Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 790 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 819 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 047 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 061 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 769 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 920 просмотров
  • Младенец в морге - 72 719 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 298 просмотров
  • Случайные связи - 53 044 просмотров
  • За дверью - 49 750 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 552 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Случай в летнем лагере

Было мне 8 лет, я отдыхал в летнем лагере. Рядом с корпусом стоял заброшенный, старый, одноэтажный дом. Все окна были выбиты, а изнутри заброшенного дома доносился постоянный стук, как будто там кто-то стучал молотком. Звук от туда доносился постоянно, всегда в одном ритме. Сначала жутковато, но позже его не совсем не замечаешь.

Этот шум, повторяю, никогда не прекращался. Но, что самое необычное, там никого не было. Внутри этого дома мы нашли одну единственную дверь, выходившую на улицу. Я удивлялся, как она вообще ещё держится. Она выглядела дряхлой, держалась на соплях. Даже когда мы были внутри дома, этот шум продолжал идти. Но самое пугающее, что находясь внутри, этот ритмичный стук доносился из-за этой дряхлой двери, которая выходили на улицу, но снаружи казалось, что звук идёт из дома. Старшие корпуса пытались выбить эту дверь изнутри и снаружи, но эта дверь даже не шелохнулась. Тупо не поддавалась.

Ходили легенды оставшиеся ещё со времён тех, кто был в этом лагере лет 9-11 назад. Легенда рассказывала, что под этим домом был похоронен человек. Этот человек был врачом. Как он умер, не знает никто. Каждое утро мы шли на утреннею зарядку, но однажды я и мой друг не пошли на неё, а зашагали к тому дому. Как всегда оттуда доносился ритмичный шум. Я шёл позади друга. Он уже сильно от меня отдалился (шагов на восемь). Он почти уже обошёл дом. И вдруг я почувствовал странное ощущение, что кто-то за мной наблюдает. Я обернулся и взглянул в окно (стёкла в этом доме были выбиты) и в этом окне я увидел его. То что я увидел трудно описать словами.

В окне я увидел человека, но в тоже время человек не может быть таким. Это был высокий рыжий мужчина (наверное, по крайней мере так я его запомнил). Его взгляд упёрся прямо на меня. Но его лицо… Никогда не забуду его лица. Оно было всё в глубоких порезах, очень глубокие порезы. А его рыжие волосы были жутко растрёпаны в разные стороны. Его нос был втянут во внутрь. Я остолбенел, не мог пошевелиться. Он всё продолжал на меня смотреть, а затем улыбнулся мне. Его улыбка была до ушей (в прямом смысле этого слова). Это всё происходило в считанные секунды. Я смог собраться с силами. Повернулся в сторону друга и в ту же секунду обернулся назад, на него. Но его уже не было, а ритмичный стук, который доносился из дома стал громче и быстрее (никогда раньше такого не было). Я в страхе помчался оттуда и не спал всю ночь (спрятался под одеяло cool.gif ), боялся, что он за мной придёт. Сейчас мне 25 лет, а я помню это, как будто, это было вчера.


Комментарии:

2 комментария на “Случай в летнем лагере”

  • Мара says:

    Такая хорошая лагерная страшилка.

  • Швеция says:

    Так.
    Как человека похоронить под домом???
    Никак.
    А вообще, если предположить, что это правда, то очень интересно получится. Каким он был врачом? Почему он постоянно стучит? Ммм? В принципе, если столько лет стучать, то энергия этого места станет еще энергичнее /чего/… Ну, вот он и материализовался. А он не хочет, чтобы покушались на его собственность. А ты еще и ребенок, поэтому связаться с тобой легче.
    ВОТ ТАК ВОТ
    А вообще…
    Почему дом не снесли?..

Оставить комментарий