Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 533 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 941 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 923 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 679 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 866 просмотров
  • Младенец в морге - 72 627 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 199 просмотров
  • Случайные связи - 52 991 просмотров
  • За дверью - 49 700 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 480 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Нечто из спальни….

Это было полтора года назад. Я переехал в коттедж. Коттедж был сложен как двухэтажный дом и таких восемь в ряд. В каждом таком двухэтажном доме жило по семье. Стоит где-то миллион с чем-то. На первом этаже был холл-кухня, туалет и одна спальня. На втором тоже самое, только спальня больше и на ней балкон. Было там ещё два крыльца и входа. Это главный вход и вход на задний двор. Так как семьи у меня на тот момент не было, то спальню на первом этаже я решил пока что запереть.

Выбрал я спальню на втором этаже, потому что я люблю балконы. Нет, я не курю! Наоборот веду спортивный образ жизни. Так вот, жил я там недельку. Всё было спокойно. Я спокойно завёл машину и ездил в Санкт- Петербург на работу. Прожив в таком доме ещё неделю, я стал замечать странности. Когда я возвращался домой с работы, из спальни на первом этаже часто слышались какие-то звуки. Иногда о дверь стучала чья-то маленькая ладонь (а надо вам сказать домой я возвращаюсь поздно, часиков в 23:36).

Спустя неделю, ОНО стало биться о дверь с огромной силой. Через 2 дня в 00:00 я услышал звук бьющегося стекла. Встав, весь в поту я на ватных ногах спустился на первый этаж и потихоньку подошёл к двери спальни. Там была мёртвая тишина. Раньше, в любое время я слышал там еле заметное дыхание, но сейчас там была гробовая тишина. Вдруг, я услышал, как разбилось стекло в моей спальне. Я прямо на ватных, как я уже ранее говорил, ногах побежал из дома. Ночевал у соседей в спальне в низу.

В соседнем доме (где я остановился на ночь) жили 40-ка летний мужик. Он был курящий и поэтому часто ночью он выходил на балкон. В 24:45 выходил на балкон, в 00:45 выходил на балкон, в 01:45 выходил на балкон. Далее я уже уснул. Наутро я поблагодарил мужика и вернулся в дом собирать вещи и уезжать. Собрав всё, я стал открывать спальню на первом этаже. Там было разбито окно. Посмотрев на дверь, я с ужасом заметил, что дверь немного выгнута, будто в неё долбилась какая-то непонятная сила. Взбежав по ступеням на второй этаж, я заметил, что окно над моей кроватью также разбито. Погрузив багаж в машину, я уехал из квартиры и переехал в Санкт-Петербург, не далеко от работы. Я поселился и сразу оно нашло меня.

Ночью мне захотелось в туалет (Расположение комнат в квартире: Прихожая первая дверь слева: спальня, первая дверь справа кухня. Дверь впереди вход в холл. Далее, дверь справа и назад: туалет). Облегчившись, я услышал звук бьющегося стекла в спальне (Жил я на первом этаже – к счастью). Я буквально вылетел (тихо и беззвучно) из туалета. Открыл окно и выпрыгнул к чертям. Мне кстати повезло. Я не распаковал вещи. Кровать была уже готовая, диван и т.д. тоже. Запрыгнув в машину, я уехал. Так я бегал по квартирам, пока не случилось то, что я на всю жизнь запомнил. Переехав в деревню и сменив работу, я поздно вечером вернулся (с работы естественно). Посидев немного за компьютером, я посмотрел на часы. 24:54. Посидев ещё минут, пять я ушёл в свою комнату и лёг спать. И в 00:00 я услышал звук бьющегося стекла в моей комнате (кровать стояла напротив окна). Я не решался открыть глаза и посмотреть, кто так рьяно преследовал меня.

Вдруг всё разом стихло. Я насмелился и открыл глаза. Открыв их резко, я был в шоке. Прямо перед моим лицом, где-то в 10-9 см, было лицо. Пугающее и шокирующее лицо. Маленькая головка, большие чёрные глазницы, маленький рот, наполненный острыми как бритва зубами. Я смотрел на ЭТО минут пять и потерял сознание. Очнулся я в больнице. Доктор сказал, что меня нашли соседи. У меня не было куска руки и мне делали операцию. Не понимаю, к чему вёл этот странный доктор. Какая операция? Я посмотрел на руку. На уровне мышцы были швы. Когда меня выписали, я вернулся в коттедж. Да, я так его и не продал! Я вернулся, устроился обратно на работу, поменял окна, но я никогда больше не запираю дверь в спальне на первом этаже.

Лёша.


Комментарии:

27 комментариев на “Нечто из спальни….”

Оставить комментарий