Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 802 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 916 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 070 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 076 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 783 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 938 просмотров
  • Младенец в морге - 72 741 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 312 просмотров
  • Случайные связи - 53 058 просмотров
  • За дверью - 49 753 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 565 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Жуткая квартирка

Эта мистическая история произошла со мной 3 года назад. Мне исполнилось 18, хотелось свободы, уехать подальше от родителей. Именно в тот год я потеряла самого близкого мне человека – мою бабушку. Вроде ни на что она не жаловалась, а просто в один день легла спать и умерла. Не буду вдаваться в подробности похорон и последующего горя для нашей семьи. Главное то, что в ее квартиру переехали мы с сестрой. Жутко конечно было, все время представляли гроб в зале. Но ничего особенного не замечали. До одного дня.
Я мастер наращивания ногтей, работаю на дому. Вот в тот день работу закончила поздно и решила материал не класть на место в шкаф, а просто оставила коробку на полке у зеркала. Легла спать. Где-то часа в 3 (тогда на время даже мысли в голову не пришло посмотреть), я проснулась от жуткого шума в коридоре. Сестра с таким же ошалелым видом сидит рядом. Так испугались!
Ну, думаю, идиотизм, мало ли что там упало. Не трусиха я, реалист по жизни. Боком в коридор выхожу. Та самая коробка лежит у входной двери, от зеркала, где я ее вечером оставила, метра 2. Проверила все, вроде никак упасть не могла. Пытаюсь успокоиться. Вышла сестра, идем с ней на кухню. Прямо на моих глазах, пустой пакет, висевший на ручке двери, легко так медленно падает на пол: 2 дня висел – и ничего, а тут упал.
Нервы не выдержали, рыдаем в голос. Сидим, с места боимся сдвинуться, какая-то тревога непонятная. Ерунда какая-то. Что мы, дети? Закурили, пытаемся успокоиться.
Все это время в спальне, где как раз умерла бабушка и где мы так и не решились ночевать, что-то скрипело, стучало. Знаете, думала, я с ума от страха сойду. До сих пор мурашки по коже от одних воспоминаний. И тут кошмар: из этой же спальни какое-то рычанье, как будто собака злая там. А животных ни у нас, ни у ближайших соседей нет. Это было последней каплей. Захлебываясь слезами, выскочили в подъезд, постучали к соседке. Всю ночь так у нее и просидели. Она нас с детства знает, так что и рада была помочь.
Утром вроде страх улегся. Ну и решили идти домой. Батюшки… А в той спальне, где что-то рычало, прямо посередине, на линолеуме какое-то темное пятно, как мазут. Отмыть нам его не удалось.
Сейчас мы привыкли к постоянным шумам в квартире, бороться с этим нет смысла, ничего не помогает. Вечно на мебели прожженные пятна, все бьется, ломается. Надоело жутко.


Комментарии:

8 комментариев на “Жуткая квартирка”

Оставить комментарий