Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 554 просмотров
  • Пиковая Дама - 701 603 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 884 просмотров
  • Кровавая Мэри - 127 121 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 751 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 139 просмотров
  • Младенец в морге - 71 489 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 149 просмотров
  • Случайные связи - 52 305 просмотров
  • За дверью - 49 025 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 495 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Начало игры.

— Ложись спать, солнышко, завтра рано вставать! — мама целует меня в носик и выключив свет скрывается за дверью. Я лежу с закрытыми глазами, но сон никак не идёт. Открыв глаза, я замираю. Тёмно. Передо мной кто-то стоял. Кто-то с меня ростом. Мои глаза никак не могли оторваться от этого нечто, а сердце кажется пропустили несколько ударов. Тут, всмотревшись по вниматильней, я понимаю, что это всего лишь стул на котором весит моё платье. С моей души как будто камень упал. Я со спокойным выражением лица смотрела на стул. Однако переместив взгляд на дверь, мне показалось, что кто-то смотрит в щёлку. Мама никогда за собой дверь не закрывала. Всегда оставляла щёлку. Меня как током ударили, снова поползло это липкое чувство страха. Теперь мне никак невозможно было оторвать взгляд от этого проёма. Я медленно натянута на нос одеяло. Потом, закрыв глаза, полностью легла под него. Через неско минут, мне стало жарко. Но я не смела вылезти. Я слышала как открылась дверь. Кто-то неслышно за прыгнул ко мне на кровать и устроился в ногах. Мне стало тяжело дышать.

Пришла в голову мысль сделать маленькую дырочку и подсмотреть кто пришёл, а заодно подышать более свежим воздухом. Оказалось, что это просто мой кот лапой открыл дверь и зашёл ко мне. Стянув с головы одеяло и сев, я глубоко вздохнула. Мой кот лежал свернувшись калачиком и мирно сопел. Я успокоилась. Ведь если придёт бука, то Нафаня (кот) меня защитит. Я откинулась на подушку и стала разглядывать потолок. Из-за темноты, на нём выписовывалист различные картинки. Я уже постепенно начала дремать как вдруг, что-то упало в соседней комнате (соседняя комната была гостинной). Я вздрогнула и посмотрела на распахнутую дверь. Аккуратно встав, что бы не разбудить кота, я взяла фонарик и закрыв дверь залезла в шкаф. Причину своих действий, я не знала. Просто я поняла, что пока время есть, нужно действовать. Тут до меня дошло. Наш кот, Нафаня, умер ещё зимой. Я покрылась муражками, с кем же я лежала? Тут скрипнула единственная скрипучая пословица в нашем доме. Эта пословица около шкафа. Я вся сжалась, чтобы меня не заметили. Затаив дыхание, я прислушалась. Казалось с снаружи всё было тихо, только вот чье-то дыхание слышалось из-за дверцы. Одна капелька пота, резко скатилась со лба на мой нос, оставив мокрую дорожку. Мне очень захотелось её почесать и стереть капли пота, но если двинусь хоть на миллиметр, издам шорох.Тут, кто-то начал скрестись ногтями по дверце. Я думала, что слйду с ума.

Однако, мама проснулась из-за грохота упавшей вещи и увидев, что дверь в мою комнату на распашку, а на кровати меня нет, она забежала в мою комнату и включила свет. Я видела его сквозь щели в шкафу. Я выскочила из шкафа со слезами на глазах и хотела обнять маму, только никакой мамы не было. Была комната, кровать на которой всё ещё спал кот, темнота. Я подбежала к включателю и нажала на него. Свет не загорелся. Кот начал просыпается и я в панике бросилась к маме в комнату. У мамы было тёмно. Она спала. За бежав, я включила свет и бросилась было к маме, но её на кровати не было. Но как? Она была здесь! Я заплакала. Просидев минуту я решила, что маму забрала бука. Она наверняка её где-то спрятала! Решительно взяв фонарик покрепче, я вышла из маминой комнаты. Дойдя по коридору до ванной, я услышала хлопок. Лопнула лампочка. Значит игра началась! Я должна найти маму до того как найдут меня. Я включила фонарик и зашла в ванную. В ванной явно мамы не было, но я заметила задёрнутую штору. Меня снова взял страх, но там возможно моя мама! Совершенно не смело отдёрнув штору, я увидела в ванной проход. Он был маленький, но если двигаться в нём ползком, я смогу пролезть. Не далеко от ванны послышался шлепок. Как будто кто-то мокрой ладонью шлёпнул о стену. Не мешкая, я залезла в ванну и, задёрнув штору, полезла в проход, взяв в зубы фонарик.

Автор: Похлёбка.
Ну собственно то, что получилось написать. По правде впервые пишу что-то подобное Х) Надеюсь, что тут не совсем всё плохо 😀 Если будут ошибки, не серчайте, с планшета писалось Х)


Комментарии:

32 комментария на “Начало игры.”

Оставить комментарий