Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 522 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 935 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 916 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 678 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 864 просмотров
  • Младенец в морге - 72 621 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 198 просмотров
  • Случайные связи - 52 987 просмотров
  • За дверью - 49 699 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 472 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Жуткий этаж

Автор: Ирина

Эту историю мне рассказала одна из моих подружек. Этот случай произошел с ней в детстве, не отрицаю, что это все могло ей и причудиться, она и сама этого не отрицает, но все же история мне оказалась интересной и местами жуткой…
Повествование буду ввести от первого лица. Жаркий августовский день, мы с подругой гуляли во дворе, и решили зайти домой на обед и вот когда поднимались на лифте, это и случилось…

Начали баловаться на кнопки разные тыкать, какие нажимали, сейчас уже не помню. Лифт поехал, остановился и снова поехал, как мне казалось куда-то вверх, сразу говорю все этажи выше 7, на котором я и жила, я не видела. Лифт остановился, двери открылись со скрипом…
— Катя, я не знаю этот этаж, давай посмотрим?
Выходим, двери как то быстро закрываются и лифт сразу уезжает, подбегаю нажимаю на кнопку ни какой реакции, лиф не реагирует, мы с ней стали оглядываться, этаж этот какой то странный был, не могу объяснить в чем, но становилось не по себе, и к тому же свет на площадке был какой то тусклый…
— ладно, пойдем по лестнице.
Двери на лестницу у нас были обычно со стеклом. Подходим к двери вместо стекла доски, и не буду врать точно не помню, но мне кажется что дверь забита тоже, эти ми же досками…Мы всячески пытались толкать и колотить по двери, но все попытки были тщетны. Мы заметили что там было как то холодно и неуютно и что-то как будто давило сверху. Начинаем осматриваться, на этаже тишина, слышно лишь лифт который ездит туда и обратно. квартиры есть, но такое ощущение что там никого нет и не было никогда, начинаем звонить в квартиру, первой была та что расположена как и моя, звонок слышно, но вокруг опять такая бездонная тишина, начинается паника, я кричу Кате чтоб звонила во все квартиры,… и опять звонок слышно, но там за дверью будто пустота, да и вот еще деталь, все номера квартир были подпалены, так что мы не знали на каком мы этаже!
Было жутко… но тут я услышала что лифт где-то близко, будто на этаж ниже, рядом, я кричу кате чтоб она нажимала скорее кнопку и не отпускала, сама к ней подбегаю и кладу свою ладонь на ее и прижимаю плотнее, а в мозгу крутиться: » Господи помоги, пожалуйста»
И о чудо лифт приехал!! мы ринулись туда как сумасшедшие, нажали первый этаж и уехали от туда.
выйдя на улицу, нас пригрело жаркое летнее солнышко, мы с ней еще немного обсудили это, и забыли. И долгое время еще я не поднималась выше своего этажа на лифте, а вскоре так случилось что мы переехали из этого дома, и больше я там и не бывала.
Вот такая вот история, хотите верьте хотите нет, может это все детские страхи…


Комментарии:

8 комментариев на “Жуткий этаж”

Оставить комментарий