Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 569 просмотров
  • Пиковая Дама - 705 231 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 936 просмотров
  • Кровавая Мэри - 127 209 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 794 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 169 просмотров
  • Младенец в морге - 71 535 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 204 просмотров
  • Случайные связи - 52 344 просмотров
  • За дверью - 49 052 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 530 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Ночной визит

Автор: Евгения

Вот решила поделиться жуткой историей, произошедшей со мной не так давно. Ничего подобного со мной ранее не встречалось, хотя о похожих случаях не раз слышала. Начну с предистории, дабы было понятней.

Очень долгое время я встречалась с молодым человеком, около 5 лет, так получилось что вместе со школы. Многое вместе пережили, но видимо наступил переломный момент и после очередной громкой ссоры мой молодой человек, его зовут Сергей, наговорил мне кучу гадостей, хлопнул дверью и ушел. Я конечно думала, что он сейчас прогуляется, успокоится и вернется, и он действительно вернулся утром, но лишь для того чтобы забрать вещи.

Долго я приходила в себя, море слез пролила, но жить надо дальше. Через какое то время, я поняла что лучший друг Сергея, Алексей не равнодушен ко мне. Я признаться и раньше замечала интерес его ко мне, но решительных шагов он не предпринимал, да и Сергей был его очень хорошим другом, в наши отношения не лез. А тут видимо решил шанс не упускать.

В общем так или иначе он добился моего внимания к нему. Мы стали подолгу вместе проводить время, и чуть ли не жить вместе. Я была вовсе не против его переезда ко мне. Но, как говорится не было печали…В один дождливый вечер у меня на пороге оказался Сергей. Весь мокрый, с букетом цветов в руке.

Мне ничего не оставалось как впустить его в квартиру. Он долго извинялся за свой поступок, что накричал на меня и хлопнул дверью, объяснил все стрессом на работе, произнес кучу красивых слов, и я просто растаяла. Мне ничего не оставалось как его простить…

На следующий день я встретилась с Алексеем и все ему объяснила, сказать что он расстроился это ничего не сказать. На нём не было лица, он встал и молча ушел…И больше я его не видела, до той злополучной ночи…

Был холодный осенний вечер, мой Сережа был в командировке в соседнем городе, я сидела на диване и в полудремном состоянии смотрела какой-то фильм по ящику. И внезапно я слышу, открывается входная дверь и кто-то входит в комнату. Я с трудом открываю глаза и вижу на пороге комнаты Алексея… Леша стоит со шлемом в руке, а в другой держит какой то  пакет. Стоит, смотрит на меня и улыбается:

— Привет малыш, как ты? Я вот тебе вкусняшек принес.

Я лежу, смотрю на него и понять ничего не могу, как, как ты вошел? Думаю, вот засранец, ключ себе сделал и воспользовался случаем пока Сережи нет, решил опять приударить за мной.

— Пойду на кухню отнесу. И он удалился.

А я все лежу на диване и не могу ни рот открыть, ни пошевелиться…Так минут 10 и промучалась, пока наконец не поборола свое тело и не поднялась. Дойдя до кухни я никого и ничего там не обнаружила. Входная дверь была заперта, телевизор судя по всему давно уже показывал серые помехи, а на часах было 5 утра, а ложилась на диван я в 11м часу вечера….Привиделось, подумала я.

А на следующий день я уже от Сергея узнал что накануне ночью Леша погиб в ДТП на мотоцикле, ехал на большой скорости, не справился с управлением и влетел под камаз, смерть была мгновенной… Вот тут мне и стало по настоящему жутко… Сереже я ничего так и не рассказала, а Леша еще пару раз мне снился. После того как поставила свечку за него, все прекратилось.

История может показаться не страшной, но пережив такое, думаешь по другому.


Комментарии:

16 комментариев на “Ночной визит”

Оставить комментарий