Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 533 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 941 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 923 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 679 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 866 просмотров
  • Младенец в морге - 72 627 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 199 просмотров
  • Случайные связи - 52 988 просмотров
  • За дверью - 49 700 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 480 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Знамение

Это скорее не история, а череда неких мистических событий произошедших в 2010г. Проживаем мы в Иркутской области. 26 февраля того года мы с мужем и сыном пяти лет отправились в отпуск к родным в Эстонию и для оформления визы на несколько дней остановились в Москве. К тому времени у меня были проблемы со здоровьем и воспользовавшись случаем пройти обследование в столице, я отправилась в МНИОИ им. Герцена.

Пройдя обследование и обрадовавшись тому, что мои наихудшие подозрения не подтвердились, я решила зайти в храм (который находится при этой клинике) поблагодарить Пресвятую Богородицу и поставить за здравие свечи всем моим родным. Установив свечи на подсвечник и поблагодарив Пресвятую Богородицу я начала просить о здравии и перечислять имена родных, как вдруг свеча, которую я ставила за здравие моей мамочки, упала на пол. Я подняла её и установила в подсвечник, но она так и гнулась в сторону чтобы упасть. Пока я молилась, я её постоянно поправляла, чтобы больше не упала, но думаю, что все же упала, когда я ушла. У меня тогда сразу на душе не спокойно стало и нехорошее предчувствие закралось мне в душу. Это было в самых первых числах марта. Во время отпуска мои мысли постоянно возвращались к этому событию. Сейчас я жалею, что тогда сразу не рассказала эту историю мужу.

Он у меня ярый атеист, в мистику не верит и не любит на эту тему разговоров. Вернувшись домой и убедившись, что там все в порядке и ничего за время нашего отъезда не случилось, я немного успокоилась. Но тут опять произошла неприятная история. 13 (только сейчас обратила внимание на число) апреля, в Родительский день, как и положено пошли на кладбище помянуть родных. На кладбище ещё лежал снег, но был покрыт плотным ледяным настом. Дверца оградки, где похоронены два моих брата, примерзла намертво и все четверо человек решили перелезть через оградку.

Помянув, стали перелазить назад и вот, когда подошла мамина очередь перелазить и она была уже на самом верху оградки, одна нога внутри оградки, а вторая снаружи,вдруг наст под одной ногой провалился, мамочка не устояла и со всей силы как бы «насадилась» на острый кол оградки и разорвала себе все бедро с внутренней стороны.Пришлось швы накладывать и больничный на два месяца. А ещё через два месяца, она узнала, что у неё неоперабельная опухоль, а через три месяца она умерла.

На похоронах все говорили, что тогда, на кладбище, её ребятишки держали, но только я знаю. что ещё в марте мне был знак. Надо добавить, что незадолго до этих событий, одна родственница подарила маме икону Пресвятой Богородицы «Знамение». Кстати со мной после этого случая, стали происходить странные вещи, которые я не могу объяснить и которые уже начали меня страшить. Хотя надеюсь это только совпадение, может потом и напишу.


Комментарии:

12 комментариев на “Знамение”

  • Сепатый says:

    интересно, но не вижу я, чтобы вы огорчены,якобы,гибелью вашей матери

  • Татка says:

    Извините, Сепатый, но я не о своих чувствах писала, а именно о произошедших событиях. Что я тогда пережила и сколько слез пролила,сколько молитв перечитала, одному Богу известно.Кода уходит близкий, родной человек, а ты ничем не можешь помочь — это ужасно. Врачи просто разводили руками. Я до сих пор ещё не пришла в себя, поэтому и решила написать. Ведь в храме, именно при онкологической клинике впервые был дан знак свыше и вот такой страшный диагноз — онкология.
    И вот ещё что, происходит что-то нехорошее, боюсь даже думать об этом, но впервые это случилось, когда мы узнали о маминой болезни и нервы у меня были на пределе. Сначала я не придала этому значения, но потом было ещё два случая. Надеюсь,очень надеюсь, что это только совпадение и больше ничего не случится. Соберусь духом — расскажу…

  • Татка says:

    P.S. А мамочка, до сих пор со мной, я её чувствую и она мне помогает.

    • Мои соболезнования. Искренне вам сочувствую. С онкологией не раз сталкивалась. Сколько родных людей забрала. Терять родного человека очень больно. История заинтересовала.

  • Аллочка says:

    Удивляюсь с людей,какая вам разница-огорчен автор или не огорчен.Вам историю предлагают читать а не чувства автора обсуждать.+

  • ужастик says:

    а расскажите о «тех» странных вещах….

  • Не надо больше писать тебе ШЛЯПА поолная! «и больничный на два месяца»айайай! вот в этом вся суть!надо было рассказ назвать «И БОЛЬНИЧНЫЙ НА ДВА МЕСЯЦА»оооо ну и дурёха ты!

    • Татка says:

      А что Вас так удивляет? Разрыв был очень серьезный, шили под наркозом, потом нагноение началось, вставляли какую-то резиновую трубочку. К тому же тогда ещё никто не знал, что у неё онкология 4 стадии, а значит иммунитет ослаблен. В начале июня только всё зажило.

  • Enigma says:

    Татка, не обращайте внимания на отрицательные слова в свой адрес.
    История цельная и дельная. Не всем известна горечь потери близких людей, и не все посетители этого сайта доросли до подобных рассказов.

  • Мара says:

    Всё происходит само сабой…Это жизнь..

  • Ираида says:

    Sebastian Williams это вам не надо больше писать. И не дай вам Бог два месяца больничного .
    Какие же чёрствые люди живут на белом свете …

Оставить комментарий