Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 971 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 498 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 922 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 109 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 452 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 393 просмотров
  • Младенец в морге - 73 590 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 087 просмотров
  • Случайные связи - 53 625 просмотров
  • За дверью - 50 167 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 454 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Дьявольское дитя. Часть вторая

Мужчина закричал от боли, пытаясь скинуть с себя это чудовище, но тот был очень силен и справиться с ним одному было не под силу. На помощь подоспели друзья, с огромным усилием они отцепили от него шипящую тварь и выкинули извивающееся тельце на улицу. Закрыв дверь, они перепуганно уставились на друг друга, не понимая, что происходит. Но маленький монстр не сдавался, он бился в дверь добрые десять минут, а потом поняв тщетность своих попыток, полез к окнам. Не растерялась хозяйка, она достала из тумбочки святую воду и плеснула на окно, при этом неистово крестя раму.

Труп зашипел и отпрянул в темноту. Девушка кинулась к другим окнам, и вовремя, так как монстр тоже кинулся искать вход в другом окне. Когда все окна были обрызганы и перекрещены, на улице раздался уже знакомый вой .Он выл долго, яростно, беснуясь от того, что не мог попасть в дом. До утра бродило чудовище под окнами и дверями неприступного жилища, зная, что за его стенами находится лакомство.
Утро все встретили разбитые и уставшие, ночные приключения закончились с первыми петухами, но страх не покидал их. Хозяин дома решил сходить к бабуле, которая недавно призрачно намекала ему о странностях этого дома. Друзья остались его ждать, а он отправился к старухе. Она словно ждала его, сидя на скамейке возле своего дома.
-Вы что-то говорили за непрошенных гостей…-Взял он сразу быка за рога.
-Что, явился?- Старуха покачала головой. -Нет ему покоя, нежить проклятый.
-Мы думаем съехать…
-Не поможет.- Отрезала бабка. -Он теперь вас в любом месте найдет. Разбудили вы его..
-Что же делать?-Парня бросало в дрожь стоило ему только представить, как это чудовище будет охотиться за ними.
-Не пробовал он крови?-Вдруг спросила старуха.
-На товарища моего напал..
-Ох-хо-хо…-Протянула старуха. -Все, теперь будет шарить по ночам, поживы искать…
-Да кто же это такой? Как нам от него избавиться?!
-А этот малый и при жизни в себе дьвола носил. -Зашамкала бабка. -Ему как шесть лет исполнилось, так и началось. То мать со стремянки столкнет, то младшему брату шило в ногу загонит…Да и ребятишки с ним играть не хотели, пакостил много. И не просто баловал, а калечил детишек. Кто из взрослых за ухо его схватит, так он выворачивается как уж, зубами острыми вопьется-не оторвешь. А это как раз после войны было, нашли братья его маузер немецкий, с патронами и в сарай пошли свою находку рассматривать. Зашли в сарай, а в нем темень стоит, лишь лучики сквозь дыры между досками пробиваются .Смотрят, а в сарае они не одни .Пригляделись, братишка их на полу сидит, козу доедает. Лицо и рученки все в крови, глаза бешеные..Кто-то из детворы и пискнул. Этот звереныш как вскинулся- и прямиком в горло своему старшему брату и впился. Тот его еле оторвал да и всадил ему в живот с немецкого маузера. Потом уже, как взрослые прибежали, нашли в сарае еще и два тела соседских мальчишек, обглоданных до костей. Вся деревня встрепенулась от такого известия…Как начали нежитя этого хоронить, люди вслед плевали, никто его в последний путь не провожал, да и не поминал никто..Но на этом история не закончилась. И недели не прошло, как начал покойник домой наведываться.

Анна Лапатина


Комментарии:

Один комментарий на “Дьявольское дитя. Часть вторая”

Оставить комментарий