Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 7 083 просмотров
  • Пиковая Дама - 819 131 просмотров
  • Реальный случай в метро - 138 722 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 712 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 836 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 741 просмотров
  • Младенец в морге - 74 154 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 654 просмотров
  • Случайные связи - 53 971 просмотров
  • За дверью - 50 478 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 50 120 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Маленький мальчик

У каждого летнего лагеря есть свои легенды-страшилки, которые переходят из уст в уста, рассказываемые дрожащими голосами, в ночи… Вот и один из наших местных лагерей однажды ‘заслужил место’ в истории о лагерных страшилках… Случилось это в день приезда в лагерь.

Наш класс занял первый корпус ‘для старшеклассников’. Остальные корпуса занимали классы по младше. Знакомиться с ‘мелочью’ мы не спешили, поэтому остаток дня провели в исследовании всех доступных уголков данной местности. А вечером,как и положено,была дискотека. В самый разгар танцев,мне и моей подружке Насте захотелось пить. Взявшись за руки,мы побежали к фонтанчикам. Около одного из них стояла группка мальчишек, которые, весело смеясь, окатили нас струёй воды и разбежались..

Бегать за ними в мокрой одежде нам было не по приколу, поэтому, крепко ругнувшись, мы с Настей поплелись в корпус, чтобы переодеться.. В корпусе стояла непроглядная темень… Пошарив рукой по стене, я нащупала выключатель, врубила свет, и вскрикнула от неожиданности в один голос с Настей- прямо перед нами стоял мальчишка лет 10-ти… ‘Давайте поиграем?’-тихо произнёс он. ‘А ну вали отсюда, малявка!’-в сердцах крикнула я и мы с подругой пошли по длинному коридору в нашу палату. Открыв туда дверь,мы обомлели-тот мальчишка стоял посреди палаты и улыбался: ‘Давайте поиграем!’ Я глянула на окно-закрыто.. Тогда как он мог так быстро очутиться здесь,ведь и мимо нас он не пробегал?! ‘Ты чего пристал?’- прошептала испуганная Настя. Мальчик перестал улыбаться и медленно пошёл в нашу сторону….и..в этот миг в коридоре загремело ведро,а в одной из палат хлопнула дверь..

Настя побелела,а у меня волосы на голове зашевелились от внезапного приступа страха. Мы,не сговариваясь, выскочили обратно в коридор и побежали к выходу, рванули дверь и… дверь была заперта!!! С криками, толкая друг дружку, мы забежали в первую от входа палату и бросились на пол между кроватями.. С трудом переведя дыхание,я посмотрела на Настю, которая лежала напротив меня,в другом проходе. Глаза Насти были расширенны от ужаса и она смотрела куда-то мимо меня.. ‘Насть,ты чего?’-еле слышно спрашиваю её,а сама чувствую движение с другой стороны от себя.. ‘Беги!’-срывающимся шёпотом ответила Настя.

Я медленно повернула голову…в мою сторону,прямо под кроватями,полз тот мальчик.. Я ещё никогда так не кричала.. Вскочив на ноги, я снова побежала в коридор, Настя за мной. Дверь не открывалась… Из другого конца коридора послышался жуткий смех… а из палаты,из которой мы только что выбежали, очень медленно выползал мальчик и зловеще повторял: ‘Давайте поиграем!!!’ ….Настя сползла по двери на пол..

В моих глазах потемнело и я потеряла сознание.. … . . . . . Очнулась я в медпункте. Рядом со мной,на другой кровати, лежала Настя и какими-то странными глазами смотрела в потолок, одна прядь её волос была седая.. Возле нас сидела вожатая и тихо плакала… На следующий день, нас с Настей, всем лагерем провожали- меня домой, а мою подругу в неврологическую больницу… Уже дома я узнала,что не было никакого мальчика- призрака,а были два близнеца из ‘младшего’ корпуса, которые очень любили шутить…..


Комментарии:

11 комментариев на “Маленький мальчик”

Оставить комментарий