Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 688 просмотров
  • Пиковая Дама - 739 924 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 464 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 239 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 246 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 462 просмотров
  • Младенец в морге - 72 114 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 751 просмотров
  • Случайные связи - 52 703 просмотров
  • За дверью - 49 396 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 054 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon 3:25

Сразу скажу, что всё происходило лично со мной, кроме меня это знает ещё один человек (правда узнал об этом совсем недавно). Ещё отмечу, что тётка я достаточно взрослая, абсолютно адекватная, не пьющая и не принимающая всякую хрень, характера не робкого, рука тяжёлая)).

Случилось всё почти 10 лет тому назад.Я потеряла очень близкого для меня человека. Похоронили, поплакали, помянули, сорокоуст в храме заказали-всё путём. И начиная с самых похорон, каждую ночь в одно и то же время (3.25) просыпаюсь я вроде как и без причины. Знаете, бывает вот так раз-и глаза открыла, и ни фига не спишь, и время 3.25. В первую ночь поворочалась,вспомнила, поплакала и вроде как засыпать начала. Вдруг так холодно мне стало,прям ветром ледяным потянуло.Хотя откуда ветру, когда дверь закрыта в комнату и август на дворе.На следующую ночь такая же фигня,и время 3.25 на часах.А спала я на разложенном диване возле края. Чувствую, пробирается кто-то мне по ногам за спину, ну вроде как к стеночке лечь.

А я с детками(маленькие они ещё были) в одной комнате спала. Думаю, из пацанов что ль кто? Приглядываюсь в темноте-да ни фига, вот они на кушетках свои спят. А ощущение,что кто-то сзади лежит не пропадает. Как я резко развернулась!!! А там не вижу никого и ощущение присутствия пропало.Пошла лампу ночную включила,по хате пошла.Родители спят,никого и нигде нет,тихо вашпэ. Ну мысли всяки-разны в голову полезли,думаю:приходил ОН, скучает, будет теперь до 40 дней ходить. В общем как-то я себя морально настроила на всё это, вроде как и боятся-то нечего и некого, никакого зла я от НЕГО при жизни не видела, что после смерти бояться. Не обидит! Следующие ночи как под копирку.3.25, просыпаюсь, холодно, пробирается к стеночке и лежит тихонько, не душит, не давит, просто лежит, минут через 20 я засыпаю. Надоело мне это дело! Диван я сложила, спать стала упираясь спиной в спинку дивана. Несколько ночей проснусь-никого,ну я и успокоилась.

Через несколько ночей просыпаюсь от того,что кто-то мне ноги со всей силы с дивана сбрасывать. Так сильно,что я коленями об пол ударилась. Ну сон как рукой, время 3.25. Смотрю, сидит ОН на диване, злой. Спрашиваю-ты чего? И на мысли себя ловлю, что вслух ничего не говорила. ОН мне также-что за фигня, почему лечь мне не даёшь?Иди,говорю,своей дорогой,спать хочу и детей не пугай. И всё пропало. Несколько ночей всё тихо было.Просыпаюсь как-то,ну говорить то уже не надо, то время 3.25?, навалилось на меня что-то и прям шёпот в ухо…по имени меня называет!Ох,вот тут я струхнула. Потому что ЭТО был уже не ОН. Вроде и ОН, но ….вроде как и нет. Я и стряхнуть с себя ЭТО не могу,придавил,и закричать тоже не могу(дети спят рядом). Прям выползла я с дивана на пол,и свет зажгла! Ну ясен пень,что в комнате никого.Свет выключила, в одеяло замоталась и просидела до утра возле окна со словами-Господи, спаси и сохрани! Но дальше стало только хуже!

Каждую ночь приходило НЕЧТО и звало меня с собой. Сначала робко и жалобно(очень было похоже на НЕГО), потом настойчиво и жёстко тянуло за руки,ругалось страшно. Я измучилась-не передать словами. В выходные родители на дачу поехали и детей с собой забрали. Я с какой-то злобой что ли ,стала ночи дожидаться. Уснула, снится мне сон (именно сон,потому что до этого я не спала,всё наяву происходило). Стою я на кухне и картошку чищу. Вдруг ЭТО МУРЛО влетает,как заорёт-Я долго ждать тебя буду??!!! Хватает нож у меня из рук и замахивается на меня.Я в ужасе приседаю на корточки между стеной и мойкой,хватаюсь за лезвие,держу,плачу и ору всеми словами нехорошими,которые я только знала(а знала немало)! От собственного крика просыпаюсь,вся в слезах и соплях в углу на кухне,3.25,на ладони след(не порез) как от ножа.

На утро всё, вплоть до фоток его в узел завязала и в контейнер вынесла. В храме поминальную службу заказала. И как рукой сняло всё! После ещё раза три снился просто во сне,весёлый такой. Спрашиваю-как тебе там?Всё СУПЕР, говорит!!! — любимое словечко своё. А после того как бабушка моя любимая умерла-вообще сниться перестал.Бабушка только раз приснилась,сердилась, что хлам всякий нечего в квартире держать! Сказала что приходить не будет, хватит уж с меня!)) И больше тоже не снилась никогда.

Прошло, повторюсь, почти 10 лет. Никогда не снимаю крест. Один раз сняла (праздник какой — то был и я кулон вместо крестика надела) орала ночью так, что перебудила даже соседей. А крестик этот,между прочим, бабушка перед смертью подарила.
Вот так! Хотите верьте,а хотите нет!


Комментарии:

15 комментариев на “3:25”

  • Владимир says:

    Суккуб тварь приходил!Вот совет вам читатели.Не дай бог вам встретиться с этими чертями.На вид они хуже некуда.И увидить эту тварь могут лишь немногие.Они совращают жён умерших мужей в основном.Так же это киллеры которых хозяин направляет узнать сколько сил у мага.

  • Максим says:

    у меня похожая фигня…только мне 20лет позавчера стукнуло следовательно женат небыл…плюс когда это приходит все тело немеет и наступает паралич и раньше играла какая то музыка сегодня во время этого были какие то клацанья и сон прерывается(спать я еще продолжал)и передомной появляется выбор снов(одни кошмары:-(ну я выбрал где девушки есть)потом начался наплыв от которого я проснулся.после чего тело начало неметь и открылся левый глаз я его закрыл по комнате начало что то ходить я резко открываю глаза все пропало…встал вкл свет.и вот до сих пор сижу…подскажите мне что это,как от этого избавиться и раз если дело уж на это пошло можно их посылать матом?они опасны?

  • Жасмина says:

    М-м, да..офигеть..Со мной, слава богу, ничего никогда не происходило.
    Всегда при случае посещаю подобные странички, оч. люблю фильмы на такие
    темы, но за мои 40 лет бог миловал-ничего подобного не видела. Не представляю,
    как бы себя повела в таких случаях…

  • сержо says:

    МАКСИМ -МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ.ЕСЛИ НЕ КРЕЩЕН,ПОКРЕСТИСЬ.НО ЭТОГО МАЛО.НУЖНА РАБОТА НАД СОБОЙ,СВОИМИ ПОСТУПКАМИ.НАУЧИСЬ МОЛИТЬСЯ.ОТМАЛИВАЙ СВОИ ГРЕХИ,КАКИЕ ПОМНИШЬ И ГРЕХИ СВОИХ СТАРИКОВ,РОДИТЕЛЕЙ.НЕ СПОРЮ-БУДЕТ ТРУДНО,НО ДАЛЬШЕ САМ ВСЕ ПОЙМЕШЬ.

  • лика says:

    Жуть. Интересно

  • Ina says:

    Владимир прав — суккуб. Пьют страхи и энергию своих жертв. Специально принимают образ умершего, чтобы пронять. Некоторые прогнать не решаются — жалко, а это дорога ТУДА.

  • Джастинка says:

    страшно

  • joni says:

    у друга погиб отец и мне он рассказывает что к нему приходит красивая девушка и постепенно превращается демоншу с серым цветом кожи и говорит ты-
    -Ты следущий!
    Ни свищеник ни кто не помагает подскажите что делать? пожадуйста он мне почти как брат

  • Мара says:

    Очень интересная история. И правдоподобная.

  • Неля says:

    Мне кажется что в таких случаях не надо открывать глаза а история правдоподобная

  • Ирина says:

    Когда умер брат (царствие ему небесное) родной в возрасте 26 лет. Во сне тоже приходил и за руку тянул с собой. Сказала не пойду и повела его на кухню за стол. Больше не звал.

  • Ирина says:

    Когда умер брат (царствие ему небесное) родной в возрасте 26 лет. Во сне тоже приходил и за руку тянул с собой. Сказала не пойду и повела его на кухню за стол. Больше не звал.

  • аня says:

    Щас очень многие люди коло хрестика носят кулон православный, или второй хрестик. Говорят удваивает силы

  • Аму says:

    Ясен пень суккуб приходил

Оставить комментарий