Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 358 просмотров
  • Пиковая Дама - 650 696 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 096 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 287 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 005 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 718 просмотров
  • Младенец в морге - 70 642 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 173 просмотров
  • Случайные связи - 51 762 просмотров
  • За дверью - 48 492 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 706 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Незваный гость

добрый день, дорогие читатели сайта) то что я напишу, это даже не (очень) короткая история, а больше вопрос…к вам…может кто-то знает что это было? я не очень хорошо умею рассказывать, поэтому постараюсь коротко и ясно все описать.

…когда мне было лет 12, мы с мамой пошли навестить бабушку с дедушкой, они, как и мы, живут в двухкомнатной квартире, и я спала с мамой в одной комнате. (жизненные обстоятельства сложились так, что с 3 лет до 10, я жила с ними, много лет я не видела маму, которая работала в другой стране и не смогла приехать раньше, но это другая история… короче, я очень привязана к бабушке и дедушке, и жила в этом доме до 10 лет, никогда не наблюдала ничего необычного, никто в этом доме не умирал и тому подобное, я этот дом до сих пор люблю больше чем своего)

… я проснулась ночью, и увидела на стуле, возле трюмо, странное существо. признаюсь что сначала я подумала что это дедушка пришел в комнату, ну мало ли, сидит на стуле, к тому же, любит шутить. он у нас лысенький, и повторюсь, первую секунду я подумала что это дедушка, уж очень был похож на него, и голова, и телосложение, и поза которую он обычно принимает когда садится. но меня осенило: дедушка бы не стал так странно на меня смотреть, он же не сумасшедший! а этот незваный гость был явно настроен агрессивно, и это было видно по взгляду. когда я поняла что это не он, а кто-то другой, у меня как будто остановилось сердце. естественно, все это длилась секунд 10, не больше, онo смотрела на меня, а я на него. пока »оно» не исчезло. что я помню, это то что пытаясь его разглядеть, поняла что он лысый, на ушах было заострение (как у эльфов на кончиках, но не такие длинные уши), глаза сверкали, тело не было гладким, а как будто c пупырышками, липкое, как будто намазанo клеем, и почему-то мне казалось в темноте что он был серого цвета. как будто вышел из какого-то серого болото. не могу сказать что я сильно испугалась, наверно потому что мама спала рядом и все это не длилось долго, но могу сказать точно что это мне не снилось!!! больше я его не видела. и может вам будет смешно, но я чуть не упала в обморок, когда посмотрела фильм »Cпуск», как бы глупо это не звучало, но он был очень, очень похож на существ из фильма.

С уважением, Диана


Комментарии:

2 комментария на “Незваный гость”

Оставить комментарий