Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 971 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 857 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 932 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 118 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 459 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 407 просмотров
  • Младенец в морге - 73 595 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 089 просмотров
  • Случайные связи - 53 628 просмотров
  • За дверью - 50 167 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 459 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Ночное происшествие

разместила Ева

Произошло все это все буквально вчера, поэтому пока впечатления свежие, спешу ими с вами поделиться. Начнем с того, что в роду у нас достаточно ведьм. Моя прабабка лечила молитвами, мама и я неплохо гадаем. Плюс к этому, отлично чувствуем «нехорошие» места, потусторонние сущности и снимаем негатив.

Сейчас я живу у своего парня, так как в новой квартире мы делаем ремонт. Как только я заселилась в квартиру, сразу возникло ощущение, что в ней кто-то есть. Причем эта сущность наблюдает из коридора с очень недобрыми намерениями. Спать было практически невозможно, постоянно тревожили какие-то шумы и шорохи, начали пропадать вещи. Моя кошка вела себя агрессивно, спать ложилась только со мной, собака тоже вела себя неспокойно, часто рычала на кого-то невидимого.

Этим вечером мы с парнем занимались стиркой и уборкой в ванне. Был уже поздний вечер, поэтому по всей квартире был зажжен свет. Практически одновременно выйдя в коридор, мы заметили какую-то черную тень, стоящую в дальнем углу. Эта субстанция иссиня-черного цвета была ростом около двух метров и раскачивалась из стороны в сторону, как от ветра.

Видимо от состояния шока мы стояли и молча смотрели на нее, прижимаясь друг к другу. Через несколько секунд эта тень медленно начала двигаться нам навстречу, не переставая раскачиваться. Взвизгнув, я побежала в ближайшую комнату, а мой парень так и остался возле входа в ванную (видимо, шок). По мере приближения тени к нему, начал сильно гудеть холодильник, а в шкафах, расположенных в коридоре возле ванны раздавалось дребезжание. Когда тень подошла практически вплотную, дверцы холодильника начали хлопать, а из шкафов посыпался бытовой мусор.

Мой МЧ тоже забежал в комнату, и, как выяснилось, вовремя. Тень остановилась у дверного проема, продолжаясь раскачиваться. На трюмо у меня лежали церковные свечи, когда я зажгла одну, она начала сильно коптить и трещать. Взяв себя в руки, я посмотрела сквозь пламя свечи на то «нечто», что застряло у нас в дверях. К своему ужасу я увидела подобие человека, поросшее шерстью со злым лицом. И, что самое противное, это создание ухмылялось. Как будто давало понять, что великолепно знает, что я его вижу.

Мои кошка и собака начали выть и скулить. Через пару секунд и соседский пес начал подвывать… Продолжалось все это минут пять. Потом тень скользнула в сторону холодильника и исчезла.

Я была в состоянии легкой истерики, мы быстро побросали в машину подушки и животных и уехали на мою квартиру. Я готова была дышать краской, пылью, да чем угодно, лишь бы не видеть снова эту тень.

Когда мы были в безопасности, мой парень рассказал, что между ванной и комнатой давным-давно висело зеркало. И пятнадцать лет назад его прадед скончался на этом месте. Нашли его через пару часов, зеркало забыли занавесить… А так как дед был ярым коммунистом и в Бога не верил – никто его не отпевал. Видимо это и осталось в зеркалах, потому что по его словам «стуки в квартире постоянно». Хотя я думаю, что это не сам дед, а какая-то темная сущность, которая после смерти забирала его душу – вот и осталась.

Квартира освящена, везде висят иконы – но это не мешает ей шуметь и делать всякие пакости. Когда мы утром приехали домой, я нашла зеркало, которое висело над покойником. Оно стояло как раз в том месте, где мы впервые увидели тень, только было повернуто к стене. Зеркало мы убрали, квартиру вроде почистили, но не знаю, как будем ночевать сегодня…


Комментарии:

9 комментариев на “Ночное происшествие”

Оставить комментарий