Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 522 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 935 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 916 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 678 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 864 просмотров
  • Младенец в морге - 72 621 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 198 просмотров
  • Случайные связи - 52 987 просмотров
  • За дверью - 49 699 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 472 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon А существуют ли приведения?

В народе ходят различные мнения по поводу существования привидений. Одни считают, что привидения – это миф, другие – реальность. Те, кто думают, что никаких привидений нет, зачастую насмехаются над теми, кто мыслит противоположно. В принципе, те люди, которые никогда не сталкивались с этими самыми привидениями, те и не верят в них. Я отношусь к той группе людей, которые, как говорится, верят в привидений, и у меня на то есть веские причины…

Живу я в старинном, немецком городе Калининграде (Kenigsberg). Живу в доме, который при немцах был шикарным дворцом. После того, как Калинининград стал российским городом в этом доме чего только небыло… Здесь была и больница, и училище и даже тюрьма. Сейчас это великолепный жилой дом. Учитывая судьбу города –
немцев выгоняли, лишая жилья, естественно, не обходилось и без убийств, ведь во время войны – это нередкое явление; и учитывая судьбу самого дома – в то время, когда он был больницей, здесь так же умирали, мучились люди, когда был тюрьмой – насилие и убийства тоже имели место быть, ну а в дворцовые времена – в подвальных помещениях были камеры пыток, в которых явно ничего хорошего с людьми не делали. Учитывая это все и зная, что такое или кто такие привидения сомнений в том, что в этом доме они существуют, просто не может быть, ведь привидения – это души умерших, которые небыли похоронены. Ну это все с теоретической точи зрения, а практические знания, так сказать, я получил в недавнем прошлом…

Однажды теплым, летним вечером прихожу я домой с продолжительной прогулки. Жил я на тот момент один. Дома меня небыло где-то полдня. Захожу я домой, включаю свет и вижу то, что забыть уже не смогу никогда. Передо мной висели в воздухе, медленно передвигаясь по прихожей силуэты людей. Были видны только контуры человеческого тела белого, прозрачного цвета. Силуэтов было множество. Я зашел и замер с изумленным лицом. Силуэты медленно передвигались из стороны в сторону. Некоторые из них пролетали через стены, мебель и через меня, от чего мне стало вовсе не по себе. Я неспеша, осторожно пошел на кухню. Сел на стул так, чтобы было видно что происходит в прихожей. Привидения продолжали летать. Постепенно их становилось все меньше и меньше до тех пор пока вовсе не исчезли. Больше я никогда не видел ничего подобного…

После этого случая у меня нет никаких сомнений, что привидения существуют. Любой, кто считает, что привидения – это миф, увидевши то, что видел я, изменил бы свое мнение по поводу их существования.

Также я однажды разговаривал с бывшей однокурсницей на тему о привидениях. Она рассказала, что в поселке, в котором она живет, есть кладбище. Это кладбище типа как делит поселок на две части. И она говорит, что несколько раз, когда она и ее друзья фотографировались в этом поселке, на фотографиях так же были силуэты людей на заднем плане. Я не видел этих фотографий, но я ей верю, так как ее рассказу есть объяснение. В любом месте, где есть кладбище, недалеко от него должна стоять церковь, тогда не будет никаких душ умерших. А в том поселке церкви нет…


Комментарии:

7 комментариев на “А существуют ли приведения?”

Оставить комментарий