Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 766 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 554 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 950 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 932 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 685 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 867 просмотров
  • Младенец в морге - 72 636 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 212 просмотров
  • Случайные связи - 52 994 просмотров
  • За дверью - 49 701 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 483 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Гостеприимная бабушка

Эту историю нам рассказала мамина подруга Наташа. В начале 90-х она с мужем перебралась из Казахстана в Россию. Также у них была маленькая дочка, к тому же Наталья была беременна и ждала второго ребенка. Приехав в Россию, поселились в Пермской области, в общем стали жить в селе. Жили на окраине, дом находился на берегу речушки, рядом были мост, дорога, мельница и лес. По рассказам, до их приезда в доме жили старик со старушкой, якобы старушка скончалась первей, а как только её похоронили, старик съехал к родственникам, то ли к сыну, то ли к сестре, где и дожил свое. Далее расскажу с первого лица, со слов Наташи.

» рядом колхоз, и мимо дома то и дело проезжают трактора, грузовики, в один из дней(дело было летом) чьей то грузовик заглох прямо перед домом. Шофер и второй мужчина после нескольких попыток завести движок, решили заглянуть под капот так и проторчали весь день в поисках поломки, вечерело, а грузовик так и не думал чиниться. Решили они дождаться случайную попутную машину, при этом легли на полянке перед домом…ждут. Вдруг к ним подходит бабулька, мол здравствуйте и стала приглашать на чай чтоб не сидели попусту на улице. Шофер с мужчиной уже согласились, бабка показала на наш дом и сказала что будет ждать их там, сама направилась к дому… Тем временем я с мужем были дома, на улице смеркалось, как вдруг заявились эти два колхозника. Поздоровались, спросили, мол бабушка дома которая их недавно позвала на чай. Мы в непонятках стоим с мужем. Какая еще бабушка?? Здесь нет никаких бабушек!!! Тока потом всё поняли по рассказам шофера. Говорит, пригласила на чай, и пошла к дому, завернула за угол дома и скрылась….

Так и разговаривали мы с ними, пока ночью за ними не приехал трактор…»

Может быть это был призрак бабушки, но выглядела она натурально и доброй. Кроме того в доме иногда происходили странные вещи. Бывало что выхожу на веранду и дверь кто то толкает с другой стороны, будто бы не дает их открыть или закрыть…вот так.

Еще один случай произошел с отцом моего друга, тот пьяный перевернул мотоцикл на ходу…как раз таки напротив того же дома поздней ночью. Получилось так что не справился с управлением и на скорости опрокинул мотоцикл на себя. Тем более мотоцикл с коляской был, которая накрыла мужика. ….ну вот лежит он под коляской, встать не может, коляска всем весом накрыла его. Хмель как рукой сняло. Лежит мужик и говорит про себя, мол если выживу сегодня, то всё…не пью больше, или не сяду за руль хотя бы. Минут пять он пролежал так, как вдруг слышит чьи то шаги, кто то приблизился к мотоциклу и опрокидывает его на место, мужик соскочил а вокруг никого… Кто знает, может глюки были…а я верю


Комментарии:

2 комментария на “Гостеприимная бабушка”

Оставить комментарий