Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 809 просмотров
  • Пиковая Дама - 757 501 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 104 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 106 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 807 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 949 просмотров
  • Младенец в морге - 72 761 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 335 просмотров
  • Случайные связи - 53 068 просмотров
  • За дверью - 49 763 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 595 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Наследство

Меня зовут Ангелина, мне 19. Вот уже сколько лет я не могу спать без света. Вот с чего это началось. Квартира в которой мы раньше жили досталась нам от бабушки. С этой бабушкой я почти не была знакома, хотя и обязана ей жизнью. Надо добавить что еще при жизни, в детстве, ей приписывали целительские способности, да и выросла она в прекрасного врача. Однако, будь ты хоть трижды одарен талантом, смерть сравняет всех. К сожалению, умирала она очень мучительно (от болезни Альцгеймера) на руках у моей матери.

В последние дни свои она почти не воспринимала реальность и частенько кидалась на мою маму, обвиняя ее в своих страданиях. К чему такая предыстория? Ах, точно. Вообщем-то, я с детства не очень верю в мистику. Но этого случая отрицать не могу. Так вот, когда мне исполнилось 14 лет мы переехали в ту квартиру. В первый год с квартирой ничего,кроме ремонта, не произошло. Но на второй год началась полная ахинея. Летела вся техника и проводка. Спать стало душно, воздух почти не двигался. Мама начала взвывать во сне. Это продолжалось несколько недель.Однажды ночью поднявшись в туалет, в дверях, я увидела ЭТО. Темное, большое пятно, словно черный сгусток размером с человека. Оно стояло,просто стояло, никакой угрозы от него не исходило. В туалет мне резко расхотелось. Я легла в кровать, пытаясь доказать себе что это просто игра воображения. Свернувшись колачиком под одеялом я быстро уснула. Через пару недель я поздно вернулась домой, зайдя в комнату матери за постельным бельем я застала жуткую картину. ОНО сидело на маме и одновременно будто обволакивало всю комнату.

В голове пронеслась мысль: «оно же ее душит». Не сознавая что происходит я кинулась к маме и растормошила ее. Откашлявшись она рассказала мне, что ей уже пару недель сниться тень, которая душит ее. Не стоит и говорить о том, с какой скоростью мы собрали вещи и уехали на свою однокомнатную квартиру в другом городе. Эту стали сдавать, порешив на том, что чужим призрак врятли явиться (нет мотива). Однако через три года приехать все-таки пришлось. Нужно было сделать косметический ремонт после потопа. Тогда мы и обнаружили знаки под плинтусами. Кресты. Они были везде. Даже за шкафами. Написаны они были всеми подручными средствами: карандашами, маркерами, мелками. Поговорив с квартирантами мы поняли, что эти самые кресты нарисованы ими и их предшественниками. Все партии квартирантов видели тень стоящую в коридоре и чего-то ждущую. Не долго думая мы позвали батюшку и освятили квартиру. В нее мы не переехали, а продолжили сдавать. О тени мы больше ничего не слышали, но не думаю что квартиранты до нас не догадались освятить квартиру. Сработало ли? Или люди просто продолжают молчать, боясь признаться?


Комментарии:

5 комментариев на “Наследство”

Оставить комментарий