Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 798 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 880 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 061 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 067 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 772 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 932 просмотров
  • Младенец в морге - 72 733 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 307 просмотров
  • Случайные связи - 53 050 просмотров
  • За дверью - 49 751 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 559 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Дорожное происшествие

Автор: Сергей

Вот решил поведать произошедшее со мной буквально недавно. Не то чтобы это мистическая история или страшный рассказ, это скорее просто реальный факт случившейся со мной.

Перед майскими праздниками решили мы с женой отправится на дачу, как собственно и большинство городских жителей, не в городе же тухнуть. Решили поехать сразу после работы, пускай и по темну поедем, черт с ним, главное чтобы уже поскорей убраться из города. Дача у нас находится в киришском районе, и туда по сути два пути через московское шоссе или через мурманку, в эти праздники шли ремонтные работы на московском шоссе, прямо при выезде из Питера и скопилась огромная пробка, поэтому было принято решение отправится по мурманке.

Этой дорогой мы ездим не часто, буквально пару раз в год. И вот съехав с основной магистрали и перебравшись на обычную двухполосную дорогу мы оказалсь в густом тумане. Давно такого тумана я не видел, на расстоянии метра-двух уже ни черта не видно, абсолютно. Скорость резко упала до 40 км\ч, время уже первый час ночи, движение по дороге минимальное, машины очень редко встречные попадаются, одна точно была, а больше пожалуй и не вспомню.

Внезапно я правым колесом попадаю в огромную выбоину, ну не заметил я её, и понимаю что колесу хана. Прижимаюсь к обочине, выхожу, осматриваю колесо и понимаю что надо его срочно менять, треснул диск… Колеса не часто мне приходилось менять самому, тем более ночью в какой-то глуши в кромешном тумане, огней населенных пунктов не видать и вообще сквозь туман ничего не видно, сразу вспомнился фильм мгла, где из тумана лезла всякая нечисть из потусторонних миров…

Делать было нечего, дал жене в руке фонарь чтобы светила, а сам принялся домкратить авто и снимать колесо. Минут через пять я начал замечать что жена отвлекается и светит фонарем в разные стороны периодически, ну я и спрашиваю:

— увидела чего? Чего отвлекаешься то? Невидно ж не фига!

— да не, показалось, давай быстрей уже меняй колесо.

Ну я то свою жену знаю хорошо, по голосу стало понятно что она чего то боится, в принципе и не удивительно, ночь, туман, вокруг ни души, встречных машин уже больше часа не было, она устала, может и померещилось чего. В общем я немного приускорился, открутил колесо, полез в багажник за запаской, и вылазя из багажника с запаской я краем глаза замечаю быстро движущиеся тени… две больших здоровых тени быстро перемещались в тумане, отдаляясь от меня. Жена тут же в их сторону направила фонарь, и взглянув на меня сказала:

-Ты тоже их видел??!

А дальше все стало ясно, надо поскорей отсюда сваливать…Я уже сам не на шутку струхнул, хотя трусом не являюсь, но т.к. люблю ужастики смотреть, то сразу в голову полезли сцены из фильмов жанра «поворот не туда» и все та же «мгла»… Если не страйдер вылезет из тумана дак маньячина какая. В общем так быстро гайки я не завинчивал никогда. И все это время я чувствовал чьё то присутствие, кто-то так и буравил мою спину своим взглядом, и не раз замечал мелькающие фигуры в тумане, и с каждым разом они были все ближе и ближе к машине, быстро появятся и при наведении на них фонаря быстро удаляются, именно удаляются а не просто исчезают, как будто убегают от света.

Фигуры были не высокие, может метра полтора чуть повыше в высоту и довольно плотного телосложения, не сказать чтоб полные, но и не худые. Судя по всему они были в некоем подобии балахона, или просто какая то свободная широкая одежда, плаща я не заметил. Одна из фигур была сильно сутулая и выделялась на фоне других, коих со временем стало больше 3х, они все чем то отличались, щас уже не могу сказать чем, уже было не до этого, не до разглядывания…

Когда я закрутил последний болт, и взглянул на жену я офигел, она была бледнее покойника, а в глазах неописуемый страх, хотя виду особого не подавала, и ничего не говорила, хотя что тут скажешь, и так все ясно.

Быстро сел в машину завелся, да, на удивление завелся сразу, без всяких фокусов как в фильмах любят показывать, вдарил по газам и помчались от этого места… несмотря на густой туман ехал я уже далеко не 40 км\ч, уставился в разметку и ехал по ней.

Как потом сказала жена, когда только отъезжали она видела как эти фигуры выбрались на дорогу и какое то время двигались за нами, и даже как говорит увидела глаза одного из существ, она назвала их именно существами, в них она почувствовала сильную угрозу своей жизни…а дальше она уже не смогла смотреть.

Минут через 10 езды в тумане мы выбрались в населенный пункт и туман закончился, всю оставшуюся дорогу мы ехали в тишине. А приехав на место вдвоем уже шарнули водки, дабы поскорей вырубиться и забыть случившееся с нами…

Кому то может показаться все вышеописанное мной глупостью, и игрой воображения, я и сам так поначалу думал, но было мне в тот момент не по детски стремно, навалил я кучу кирпичей, на новую дачу хватило бы, и что там мы видели я толком так понять и не могу, но то что там кто то был и смотрел за нами, это факт.


Комментарии:

12 комментариев на “Дорожное происшествие”

Оставить комментарий