Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 524 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 935 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 917 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 678 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 864 просмотров
  • Младенец в морге - 72 621 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 198 просмотров
  • Случайные связи - 52 987 просмотров
  • За дверью - 49 699 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 472 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Смерть на озере

Прочитал тут недавно историю про озеро убийцу и вспомнил байку, которую мне рассказал один приятель, откуда он её узнал я уж и не помню, но толи тоже кто-то рассказал, толи прочитал где, а может и вовсе выдумал. В общем решил поделиться.

Решили значит 4 друга пойти в поход, в какие то труднодоступные места, захотелось им посмотреть на девственную природу так сказать, полюбоваться красотами нетронутыми людьми. Где действие происходило я точно не помню, примерно где то в горной местности Таджикистана.

В общем пару дней они шатались по горам, по лесам, в итоге нашли действительно шикарное место близ какого то озерца. Вечерело. Разбили лагерь неподалеку от озера, костер разожгли, еду в котелке приготовили, шикарно в общем все складывалось.

Но ближе к ночи усилился ветер, и температура резко упала, и стало прохладно.

Один из друзей пошел к озеру, допустим звали его Иван, по делам личного характера. Минуты через две раздался крик Ивана, он звал остальных, на то чтобы добраться до озера потребовалось быстро перескочить через кусты и небольшой холм отделяющий озеро от места стоянки. Когда все выбежали на озеро Ивана они не обнаружили, зато увидели большое количество мертвой рыбы на берегу и какую то тень в воде, на приличном расстоянии от берега. Двое из друзей быстро приняли решение, что это может быть Иван, и кинулись в воду. Четвертый же друг остался на берегу и всматривался вдаль озера, пытаясь хоть что-то разглядеть…

По прошествии минут 20 все тени с озера исчезли, включая и двух друзей отчаяно кинувшихся спать Ивана… Не были ни криков, ни всплесков воды, вообще ничего, и ветер стих, мертвую рыбу тоже куда то унесло…Оставшийся на берегу четвертый товарищ понял что дело здесь совсем нечистое, и ему одному ну нет никакого смысла сейчас кидаться в воду, а надо срочно вызывать подмогу в лице спасателей.

Утром спасатели прочесали все озеро и нашли тела утопленников аж на противоположном берегу, в глазах их читался ужас. Позже было установлено что умерли они от удушья, и уже после этого вода попала в легкие и они утонули… Что было причиной удушья и почему у всех троих был страх на лице так и не было установлено, этому просто не придали значения, выбрав окончательную версию смерти – утопление.


Комментарии:

7 комментариев на “Смерть на озере”

Оставить комментарий