Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 7 083 просмотров
  • Пиковая Дама - 819 129 просмотров
  • Реальный случай в метро - 138 722 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 712 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 836 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 741 просмотров
  • Младенец в морге - 74 154 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 654 просмотров
  • Случайные связи - 53 971 просмотров
  • За дверью - 50 478 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 50 120 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Проклятье в Москве

Всегда всех людей мучал вопрос: А есть ли другая жизнь?.. Многие давно уверовали в это, другие же наоборот, но пока человек сам не столкнётся с загробным миром, всё для него так и останется непонятно и размыто…

Летом 1999-года, я вместе со своими друзьями изнывал от безделья. Когда нам было скучно, мы любили полазить по старым, заброшенным местам. Однажды мой друг Коля предложил мне и другу Саше, пойти в одно, (как он сказал) клевое место. Никаких дел не было и мы пошли. Коля привел нас к старой заброшенной военной части, в которой, было несколько заброшенных объектов. Мы перелезли через забор, а затем начали осматривать территорию. мы погуляли так довольно таки долго, уже начало смеркаться. Вдруг, примерно в десяти метров от нас, я отчетливо услышал скрежет ржавого металла. На ветер это было не похоже.

Я посмотрел на друзей, они кивнули и мы решили посмотреть, что там. Мы спустились по грязным ступенькам в подвал, из которого был звук. Мы прошли через темный коридор, в широкую комнату, со множеством стен. Примерно в пятнадцати метрах от нас, мы увидели свет костра, мы решили подойти поближе. На стене около огня, были видны странные тени. Подойдя ближе, мы отчетливо услышали хлопанье и хлюпанье. Хлопанье становилось все быстрей, а затем, кто-то быстро задышал. Мы сильно испугались, но все же решили проверить, что там такое. Тени на стене стали двигаться быстрее, как маятник, из стороны в сторону. Мы стояли за стеной, которая разделяла нас от комнаты с огнем. Раздалось улюлюканье и Коля не выдержав больше этого ужаса, схватив камень на полу швырнул его в стену с тенями.

Мы выскочили из за стены и увидели тех кто был за стеной. Это были похожие на людей существа, которые были одеты в странную одежду. Один из них был толстого телосложения и он (оно?) был одет в выцветшие зеленые штаны и пальто, другой был без штанов, но в черном пальто, оба были босыми. Так же было существо с камерой, в темной одежде. Полный держал тарелку в руках, а другой с вилкой наклонился над унитазом, увидев нас, тот что поменьше, с криком «Лейтенант, пошли вон!» бросился на нас.

Мы ринулись на выход и практически молниеносно добежали и перелезли через забор, оглянувшись мы увидели полуголого мужика с длинными волосами, который нецензурно выражаясь, сказал нам, чтобы мы больше туда не ходили, что мы и сделали. Мы до сих пор не можем понять, что же это было.


Комментарии:

19 комментариев на “Проклятье в Москве”

Оставить комментарий