Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 533 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 941 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 923 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 679 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 866 просмотров
  • Младенец в морге - 72 627 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 199 просмотров
  • Случайные связи - 52 988 просмотров
  • За дверью - 49 700 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 480 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Домик в деревне

Расскажу случившуюся со мной мистическую ну или как минимум паранормальную историю. Решил я на лето уехать из душного города, куда нибудь подальше в глубинку, в деревушку какую нибудь тихую и спокойную, ну и чтоб озеро или речка была не подалеку. Ну и после недолгих поисков нашел такой домик в одной из деревень в Лен. области, где какая то бабушка сдавала на лето домик, а сама при этом уезжала куда то к родственникам в другую область, как она мне сказала. В общем деньги заплатил, она рассказала что и как, где воду взять, куда в баньку сходить можно, где лучше самогонку покупать. И добавила чтоб на ночь двери все на ставни запирал, я этому не придал особого значения.
В общем первый день моего присутствия там выдался жарким, успел и искупаться и познакомится с местными жителями. Телевизор в доме был, но почему то не показывал, решил заняться этим вопросом на следующий день, а пока решил прилечь да книжку почитать. Читаю значит книжку, и слышу кто-то во дворе шарится…в окно выглядываю, никого, ну подумал может кошка какая или собака, продолжил чтение. Звуки опять появились, причем уже отчетливо были слышны шаги вдоль стены дома, я уже начал думать что может бабка вернулась, выхожу из дома, огляделся, никого в темноте не видно, ну я говорю «кто здесь?» в ответ тишина. Вспомнил о напутствии бабки, запер все двери и пошел спать.

А утром я обнаружил следы, трава была примята, вдоль дома. Причем приходили они из-за калитки, доходили до дома, и исчезали… Ну я человек не суеверный, и во все эти дела не верю, поэтому решил что все это ерунда и отправился по своим делам. В эту вечер я заранее запер все ставни, и сел смотреть зомбоящик, днём я нашел в чем неисправность и устранил её. И ближе к полуночи опять начал слышать чьи то шаги и непонятные звуки. подойдя к окну я явственно увидел тень на земле, но объекта который мог давать эту тень не обнаружил…Не то что бы я струсил, но стало реально не по себе, непроизвольно рука потянулась к крестику на шее, кто его знает что там за чертовщина за окном. Тень эта не просто статически находилась а перемещалась вдоль дома, по фигуре она напоминала человека, довольно таки сутулого. О сне никакой речи уже не шло, я так просидел перед телевизором до утра, вслушиваясь в каждый звук, и вырубившись уже когда солнце вставало.

Проснувшись я решил сходить по округе поспрашивать о странностях происходящих в моем доме. Пройдя по нескольким соседям, я получил следующую информацию, когда то в этом доме жили бабка с дедкой, и как то одним летним утром дед ушел на рыбалку, любил он это дело, ну так с рыбалки и не вернулся, спустя неделю нашли труп в речке, неподалеку от деревни, и с тех пор всякая чертовщина творится, причем имеет сезонный характер, паранормальная активность начинается в середине июня и заканчивается в конце июля, в этом промежутке дед и помер. В общем наслушавшись всего этого, я уже и не знал что делать, то ли собирать вещи и уезжать обратно в город, то ли проверить свой характер и остаться понаблюдать за делами «чудными».

В общем купив бутылку самогонки и употребив внутрь было принято решение остаться, и будь что будет. Уснув уже в первом часу ночи, я внезапно был разбужен спустя пару часов стуком в окно, стук был отчетливый. Придя в себя и подойдя к окну, я никого не увидел, но заметил что калитка закрывается…В общем утром было принято решение обратиться к местному попу, чтобы тот попытался изгнать это приведение или призрака или еще кого, кто его знает чем все это может для меня закончиться. С попом я договорился без проблем и поставил свечку за упокой утонувшего дедушки. Поп пришел, попрыскал водой, подымил чем то, прочитал молитвы, и в общем то обряд закончил и ушел.

Эта ночь прошла спокойно, без лишних звуков и движений. Да и все последующие ночи в принципе тоже проходили спокойно, то ли я привык ко всему этому, тли поп действительно помог лишь изредка я слышал стук от удара калитки, утром наблюдал примятую траву от следов, нов целом отдых прошел спокойно. А бабка по приезду действительно подтвердила историю со своим дедом, сказала что поэтому и уезжает на лето, хоть и безобидный призрак, а заставляет вспоминать деда, и плохо от этого ей на сердце. Такое вот летнее приключение у меня выдалось.
Семён


Комментарии:

8 комментариев на “Домик в деревне”

Оставить комментарий