Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 971 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 500 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 922 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 112 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 452 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 393 просмотров
  • Младенец в морге - 73 590 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 087 просмотров
  • Случайные связи - 53 625 просмотров
  • За дверью - 50 167 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 454 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Кровососы

Было это поздней ночью. Я только приехала от родителей и раздался телефонный звонок. Мне ужасно не нравится городской звонок, такой оглушительный и резкий. Одно дело мобильный. А городской трещит, словно зверь…Вообщем подошла я к нему, а там:
— Маш, ты не спишь?..Извини что так поздно. Просто можно к тебе приехать прямо сейчас. Этот опять меня выгоняет, а Никитке опять завтра в школу..
— Ладно, давай.
Я никогда не была против, знала какой у нее муж. Постоянно изводил ее тупой ревностью и вообще был, по-моему, больным человеком..Она в последнее время была раздражительна, жаловалась на здоровье и вообще ей казалось, что он забирает у нее энергию. Сама она там (где жила) не прописана, чем он и пользуется.

Еще за пару дней до этого я сама у них ночевала. Муж был порядочным домоседом и моя сестра с радостью узнала, что он решил на несколько дней уехать на дачу. Без нее! Для нее это было счастье. Мы с ним друг друга недолюбливали. Но они были не против чтобы я к ней приходила, лишь потому, что думали, что я буду сдавать свою комнату и делится с ними деньгами. Одним словом, потребительство. Но люди они были нехорошие и поняла я это чуть позже. Только теперь я понимаю как страшна правда, когда она наглядно не видна!

Снова когда он выгнал ее со своей мамашей из дома, она пришла ко мне с племянником. В первую же ночь он снился ей и говорил: «Ты жалеешь.? Ты пожалеешь.» Утвердительно сказал он. Тыкал пальцем в лицо и был агрессивен. Она вроде в шоке. Проснулась тогда среди ночи, что для нее в новинку. До этого ничего подобного ей не снилось.

В моей квартире ей было нормально, но в их квартире постоянно было что-то не так. Лично у меня там болела голова, просто необъяснимо раскалывалась. Внутри все время как-будто слышала отторжение от себя этих людей. У моей же сестры какие-то стуки в ванную, причем она просто уверена, что там никого не было рядом. А однажды, перед ее ночной сменой, днем, когда она спала, ее кто-то стягивал с кровати за руку…Она почувствовала это сквозь сон и как-бы в явь. Но потом кто-то похлопал ее по шее, и она проснулась. «Кто-то спас меня..», как она тогда сказала. Я ей поверила, потому что она всегда чувствовала что-то с детства. У меня слава б-гу такого не было, почти.. И каждая из нас адекватны.

А недавно на даче, на их даче.. с периодичностью в 1 год, тоже стали происходить моменты. Однажды лежит она ночью и слышит, что кто-то стучится в окно. Тихо так, но слышно. Ну бывает, может соседям что понадобилось. Но все бы ничего..Если бы этот звук был-бы не на втором этаже! А на следующий день спрашивает:

— Маш, это ты заходила в кладовую?
-Мне что, делать нечего, как рыться в тряпье.
— Странно, я была уверена что ты..
Но у меня с головой еще все в порядке. Зашли мы туда, а там всякие фотки незнакомых людей. Старые, но не очень. Мне как-то не по себе стало, противно, я вышла.

Во второй раз, когда он выгнал ее, у нее пропал телефон. Она сидела с телефоном в руках, за несколько секунд он у нее пропал. В руках!. И за несколько секунд до этого она вообще не помнит, куда она его дела. Словно память стерлась. Все перерыла. Но была уверена просто, что он в комнате. . Это было впервые. Племянник был рядом с ней, и тоже ничего не помнит. Но зато она хорошо помнит, что перед этим телефон отключился сам по себе. И это тоже было впервые. Потом позвонили на телефон — недоступен. Спустя несколько дней позвонили снова. Ответил какой-то Николай. А спустя какое-то время опять отключен. Конечно, номер мог быть заменен и потом человек отключился, после звонка сумасшедшей.

В третий уход от ее мужа уже реально стало не по себе. У нее сняли со счета деньги за интернет, у меня отключились пробки и мы сидели в темноте. Соседи стали наезжать на нас по поводу и без. А со здоровьем вообще «чудеса». Тупые резкие кашли у моей сестры, заболел живот, а у меня голова опять..Пропали ножницы, которые она недавно купила, а меня это все стало потихоньку раздражать. У мамы в последнее время пошли проблемы со здоровьем. Стала звонить нам и говорить об этом каждое утро. Одним словом — кошмар. А кошка так вообще взбесилась. От резких переездов стала гадить везде где только можно. Нападает на нас, а утром, когда самый сон, вообще «кошмары». Нападает именно на лицо, да еще с извращениями. Она и до этого была не паинькой, а тут как с цепи сорвалась. При этом у меня дома мы все чувствуем себя неплохо. Сестра тогда в сердцах сказала: «Это они колдуют». А я с ней согласилась. Хотя колдовством они как таковым не занимаются, но кто их знает. Муж у нее когда орет, глаза вообще безумные. И мне даже кажется что они у него кровью обливаются… Сколько раз они при мне ссорились. Меня не стесняется и вообще энергетически они сильнее нас.

Сейчас она снова живет у меня. Теперь навсегда. По крайней мере, пока думает, что делать дальше. И мне веселей, так как с кем-то жить я пока тоже не хочу (кроме сестры).

Одним словом, ничего страшного нет в моем рассказе, но зато он правдивый. Муж у нее настоящий тиран и плохой человек, а мамаша вообще «серый кардинал». Но даже когда они вроде говорят с нами неплохо, даже душевно, все-равно чувствуется негатив. Он просто душит изнутри и чувствую я себя там как-то неуютно. От этого чувства хочется бежать куда подальше! Я спокойный сама по себе человек, но такие ощущения чувствую у себя впервые! Да и сестра тоже. Да, и опять это слово…впервые.

За некую сумбурность извините, просто писала уже поздно, за что, тоже извините.


Комментарии:

15 комментариев на “Кровососы”

  • «Повезло» вам с родственничками. У меня тётка завистливая, если на кого нибудь счастье сваливается, от тёти негатив так и прёт, желчью исходит. А у мамы подруга детства, как в гостях у нас побывает, после вся семья ссорится на пустом месте, однажды даже никто вспомнить не мог с чего началась ссора. Я стараюсь с этими людьми общаться по минимому.И вообще считаю, счастья у таких в жизни не будет.

  • Маруся says:

    Да..И ведь действительно положительной подпитки от этих людей никакой нет, хотя они пытаются доказать обратное. И сестра только недавно поняла это. Здоровье важнее мнимых родственников.

  • Nika says:

    Бабушка моего мужа прожила сто одиннадцать лет.При этом она не была сварливым человеком. Но каждый раз мы уходили от нее еле-ели, голова раскалывалась.Ребенок (до двух лет) после посещения бабули ночами не спал, я по возможности старалась его в дом не заводить, а больше на огороде быть или во дворе.Позже одна умная женщина (соседка по по подъезду, которая всегда удивлялась над нашей вялостью)подсказала мне каждый раз перед приходом к бабушке сыпать соль на голову или в карман. всего несколько крупинок.И я стала это делать себе и ребенку, мужу тоже, но в тайне от него -он бы никогда этого не понял. И ведь помогло! Ребенок прекратил закатывать истерики, муж «слез» с обезболивающих, а я спокойно спала по ночам. Вот только бабушка умерла через 4 месяца.Я любила бабульку и зла за использование нашей жизненной силы на нее не держу. Только один вопрос частенько возникает — делала она это осознанно или случайно?

  • Маруся says:

    Кстати, спасибо за совет.

  • Сандра и Саламандра says:

    Сандра: у меня бабушка энергитический вампир

  • Приду Ночью says:

    Тяжело читать. Он, они, его… Кто кого- хрен поймешь. Например- «когда он выгнал ее со своей мамашей из дома». Мамашу тоже выгнал или мамаша тоже выгоняла? Вот в таких усилиях понять, что же хотел сказать автор- восприятие теряется. Чувствуешь себя учителем, который по долгу службы обязан читать неуклюжее сочинение школьника. Никакого удовольствия.

  • Аллочка says:

    Тяжеловато читать,согласна с комментарием выше.И толком ничего не поняла.А вот за совет с солью спасибо,надо взять на вооружение.Я думаю,что человек может знать, что он подпитывается энергией других людей,ему ведь становится легче. Прожить 111 лет и не понять этого-сомневаюсь. Может стоит избегать общения с ними?! Знаю одну начальницу,вот где зверь.Вечно орет матом,отборным,самым грязным.Ей по барабану,что людей много рядом,что дети рядом.Морда при этом красная,глаза злые,вечно всеми недовольна.Она пенсионерка давно но выглядит на 15 лет моложе своего возраста. 3нает,что все ее боятся и орет еще больше.

  • маша says:

    мои милые друзья, к сожалению я это больше писала к рубрике «мотайте на ус», потому как это действительно со мной происходило. а интересно или не нет, художественно-помпезноозно, это уже к рубрике «фильмы-ужасы». За комментарии спасибо.

  • Tiria says:

    Тоже нифига не понял из-за «она,она, они, он, я.,я» и обьяснение автора тоже не понятно, вам бы не помешало научится связно излагать свои мысли. Никто вам не писал про художественную составляющую вашего рассказа, вам писали (и я пишу) о том что это тяжело читать и соответственно воспринимать.

  • читака says:

    ничего не поняла…сама история норм,но слог-атас полный.даже для дилетанта плохо написано.

  • Я says:

    Боже, как всё непонятно и скомкано…
    Автор, Вы боялись дописать лишнюю строчку,чтобы была более раскрыта тема? Мешало сильно, приходилось по нескольку раз перечитывать по целому абзацу…
    Ну а так, история нормальная, действительно, есть что «намотать на ус».

  • настя says:

    Тоже запуталась в «она» » они» , а так история хорошая.

  • Ириска с гвоздями says:

    Рассказ правдивый, за это можно простить всю неудобочитаемость

  • Мара says:

    Таких людей сколько угодно. Всё-таки есть в каждом человеке определённая сила. А уж позитивная она или негативная…это уж у кого как. От людей с которыми некомфортно — держаться надо подальше. Мне в этой истории не понятно другое: если так плохо было главной героине в этом доме с этими людьми: ЗАЧЕМ она продолжала там жить??!!! Что это за позиция жертвы такая?! А ребёнок какой вывод о жизни должен будет сделать?

Оставить комментарий