Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 479 просмотров
  • Пиковая Дама - 680 417 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 635 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 818 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 466 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 960 просмотров
  • Младенец в морге - 71 152 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 676 просмотров
  • Случайные связи - 52 123 просмотров
  • За дверью - 48 768 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 164 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon 12 секунд

Хочу рассказать вам абсолютно реальную мистическую историю, которая произошла лично со мной. Отдыхала я как-то в летнем лагере, сам лагерь находится в лесу, возле старого озера. С озером этим связано много просто жутких рассказов об утопленниках и самоубийцах, но сейчас не об этом. С лесом связана одна легенда (я так думала, что это легенда), но потом я убедилась, что это все не детский вымысел.
Легенда гласит, что когда-то через этот лес проходила дорога, связывающая 2 города. Однажды молодая семья (отец, мать и ребенок) собрались поехать на некое торжество. Их путь лежал через лес. У них был своя машина, и они отправились в дорогу. Была просто ужасная погода, туман, и в лесу автобус съехал с дороги и врезался в дерево.
Неизвестно, сколько он там простоял. Вскоре женщина очнулась на траве, возле разбитого автобуса. Тогда она испытала самый большой ужас в своей жизни: ее муж был мертв, его придавило смятым крылом, а ребенка нигде не было. Немного придя в себя, она отправилась искать пропавшего малыша. Она взяла фонарь и прошла в гущу леса.
С этого момента ее больше никто не видел. По некоторым версиям она умерла в лесу от голода, по другим – утопилась из-за своего горя в озере. Но так ли это, мы не знаем. Ясно только одно: ее призрак стал пугать отдыхающих в лесу и детей в лагере, которые не раз встречались с призраком Белой Бабы (ее так назвали из-за разорванного белого платья, в котором она всегда появляется). Автобус, в котором разбилась семья, до сих пор стоит на территории лагеря (почему он до сих пор там, персонал лагеря отказывается рассказывать вообще). Около автобуса привязаны сторожевые собаки. Иногда они вскакивают и начинают выть или лаять на автобус, это очень плохо – скоро в лагерь наведается призрак.
Ну а теперь, собственно, к самому ужасному на мой взгляд. Одну ночь в лагере не переставая выла собака, утром мне девчонки рассказали, к чему это. Я, конечно, не поверила, но жутковато было. И вот мы по дури своей решили заключить пари: если этот призрак действительно существует, то сегодня ночью мы не будем спать и увидим его, если же нет, то это просто детская страшилка (кстати, заключили мы договор возле автобуса, чтоб уж наверняка).
Ночью мы не спали, смотрели по окнам. Ближе к часу ночи всем уже надоело дать, но я специально настояла на своем. Вот, где-то в 01:50 ночи в начале домика мы заметили слабый-слабый свет. Мы подумали, что это просто охранник с фонарем, но насторожило то, что он обходит территорию только в 23:00 и 06:00. Все напряглись. Свет приближался, и все привстали с кроватей.
Через секунду всех как кипятком обдало: в двух метрах от нашего окна стояла фигура женщины с длинными, черными волосами. Она была одета в белое, разорванное платье. Я просто от такого ужаса не могла пошевелиться. Все сразу поняли, что это. Оно плыло и остановилось, как будто давая нам убедиться, что она – не обман зрения. Она безостановочно мотала медленно фонарем влево, вправо, как будто по алгоритму. Голова была очень сильно опущена или прижата к груди, но это выглядело так неестественно, будто ее шея сломана. Оно остановилось. Меня просто бил озноб от страха. Я глазами бегаю по комнате, все сидят просто белые, в гробовой тишине. От животного ужаса я даже не могу закрыть глаза, воздух перехватывает, я никогда не думала, что это так ужасно. Я этого не выдержала и истерично заорала: «Все это видят!?». Девчонки начали кивать, кто-то просто рыдал, кто-то молился.
Это продолжалось секунд 12. Затем фигура очень быстро испарилась в воздухе, отчего все одновременно вздрогнули. Затем мы все молча легли спать. Якобы спать. Я всю ночь ревела и перематывала в памяти эти 12 секунд настоящего ужаса…


Комментарии:

14 комментариев на “12 секунд”

Оставить комментарий