Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 693 просмотров
  • Пиковая Дама - 741 311 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 488 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 270 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 271 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 479 просмотров
  • Младенец в морге - 72 141 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 772 просмотров
  • Случайные связи - 52 716 просмотров
  • За дверью - 49 412 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 070 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Темная квартира

Около года назад нам с мужем довелось снимать квартиру… она была с историей, там когда-то жила семья с маленьким ребенком, но родители погибли почти в одно время. Остался лишь их сын, которого усыновили родственники. Первый день прошел довольно спокойно, за уборкой и не заметила, как время пролетело, одно напрягло — в квартире весь пол был в песке, его с первого взгляда не было видно, только когда начала подметать-тогда вымела полный совок с горкой.

Ближе к вечеру прилегла на диван и поняла, что чувствую себя очень неуютно, а причина тому — зеркало во весь шкаф, в котором отражалась вся комната. Было полное ощущение, что кто-то на меня оттуда злобно смотрит, выжидает. Позже мы его развернули в другую сторону, и я старалась поменьше мелькать в нем, особенно когда переодевалась. Я удивилась, потому что отношусь к зеркалам очень спокойно (была еще пара историй с зеркалами), потом начались шуршания, скрипы, звон посуды, ощущение чужого негативного присутствия и все это сопровождал жуткий холод и мурашки бегали по коже… Я еле дождалась возвращения мужа с работы, вдвоем не так страшно.

Приблизительно через неделю ситуация ухудшилась: стали мерещиться тени, в чулане около спальни все время что-то громыхало, падало, как-то ночью у нас диван разъехался и тут же наступила полная тишина, казалось воздух вокруг сгустился и остыл за несколько мгновений, а из чулана поплыла Тьма… мы сложили диван и все звуки вернулись, в комнате стало светлей.

Привезли кошку, чтобы мне стало хоть чуть спокойней там, но кошка сама боялась и ходила за мной по пятам. Так продолжалось не одну неделю… Однажды утром, находясь еще в полудреме, когда балансируешь между явью и сном я увидела ЕГО! Это была высокая, до потолка, черная вытянутая фигура, чуть размытая, но вместо головы был треугольный капюшон… ОН смотрел на меня, я не испугалась, только потому, что мои нервы уже были не способны реагировать адекватно на все происходящее. Как только я начала вглядываться в ЕГО очертания, как ОН пропал… Посмотрела на кошку — она спала, трогаю ее — не реагирует вообще, она только к полудню в себя пришла.

Пока мы там жили, старались сильно не раздражать хозяев дома, извинялись, если что-то ломалось (дом старый), старались вести себя спокойно, не шумели и т.д.

P. S. Позже туда въехали наши знакомые. Им очень не везло в том доме, помимо набора шумов, они постоянно болели, в финансовом плане стало тяжело, их гостям так же доставалось от жителей дома.


Комментарии:

3 комментария на “Темная квартира”

Оставить комментарий