании, но в области нагло беспределит национальная банда, и это громко не афишируется, чтобы не провоцировать всплеск межнац-разборок, как всегда ментам на коренных плевать. Это все узнала, потому что работаю на ж/д. Специально толерантненьким говорю: это у нас мозги промыты, а для граждан чужих племен, валящих сюда на заработки, мы никто, чужаки, которых можно и нужно использовать, им-то забыли объяснить, что фсеравны и фселюдибратья. Простите, что так многословно, надеюсь кому-нибудь поможет.

Оставить комментарий