Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 358 просмотров
  • Пиковая Дама - 650 696 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 095 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 287 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 005 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 718 просмотров
  • Младенец в морге - 70 642 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 173 просмотров
  • Случайные связи - 51 762 просмотров
  • За дверью - 48 492 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 706 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Сны

Бывало пару раз в моей жизни, что вот как чувствую, так и происходит. Порой бывало даже снилось то, что позже сбывалось. Сны вообще часто снятся разнообразные, бывают такие – что ничего особенного, а в душу западают. А те, как говорится которые «нужно запомнить» вспоминаются как-то обрывочно. Попробую описать два своих сна (как мне кажется на одну и ту же тематику), за последние пару месяцев. Сделать будет сложно, так как фрагментами помню.

Сон 1
Нахожусь в каком-то помещении, не очень разборчиво жилая квартира это или дом частный. На улице мрачно и темно (темно-синие, почти черные цвета за окном). Я не знаю, что я там делала, но суть не в этом. Терся у меня под ногами кот черный (был у меня давно черный кот, поэтому к черным котам небоязливо отношусь). Дальше сон помню смутно, но отчетливо помню происходящее дальше. Прыгнул он мне куда-то в область голова-лицо-шея, и вцепился когтями своими, но мне не больно, вот только не могу дышать. Тяжело как-то. Начинаю читать молитву «Отче наш», понимаю, что не могу и рта открыть, и начинаю проговаривать ее просто в уме. С каждым словом становится легче, но так до конца и не опустило. На этом резко проснулась.

Сон 2
Не помню совсем, где и что происходило. Было ли здание, или улица – не знаю. Вот как отшибло! Помню бабку, толстая, в платочке. Что-то она ко мне привязалась. Да так мне страшно стало, и снова воздуха не хватает, задыхаюсь, словно душат меня. Что бабка говорила – вообще ничего не помню. Начала я снова молитву читать «Отче наш», да так тяжело давалось мне это, так как у меня рот стиснут был (почему – то в сравнение идет только – припадок эпилептический, когда рот и зубы сжимаются), и так сложно было выговорить даже слово. На чтении молитвы я проснулась вновь.
Промежуток между снами примерно 2-3 месяца. Вот не знаю, на что и списать это все. Может просто домыслы мои, а может и нет…
А недавно тут, приснился мне мой дедушка покойный (писала я уже о нем историю как-то), приснился мне с моей живой бабушкой. Назначили они мне встречу у себя в квартире (которая после его смерти была продана), в 19:00. Я пришла. Речь шла о деньгах, о больших. Машину они мне хотели купить, точнее, дать денег на покупку авто. Ну и больше ничего…не знаю, что было дальше, проснулась. Но помню еще, что до того, как я к ним зашла (а зашла через балкон, как ни странно), наблюдала я за ними в окно, когда стояла у них на балконе.

Не судите строго, уж очень поделиться с вами хотелось, чтобы успокоить себя что ли))))


Комментарии:

18 комментариев на “Сны”

  • Наталья says:

    Очень плохой вам сон приснился. Не хочу пугать…но…нужно сходить в церковь и, обязательно, проверьте свое здоровье.

  • тата says:

    Да незавидую вам,со мной происходит похожая история.Не пойму то ли сон то ли явь? Ложусь спать и долго не могу уснуть,потом вроде бы засыпаю в ушах начинает сильно звинет,тело сковывает немогу пошевелиться,я уже с открытыми глазами вижу обстановку комнаты,как рядом спит муж,как за окном шевелятся от ветра ветки деревьев,а я лежу как порализованая,пытаюсь закричать а голаса нет,в ужасе начинаю читать про себя Отче Наш,и меня резко отпускает,я как будто просыпаюсь,но вьдь я не спала!.. Такое повторяется вновь и вновь,а если в следующий раз оно меня не отпустит… Может ктото сталкивлся с этим?и знает как с этим справиться?

    • Маша says:

      Ой.такое состояние не у меня одной бывает..я думала,что у меня с головой не в порядке,ведь точно знаю-не сплю,знаю,что рядом собака возится,муж за компьютером сидит,вижу все,дыхания мало,страх не знаю чего во всем теле.я правда организмом ощущаю страх( когда пытаешься сказать что-то,этот физический страх не дает говоритьесли не у меня одной так было,значит,поймете мою кривую фразу:ощущение,будто схватки во всем организме,судороги что ли..будто я всем организмом рожаю,извините,что криво написала.

  • Матушка Гусыня says:

    Тата, то, что вы описываете похоже на выход души из тела. Такое практикуется «путешественниками в параллельные миры»: сон без сна. Больше ничего не подскажу.

  • тата says:

    да нет на ‘путешествие’не похоже..,я как будто заточена в своём теле,вижу всё,здраво мыслю,ужасный звон в ушах и тело как будто порализовало..ещё бывает как будто стаскивает с кровати неведомая сила,и чувство ужасного бессилия ,хочется сильно спать,стаскивает и я проваливаюсь,проваливаюсь уже у кровати на полу,потом резко всё прекращается,я лежу в постели как ни в чём не бывало,и лишь бешеный стук сердца и чувство безумного страха напоменает о пережитом..

    • Lana says:

      Это называется выход в астрал. Почитайте про это. Это не транс и не выход души. Это астральное тело отделяется от физического и может перемещаться в пространстве и времени.Так пишут, у меня не получалось пока.

  • Матушка Гусыня says:

    Вот как раз очень похоже именно на это состояние транса, после которого следует отделение души.

    • тата says:

      спасибо вам,прочитала много информации о выходе в транс,похоже,но есть разница,в трансе человек испытывает блаженство,а у меня только чувство страха,буду дальше копаться в себе

  • Илья я says:

    вам относительно везет).. то что снилось втечении нескольких месяцев, теперь происходящее во снах со мной снится близкому мне человеку — вот тут совсем не по-себе, на стресс списать никак не выходит

  • Каст says:

    Бывало и у меня такое. Вижу сон совершенно неважно какой. Но в конце почему то обязательно тону и задыхаюсь или душит меня кто-то. Пытаюсь вдохнуть не получается. И даже вроде начинаю осознавать,что это всего лишь сон, надо проснутся, но не получается. А воздуха все больше не хватает. Правду жена открыла. Люблю я спать на животе, уткнувшись лицом в подушку и засыпаю, вот и начинаю задыхаться. Лежишь, говорит, лицом вниз и непонятные звуки издаешь во сне, а потом приходится тебя расталкивать, чтобы успокоился. В моем случае, как оказалось, ничего сверхъестественного, но страшно бывает до жути, даже проснувшись надышаться никак не получается.

  • Kendi says:

    Я к таким снам сейчас чутко отношусь,снилась мне тоже какая-то старая ведьма(под видом почтальонши почему-то) ,и на следущий день я получила неприятную весть ,ввиде реального письма, кстати.Насчет черных агрессивных животных и насекомых,тоже снились, потом я заболевала, наверное организм уже на подсознательном уровне подавал сигналы о болезни.

  • василь says:

    Душит домовой, если еще раз приключится, просто спросите к худу или к добру, что ответит того и ждите

  • Валерия says:

    Однажды мне приснился сон. Будто ночью к нам в квартиру приходит почтальон, но весь он какой то не здоровый, как то хромал, даже больше скажу — мертвый! он был в виде сущности. пришел он к бабушке в комнату, письма принес в сумке такой коричневой на ремне через плечо.Все спят, в квартире тишина и только я возмущаюсь этому явлению.Потом на следующий день (во сне) он снова приходит, тут я и решила маму позвать, а у меня не получается, буквально голос пропал и говорить не могу. А он ко мне подходит и что то говорить начал. Что то вроде “Маму зовем?“. Признаться честно часть его слов я прослушала, но последнюю фразу услышала. Сказал “Спи“ и я покорно положила голову на подушку, закрыла глаза и через пару секунд очнулась в постели.

  • Маша says:

    Ну вот. Не далее как вчера узнала, что это так называемый сонный паралич, бывает почти у всех несколько раз в жизни, чаще от усталости, курения, и тп. Еще это называют синдромом ведьмы. Вот.

  • вова says:

    если не можете дышать значит вы под подушкой…
    был у меня такой сон: лежит на полу бледно зеленый тазик с водой. от воды пошел пар и заполнил комнату. не могу дышать задержать дыхание нечем открываю форточку, нифига не помогло и тут… открыл глаза и офигел.

  • таня says:

    это состояние называется Сонный паралич,почитайте…было со мной бва раза и оба раза я. как бы кричу,зову на помощь рядом лежачего мужа,а он неслышит((пошевелиться не могу и как
    будто кто-то сидит на спине и давит,что дышать тяжело..

  • Мара says:

    Да…интересная всё-таки штука — сны. Так до конца и непознанная.

  • Эрза Скарлет says:

    У меня в детстве похожее было.Сны другие,а чувмтво страха есть и говорить тяжело

Оставить комментарий