Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 561 просмотров
  • Пиковая Дама - 703 690 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 898 просмотров
  • Кровавая Мэри - 127 141 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 772 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 146 просмотров
  • Младенец в морге - 71 507 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 167 просмотров
  • Случайные связи - 52 321 просмотров
  • За дверью - 49 039 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 507 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Маленький мальчик

Вечер. Сильный дождь и окна немного запотели. Я как всегда ложусь спать очень поздно И вот по телевизору моя любимая передача, так что я не удержалась и не смотря на сильную тягу ко сну, решила посмотреть. Смотрела где-то до трех ночи, на кухне, во время просмотра телевизора я люблю перекусить. Окно на кухне расположено сзади кресла, на котором я сижу, телевизор – прямо напротив окна, а над телевизором висело зеркало, в котором я прекрасно видела что происходит за окном.

В общем ближе к делу.
Я сижу, смотрю, тут вдруг телевизор начинает шипеть, и я со спешкой подбежала к нему, так как там как раз было самое интересное. Поправила провода, но ничего не произошло. Я вернулась в кресло, в ожидании чуда. Минуты две я в тупую смотрела в телевизор, на бегающие по экрану линии. И вдруг, смотря в телевизор, боковым зрением я увидела в зеркале что – то не то, а посмотрев прямо на него, вовсе оцепенела… В окне был виден человек, но так как окно не много запотело, я не смогла увидеть точную картину. Но этот человек был маленьким, и присмотревшись, я увидела улыбающегося, маленького мальчика, а через секунд 10, вовсе смеющегося. Живу я на 12 этаже, так что никто бы не смог так высоко залезть.
От шока, я не смогла и звука издать, и с ужасом побежала к себе в комнату. Я села на кровать, и долго, от страха со слезами на глазах думала об этом… Сидела спиной к окну, и очень сильно боялась вновь туда посмотреть и увидеть нечто подобное.
Прилегла и сама не заметила как уснула. Во сне я увидела того – же мальчика, он стоял в дверном проеме моей комнаты и смотрел на меня холодными, как лед глазами, ехидно улыбаясь.
Проснулась я в холодном поту, и вскочила с кровати. Уже светало. Уснуть больше не могла, да и не хотела. Что — бы было не так страшно, я включила компьютер, так как телевизор я страшно боялась включать после вчерашнего.
Стало совсем светло, и я пошла на кухню. Телевизор работал, я вчера не выключила его. Поспешными движениями схватила провод и выдернула из розетки.

Спустя несколько минут мне страшно захотелось позавтракать, а так как с утра я стараюсь ничего тяжелого не есть, решила сделать только чай. В кране на кухне не оказалось воды (поломано ничего не было), я пошла в ванную. Практически у всех людей над умывальником висит зеркало и я не исключение. Зашла в ванную, стала перед умывальником и начала набирать воду. Чайник был достаточно наполненным, закрыла кран, и подняла голову… То что я увидела у себя за спиной, до сих пор не дает мне спокойно уснуть. Там был тот –самый маленький мальчик, который, как и вчера смотрел прямо мне в глаза. От него исходил страшный холод и трупный запах, но когда я обернулась, никого не было, но теперь я знала точно, что это реальность, а не последствия просмотра ужасов. Посмотрев опять в зеркало, я увидела свое бледное лицо, перекошенное и просто разящее страхом.
Вот именно тогда я была в безысходности. Казалось, что с каждой секундой с схожу с ума… «Что делать?», «Как быть дальше?» — эти вопросы не покидали меня ни на одну секундочку. Прекрасно себя зная, была уверена, что больше подобного не переживу…
Нужно было что то делать. Я пошла к батюшке, пригласила его к себе домой, что бы он освятил квартиру. Он вошел, и сразу вышел. На мои вопросы: куда он и т. д. он отвечал «Меня что то выгоняет из этого дома, я не могу здесь быть, простите..» и поспешными шагами побежал к выходу. Вот именно тогда меня посетил настоящий ужас и главный вопрос: «Что же это «что то», что выгоняет из дому святых людей или даже просто не пускает.
Севши на пол и опершись спиной на стену, я зарыдала…Закрыла глаза, думая что так будет легче, а когда их открыла, увидела приближающиеся маленькие ножки. Я не поднимала голову, так как очень боялась. Эти «маленькие ножки» подошли ко мне и остановились, после чего я почувствовала очень холодное прикосновение к своей голове. Это была рука, которая гладила меня по голове и через несколько секунд последовало то ли шипение, то ли очень хриплый, и в то же время тонкий голос, который с ухмылкой твердил: «Ничего…я с тобой, никто нас разлучить не сможет». Я осилила себя, подняла голову и увидела того же маленького мальчика, который смотрел мне в глаза и улыбался…


Комментарии:

10 комментариев на “Маленький мальчик”

  • Аркадий says:

    бред какой то если честно…

  • Айман says:

    У меня бредовая идея, но вы могли бы поболтать с мальчиком, узнать причину его хождения «хвостиком» за вами. спросить, что ему нужно. Нет, я окончательно схожу с ума. Самое интересное, что мне 12 и я советую взрослой девушке как решить проблему, которую батюшка не осилил

  • Ева says:

    Ты аборт делала?

  • Дмитрий says:

    Вряд ли батюшка мог отказаться от освящения.Это его долг,служба Богу.

  • ольга says:

    Ну, и что дальше? Смотрел на вас этот мальчик, а потом что? Уж больно литературная концовка, похоже на вымысел. Но, в принципе, в такой ситуации я бы попробовала другого батюшку или экстрасенса пригласила бы (что по большому счету одно и то же).

  • Тётенько says:

    Полная хрень. К тому же,если ты на 12 этаже, то что, кроме облаков, может отражаться в зеркале?

  • Да это-ж выдуманая история(метка: выдуманое) но классная!

  • маришка says:

    Да уж,похоже на вымысел, особенно окончание истории.Его надо было придумать как-то иначе.А так-то читать можно,особенно в начале.

  • Джастинка says:

    Ну и чем закончилось твоё творение?

  • Мара says:

    Разве Батюшку может что-то выгнать?

Оставить комментарий